Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

ДУРЫ

  1. Читай
  2. Креативы
Все дела надоели. Сильно разболелась голова. На душе было скверно. Все посетители - кретины (особенно мужики), а подчиненные - идиоты. Изобразив на лице очаровательную улыбку, во второй половине дня Людмила отпросилась домой у Генерального директора. Завтра будет суббота и, поэтому сегодня можно немного расслабиться.

Она заехала в супермаркет, затем поставила машину на стоянку и поднялась к себе в квартиру. Позвонил сын Андрей - студент. Сказал, что на выходные дома не появится, а останется с парнями в "общаге", якобы писать "курсовики".
Приняв ванну и переодевшись, Людмила легла на широкую кровать, и закрыла глаза. В дверь позвонили. "Может не открывать", - сквозь дремоту думала Людмила. Но звонили настойчиво. Пришлось открыть. Это явилась Ирка Кузяева - лучшая подруга, подруга с детства. Разведенная, крашенная блондинка с незакомплексованным поведением.

- А я на работу тебе звонила... Мобильник ты отключила... Я поняла, что ты домой поехала, - затараторила с порога Ирина, - Решила заехать... Меня тоже шеф отпустил... Козел старый... "Иди, милочка, отдохни"... А сам пялится на мое мини... Ну что?.. Давай напьемся... Я купила. Смотри... сто баксиков стоит... Давай просыпайся!
Людмилины аргументы про усталость и головную боль на Ирину не действовали. Да и действительно, почему бы ни выпить. Посидеть, поболтать ни о чем. Это все же лучше, чем тоскливо сидеть вечер одной.

- А этот сегодня,...второй который,... прикинь,... протягивает мне розочку. Смотрю,... бабы наши обалдели... Я, говорит, за тобой вечером заеду, - не унималась Ирина, - А сам чмо-чмом... А думает, что он плейбой какой-нибудь,... какой он неотразимый.
Подруги сели на кухне. И повели обычный разговор, какой ведут одинокие, уверенные в себе дамы. О последних новостях на работе, о мужиках - козлах, о том, что надо к лету худеть, и какой тренажерный зал лучше.

В прихожей позвонили. Людмила открыла входную дверь, и в прихожей появился большущий букет красных роз и запах дорогого мужского одеколона. Из-за букета выглядывал Анатолий Владимирович Сестриков - солидный, пятидесяти лет джентльмен с кривыми ногами и в дорогом строгом костюме. Анатолий Владимирович, на сегодняшний день, числился коммерческим директором крупной оптовой фирмы.
-А я Васильевичу позвонил, - начал степенно Сестриков, - тот говорит, что отпустил тебя... Что со здоровьем?.. Болеть не надо.

Анатолий Владимирович передал цветы Людмиле и, хотел было уже разуваться, как с кухни выглянула Ирина и, обдав Сестрикова перегаром, кокетливо произнесла.
-О!.. Какие у нас кавалеры!.. Разделите с нами досуг, - она вышла из кухни, чтобы Сестриков видел ее ноги с мини-юбкой.
- Ирка!.. Перестань, - раздраженно перебила ее Людмила.
- Понимаю..., - обаятельно улыбаясь, произнес Анатолий Владимирович, - Маленький девичник... Тоже надо... Иногда...

Людмила познакомилась с Анатолием примерно год назад, на каком то модном семинаре для руководителей. Пустые, вежливые разговоры постепенно переросли в новое продолжение. Ухаживать Сестриков умел. Как-то, после очередного обеда в ресторане, Анатолий Владимирович подвез Людмилу до дому и поднялся с ней в квартиру. Получив то, чего добивался, Сестриков уже через час после обеда проводил совещание у себя в офисе. Людмила же осталась дома, и думала про свою дальнейшую жизнь. Она знала, что у Сестрикова есть жена. Толстая и некрасивая тетка, боготворящая мужа и двух взрослых сыновей. Поэтому, разбить Сестрикову семью не представлялось для Людмилы большой проблемой. Только при этом оставался вопрос - "А надо ли мне все это?". Решив пока оставить все как есть, Анатолий Владимирович стал приходить к ней раз в неделю. Видимо, такие отношения его очень устраивали ...

