Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Третья правда

  1. Читай
  2. Креативы
Начало см. (Взросление http://udaff.com/creo/61901.html , Взросление-2 http://udaff.com/creo/61958.html ).

Посвящается Агате Криштоф.

-Так, а тут кто у нас? – моложавый подтянутый главврач элитной клиники кивнул на удобно расположившегося за односторонне прозрачным стеклом пациента. Тот что-то быстро печатал на ноутбуке, эпизодически прерываясь и грызя ногти.
-Очень интересный случай, Лев Семенович, если позволите можно пройти ко мне в кабинет и там поговорить детально, - грузный пожилой мужчина в распахнутом белом халате сделал приглашающий жест.
Пока Игорь Борисович (так звали пожилого доктора) распоряжался по поводу кофе Лев Семенович рассматривал книжную полку в кабинете - увидел пару своих брошюр и хмыкнул…
-Итак, к делу. - Игорь Борисович поставил чашки с дымящимся напитком на стол и одновременно с неожиданной для своей тучности и возраста грацией закрыл ногой дверь, а затем достал из углового шкафа толстую папку.
-Пациенту 38 лет, кандидат пед. наук, женат, детей нет. В стационаре около двух лет. Наблюдается с 12 лет…
-Так, вот с этого момента поподробней - я с вашего разрешения закурю, - главврач достал початую пачку «Винстона» и  нажал на кнопку массивной темной пъезозажигалки.
-С этим проблем не будет Лев Семенович, я сам был его лечащим врачом с самого первого случая, тогда еще работал в участковой поликлинике, ведь это я его сюда притащил…-  все записи сохранены, все записано с его слов и слов свидетелей.
-Итак, 11 июля. Привела  мама. Очень расстроена состоянием сына – у того начались ночные кошмары он все время твердит, что совершил непоправимое, убил птичку, должен быть наказан и тому подобное…
-Таак…- главврач глубоко затянулся, - и что? – вроде  банальный случай: детская немотивированная жестокость и последующее раскаяние, – Лев Семенович отложил сигарету и отхлебнул кофе.
-То-то и оно! – пожилой доктор стал заметно волноваться, - я копнул глубже: мальчик очень подробно описывал птицу, а у меня знакомый - орнитолог, помните, у которого мы вам попугайчика брали? - так вот, тот категорически заявил что птиц, сходных с описанием птицы мальчика в нашем регионе не существует, не обитают тут такие!
-Ага, уже интересней…- Главный потер висок тыльной стороной запястья. - Дальше!
-Думал единичный случай - мало ли бывает детских фантазий, но уже через неделю рецидив – он чуть не ошпарил кипятком двух соседских мальчишек - я беседовал с обоими: они сидели, собирали модель корабля, потом наш пациент ушел на кухню вернулся оттуда с кипящим чайником и швырнул в них - еле удалось избежать ожогов…
-Так…и после этого случая ему было назначено медикаментозное лечение?
-Да, конечно, ведь поведение стало приобретать агрессивный характер…Но это еще не все…Смею предположить что нашел катализатор его необычных фантазий…
-Слушаю. – Лев Семенович достал следующую сигарету.
-Накануне первого случая мой пациент  приклеивал к железным стрелкам поролоновые кусочки – говорил, что поролон был старый и плохо держался…Весь последующий вечер у него от клея болела голова. А перед агрессивным рецидивом собирал модель корабля, ингредиент использовался тот же - клей «Момент»…
-Интересно, интересно...- главврач оживился. - Коллега, предполагаете галлюциногенную природу заболевания?
-Нет, думаю, галлюциноген стал лишь спусковым крючком…
-Ясно, что дальше?
-Следующая запись: 28 июня, 19 лет…
-Извините, сразу перебью, опять галлюциноген?
-Нет, на этот раз алкоголь на фоне значительной физической усталости…- Вот, почитайте, записано мной со слов пациента, тут он производит впечатление не такого эмоционального человека как в детстве….
-Так…Лев Семенович внимательно просмотрел записи…- И что, на самом деле этих котят не было? – он поднял глаза от листов бумаги.
-Конечно не было…Тот парень, что тут упоминается – Дэн, Денис Соловьев, бывший одноклассник моей дочери…Он часто бывает у нас дома. Так вот - он утверждает, что ничего подобного не было. Они все вместе шли с маршрута, а когда оказались в лагере наш пациент, пока все переодевались и мылись, выжрал бутылку перцовки из горла и уснул, они еще поругались из-за этого…
-И снова рецидив через короткий промежуток времени?
-Да, на этот раз через две недели, вот запись.
-Ого…- через пару минут Лев Семенович отложил прочитанное и задумчиво почесал затылок, - неужели придумал все?
-Абсолютно! Я лично проверял. У нас индустриальный район - коз сроду не выпасали…Да и не это главное…Родители показали: он пришел накануне сильно пьяный, всю ночь рвало желчью - даже скорую хотели вызывать. А под утро вроде бы уснул, мать из-за него всю ночь не спала, комнаты проходные – ну никак он не мог на улице оказаться…
-Коллега, а тут уже похоже на алкогольный делирий, не находите? – Лев Семенович мягко улыбнулся.
-Да есть немного…все там будем, - грустно вздохнул пожилой доктор.
-И после этого случая он опять пролечился стационарно?
-Да, и рецидивов не  было вплоть до 36 лет…
-Что на этот раз? - главный врач клиники снова погрузился в бумаги.
Пока он читал, Игорь Борисович принес еще две порции кофе.
-Видимо снова алкоголь? – Лев Семенович вопросительно взглянул на коллегу.
-Да тут, похоже, все вместе…болезнь внезапно зашла в апокалипсическую стадию. – Игорь Борисович поставил чашки на стол.
-Подробней, пожалуйста.
-Первое: девушек с именем Катя на первом курсе в его группах две - одна на тот момент на шестом месяце беременности и  замужем за однокурсником, вторая – диабетичка, в ней веса под центнер…
-Еще?
-Еще, картина смерти этой Кати…вы заметили? Он описал ее смерть с четкой детализацией. Частично представлены и ощущения пациента, хотя  раньше он избегал сосредотачиваться на  них, ограничиваясь фактами…, я даже записал некоторые особенно гротескные фразы….
-А история про чат?
-Это вообще шедевр…- Игорь Борисович позволил себе большой глоток кофе. – Про чат он мне рассказал, через неделю после  «смерти»  гипотетической Кати.
-То есть?! – главврач удивленно вскинул правую бровь.
-То есть в его представлении за эту неделю прошло больше года…Видели бы вы, в каком состоянии он ко мне заявился…Небритый, глаза ввалились, движения лихорадочные, суетливые….

-Да уж…- выдохнул главврач, и после долгой паузы добавил - пойдемте еще раз взглянем на него…

Они покинули прокуренный кабинет. Прошли по коридору, приблизились  к стеклу…Пациент не печатал – он тупо пялился на матрицу ноутбука и грыз ноготь большого пальца.
-Кстати, это его ноут?- спросил Лев Семенович. – Не сильно ли вы рискуете, выдавая ему компьютер? У нас ведь и вай-фай есть, он, что, и доступ в Интернет имеет?
-Вы понимаете, когда мы забирали ноутбук, он становился агрессивным, ходил из угла в угол, что-то шептал себе под нос, пинал пол - не держать же его все время на уколах? А с ноутом он спокоен как послушное дитя….Сидит целыми днями, печатает, с персоналом вежлив и обходителен.
-Кстати, что он там печатает?
-Да я особенно не вникаю, только знаю, что он даже публикуется на одном известном контркультурном ресурсе, причем под двумя именами, какого-то художника-классика и армянина, нет, грузина, точно! - грузина какого-то…Я написал письмо создателю ресурса, попросил его не ущемлять нашего пациента – пока мне идут навстречу…
Они  пару минут постояли перед стеклом: каждый думал о своем, затем развернулись и направились к шахте лифта.

xz-zx , 10.10.2006

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


151

xz-zx, 11-10-2006 00:44:52

хуй моржовый

да молодежка выииграла первый 4:1, так что запас есть

152

хуй моржовый, 11-10-2006 00:45:52

Дедко, ну ты вить булки выставляеш на опчий прасмотр, ... не фагт что они не твои, бугого

153

xz-zx, 11-10-2006 00:45:53

۩۞۩ Азабочиный Дедужко ۩۞۩ ®

11-10-2006 00:30:06  xz-zx
вот тут я не соглашусь...давайте так широко не брать...вот я сейчас могу но не хочу...что я сволочь чтоли? бугага (цэ)

Нет...ты импотент..