- А чо?.. Две настоящие, знойные красавицы на одного настоящего мужчину! - пьяно выступала Ирина. При этом она сильно раскраснелась.
- Мне еще в мэрию надо успеть..., - Сестриков небрежно поднял свою руку и посмотрел на дорогие часы, - ...одного балбеса перехватить. А то ведь, - ...пятница... Все стараются убежать с работы пораньше.
Он чмокнул Людмилу в щеку, и скрылся за дверью.
Несмотря на присутствие в организме алкоголя, Ирина чувствовала себя немного неловко перед подругой. Людмила неодобрительно глядела на Ирину, но почему-то повеселела.
-Кузяева!... Нельзя быть такой шлюхой.
-А ты думаешь, что этот чем-то лучше других?
Людмила пожала плечами.
-Блин... Какая я пьяная... Ирка, пойдем в комнату. Что мы как не родные.
Пройдя в комнату и включив музыкальный центр, они улеглись на кровать. Из мощных динамиков, Владимир Кузьмин затянул: " ...И эта любо-о-овь пройдет..."
-Как все надоело! - Людмила при этом подняла вверх свои красивые ноги.
-Да не расстраивайся ты... Щас позвоним... и вызовем мужиков на дом... А чё?.. Такая услуга, говорят, есть... Хош черненьких,... хош светленьких,... молоденьких,... стареньких...
Ирина приподнялась на локте и посмотрела в лицо подруги.
И вдруг, обе зарыдали.

Флуд Восточносибирский , 27.10.2006

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
>
  • 1
  • последнии
все камментарии
11

МайклПалкин, 27-10-2006 12:36:08

йобнутая канцофка
афтар - ты баба ягадка апять?

12

ЖОПА, 27-10-2006 12:37:27

блять
хуйня!

13

Morda, 27-10-2006 12:37:42

бляяяя...удафком деградирует

Удав, нахуя выкладывать такое, этожепесдетс

14

Йожек, 27-10-2006 12:37:50

О нелегкой бабской доле.
Не понравилось.

15

ЦЕННЗУРА, 27-10-2006 12:38:37

это что?
Читать на удафкоме стало нечего
Ебитесь в рот(с)

16

Зэт_ниццо, 27-10-2006 12:43:55

Жызненно, понравилось

17

Пилигрим, 27-10-2006 12:44:34

хуета про бап


жизненно кстате
автору риспегт

18

Кошко(без трусофф,канешна), 27-10-2006 12:44:41

Я бигу на хуй из такех дамофф с аденокеми тиоткаме.Смайлега не придвидится.

19

Ебурактор, 27-10-2006 12:45:18

Ниплоха.
Аффтар - беспесды реинкарнация Е.Вильмонт.

20

Честная давалка, 27-10-2006 12:45:45

Запуталась в запятых бесчиссленных. Смыслу зато не густо

21

красаффчег, 27-10-2006 12:45:47

плакаю!бугага ну и хуйня!афтар-расбек-стена!

22

Хуеплёт, 27-10-2006 12:46:01

ну какта ниочень... для данской была бы нармальна.

23

ЖеЛе, 27-10-2006 12:46:04

откаменчу фразой из креатива "Пустые, вежливые разговоры постепенно переросли в" креатив этот...

24

Паркин Сон, 27-10-2006 12:46:54

про климактеричных одиноких женщин. пиздец. афтар, напешы про первую любовь, про женитьбу... а лучше непешы больше.

25

не девачка (с мАсквы), 27-10-2006 12:46:54

какаяж хуйня.
пошли текст в работницу.

26

буду бить аккуратно но сильно, 27-10-2006 12:47:43

Про старых блидей написано с претензией. Аффтор пеши про молодых блидей. Это более оптимистично

27

Satrap, 27-10-2006 12:49:07

Пикасо ver. 1.1

28

Нахус (тоже блять Электронег), 27-10-2006 12:49:14

писала пилотка
скорее всего невосребованная сморщенная и сухая шо пиздетсц
и вообеще говнецо
хоть слова местами не путает и излагает более-менее

29

Захар Косых, 27-10-2006 12:49:35

вика токарева, ты?

30

фри бсдя™, 27-10-2006 12:50:20

сльозы, сопле и гавно. полное

31

яйцерезка(эксгумированный труп с ядом), 27-10-2006 12:50:34

Это про ПМ и Критика......