бугага, Дидо ты знал ты знал...
Вааще Дидо странный вы седни...

154

۩۞۩ Азабочиный Дедужко ۩, 11-10-2006 00:47:36

11-10-2006 00:34:36  xz-zx
Контрразведка
черные лифчики не люблю (цэ)

Никто тибя и не заставляет их носить...смени цвитавую гамму...

155

хуй моржовый, 11-10-2006 00:48:22

11-10-2006 00:44:52  xz-zx
будет смешно если 3-0 получат

А я завтра на своих пойду на стадик... Са Славенией будут играть, говнюки

156

не девачка(с мАсквы), 11-10-2006 00:48:39

11-10-2006 00:38:00
очень громко смеюсь. завтра поздравиш,лучше поздно чем никогда.

157

xz-zx, 11-10-2006 00:49:14

۩۞۩ Азабочиный Дедужко ۩۞۩ ®

ожидаемая подьебка, ыг
лифчикаф ни нашу! не мое...

158

Лерка, 11-10-2006 00:50:15

Дедушка,ответила

11-10-2006 00:41:45  Контрразведка
знаешь,уже нет...
гыгыгы

11-10-2006 00:43:12  xz-zx
на ресурсе думаю до 60%
ишо бы списком выложить
ну,по типу-провели опрос-эксперимент и пришли к выводу,что такие-то такие-то склоны к следующим отклонениям и сдвигам...
на каждого мед.карту завести...
/полуночный у меня гон.не обессудьте/

159

xz-zx, 11-10-2006 00:50:34

Контрразведка

11-10-2006 00:36:34  xz-zx
хочу канечна, но не то что могу

ну, за то штоп наши жыланея сафпадали с нашими вазможнастями

ага, за свободу желаний!

160

xz-zx, 11-10-2006 00:51:17

хуй моржовый

11-10-2006 00:44:52  xz-zx
будет смешно если 3-0 получат

А я завтра на своих пойду на стадик... Са Славенией будут играть, говнюки

это где?

161

Лерка, 11-10-2006 00:51:43

11-10-2006 00:48:39  не девачка(с мАсквы)
/ааа!!!ржу/
их никада не поздно!
ентот праздник для них-кожный день красный в календаре!

162

xz-zx, 11-10-2006 00:53:01

Лерка

11-10-2006 00:43:12  xz-zx
на ресурсе думаю до 60%
ишо бы списком выложить
ну,по типу-провели опрос-эксперимент и пришли к выводу,что такие-то такие-то склоны к следующим отклонениям и сдвигам...
на каждого мед.карту завести...
/полуночный у меня гон.не обессудьте/

не фтыкнет граждан, не любят люди когда их обобщать пытаются

163

хуй моржовый, 11-10-2006 00:53:31

11-10-2006 00:51:17  xz-zx

В Менске, ёпт

164

۩۞۩ Азабочиный Дедужко ۩, 11-10-2006 00:54:08

11-10-2006 00:45:52  хуй моржовый

Дедко, ну ты вить булки выставляеш на опчий прасмотр, ... не фагт что они не твои, бугого(цэ)

Дурачог штоли?...какие булки?...я не пекарь, я мясник, мне мясо подавай!..
http://f.foto.radikal.ru/0610/cb4974301308.gif

165

Лерка, 11-10-2006 00:54:26

11-10-2006 00:53:01  xz-zx
не любят люди когда их обобщать пытаются
не.ну ты чё?
мы ж на каждого индивидуально(!!!) карту заведём.
психологический креативный портрет...

166

xz-zx, 11-10-2006 00:54:36

хуй моржовый

11-10-2006 00:51:17  xz-zx

В Менске, ёпт


ааа, заебца, красивый город, респект

167

sqwer, 11-10-2006 00:54:46

пикасе креосы пасвищяют... ахуеть
дарова фсем

168

xz-zx, 11-10-2006 00:56:00

Лерка

11-10-2006 00:53:01  xz-zx
не любят люди когда их обобщать пытаются
не.ну ты чё?
мы ж на каждого индивидуально(!!!) карту заведём.
психологический креативный портрет...

с кого начнем? предложения?

169

Лерка, 11-10-2006 00:56:41

11-10-2006 00:54:02  Контрразведка

Дитёв опять выгуливает,не иначе
Явицца-привет ему горячий!

ладна.
потопала я спатаньки
завтра снова в бой-покой нам тока сницца(с)
была рада вас всех увидеть /услышать,прочитать/!
до зустричи!!

170

xz-zx, 11-10-2006 00:57:11

sqwer

пикасе креосы пасвищяют... ахуеть
дарова фсем

всегда завидовал грамотной коньюктуре, это как умение лизать жопу но на другом уровне, добрый веч

171

Лерка, 11-10-2006 00:57:53

11-10-2006 00:56:00  xz-zx
в догонку-
давай запомним на чём мы остановились
обязательно продолжим
серию креосов наваяем/улыбаюсь/
спокойной и добрых тебе!

172

xz-zx, 11-10-2006 00:57:54

Контрразведка

за это отдельный тост

Леркаааа, баиии!

173

да так, кто то, не пох ли?, 11-10-2006 00:58:05

11-10-2006 00:54:46  sqwer
здароф сетевой нытик.

174

xz-zx, 11-10-2006 00:58:27

Лерка

11-10-2006 00:56:00  xz-zx
в догонку-
давай запомним на чём мы остановились
обязательно продолжим
серию креосов наваяем/улыбаюсь/
спокойной и добрых тебе!

я займусь рефлексией, пока

175

хуй моржовый, 11-10-2006 00:59:03

11-10-2006 00:54:36  xz-zx

горад б/п красивый, сборная -- говняненькая, но раз в год и палка стреляет

176

xz-zx, 11-10-2006 00:59:53

хуй моржовый

11-10-2006 00:54:36  xz-zx

горад б/п красивый, сборная -- говняненькая, но раз в год и палка стреляет

хватило хоккея несколько лет назад, полмира кипятком ссало

177

не девачка(с мАсквы), 11-10-2006 01:00:28

вы не могли бы побыстрее разговаривать?

178

xz-zx, 11-10-2006 01:01:50

не девачка(с мАсквы)

вы не могли бы побыстрее разговаривать?

нашли диджеев...на горе трава под горой трава, бугага

179

۩۞۩ Азабочиный Дедужко ۩, 11-10-2006 01:02:04

11-10-2006 01:00:28  не девачка(с мАсквы)

вы не могли бы побыстрее разговаривать? (цэ)

Ты с Эстонии  вещаешь?...следующий пост от тебя будет в 6-00 по Москве?

180

sqwer, 11-10-2006 01:02:06

похкто точна пох...иди нахуй

хз-зх
у миня дюже езык шыршав...снимает шкуру при зализе..сидеть будед трудна
ога

181

не девачка(с мАсквы), 11-10-2006 01:02:24

раньше.

182

sqwer, 11-10-2006 01:03:09

11-10-2006 01:02:04  ۩۞۩ Азабочиный Дедужко ۩۞۩ ®
са дна следущей бутылки..как клаву различид

183

не девачка(с мАсквы), 11-10-2006 01:03:18

11-10-2006 01:02:06  sqwer
фубля. было испробовано? паблевала.

184

хуй моржовый, 11-10-2006 01:03:28

11-10-2006 00:59:53  xz-zx

В этом году кстате какейная сборная 6-е место на ЧМ заняла, так что не несколько лет назад это было, хотя...ты про Швецию...Ну да, было...Национальная гордость...

185

۩۞۩ Азабочиный Дедужко ۩, 11-10-2006 01:04:08

11-10-2006 00:53:31  хуй моржовый

11-10-2006 00:51:17  xz-zx

В Менске, ёпт 9цэ)

Хуй там!..пиринесли в Бабруйск...

186

xz-zx, 11-10-2006 01:04:27

sqwer

похкто точна пох...иди нахуй

хз-зх
у миня дюже езык шыршав...снимает шкуру при зализе..сидеть будед трудна
ога

ну не скажите...главное показать что делаете это с наслаждением (АБС)

187

не девачка(с мАсквы), 11-10-2006 01:04:35

11-10-2006 01:03:09  sqwer
пойди полижи гденить. распизделся не по