32

жир, 27-10-2006 12:52:05

ну бля ну шо это такое
пекасо и то лучше пишит

33

Трупак, 27-10-2006 12:52:09

ебатьхуйня!

34

Пуза Толстый, 27-10-2006 12:52:57

хуйня вроде, ни к какому выводу прочтение сего не ведет...

35

НеПендос, 27-10-2006 12:55:14

Языг неплохой, но ниачём.

36

Тунеядец, 27-10-2006 12:56:17

ниасилил ибо гавно

37

Усеныч, 27-10-2006 12:56:45

гы. успешные и увереные ф себе. а ибать их чо то никто не хочет. к чему быэто?

38

Ростовчанин, 27-10-2006 12:59:51

27-10-2006 12:35:46  Смайлег-жопа  [18]

ХУЯСЕ!!!!  Аткудава знаешь стока ЖЕНЦКИХ журналаф??
И самое главное - аткуда тебе известно, что ТАКОЕ пишут - ТУДА? И ЧТО в них (в жырналах этих) пишут вааще??

Тып еслип не сказал(а?),  я п и не подозревал..

39

Пох Нах, 27-10-2006 13:02:56

в натуре дуры
все три
ира люда и автор

40

На горшке король, 27-10-2006 13:08:04

хули тут скажешь, дуры они и есть дуры

41

mary, 27-10-2006 13:09:28

афтарь баба?

42

не в имени дело, 27-10-2006 13:09:44

хороший крео
пра жисть

43

Глютамад надрия, 27-10-2006 13:11:37

блевал

44

БАян, 27-10-2006 13:11:51

дамочкару

45

Жытиль Усть-Перепиздюйска, 27-10-2006 13:13:34

пра бап... не четайте...

46

гадюка, 27-10-2006 13:15:37

ну точно дуры - любви хотят...

47

паравоз, 27-10-2006 13:16:48

порыдал и я над этой пьессой.
кароче кг/ам

48

Славик Сурков, 27-10-2006 13:18:02

ну что за блять - снова хуйню прочитал

49

Директор ПТУ, 27-10-2006 13:20:28

гомно

50

Носатый, 27-10-2006 13:38:32

хуясе доброе утро

51

Имперская Разведка (клерик Грамматона 1го класса), 27-10-2006 13:41:47

дачитал - паплакал. бап жалка...

52

ЯЯбу, 27-10-2006 13:50:03

Будете постарше - поймете...

53

ЗАЕБЛО, 27-10-2006 13:53:12

ну полное гавно,зря траф жог хоть и шаровый!

54

бывший, 27-10-2006 14:23:23

Блеванул.

55

Атсасинавег, 27-10-2006 15:11:49

МДА ... ИС СЕРИИ ПЕЛОТКИ ТОЖИ ПЛАЧУТ...

56

Selik, 27-10-2006 15:17:13

С жиру бесяцца, старые кошелки. Пойло за 100 баксов хлещут. Хронический недоеб. Детям нахуй не нужны.
В таких случаях Наполеон говорил - Надо рожать больше младенцев, толстых и крикливых. Не остнется времени для бабской дури.

57

Срун-Рыгун, 27-10-2006 15:28:38

Ебануццо! Редкостная хуета. Нахуй такое выкладывать, Удаф? Чтоб тебе этот рассказ ночью приснился!

58

ضق ЧУРКА БЛЯسجص, 28-10-2006 14:43:45

правда дуры. хоть птушницы, хоть из бизнеса.

59

Покесофт, 28-10-2006 15:22:44

Хуй знает...
Вроде кг/ам...

60

DikAlan, 30-10-2006 15:36:23

На "Му-Му" Тургенева погоже

страница:
  • 1
  • последнии
>
все камментарии

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«...слышны стоны. топор в одиночистве мнёца на сцене 1 минуту, стоны заканчиваются, выходит красный и потный какандокало, из расстегнутой ширинки торчат семейные трусы. топор поспешно бежит за кулисы. какан не успевает отдышатся, как через 40 секунд топор возвращается. из расстегнутой ширинки торчит что он сегодня без трусов. »

«Я нах атказываюсь верить што это убожество хто-то там вывел спецыально, скарее фсиво клёпины даистарические предки, настаящие блять бальшые валасатые сабаки с зубами, па неясным науке причинам нет-нет да и паёбывали каких-нить даистарических хамякоф там или прочих грызуноф»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg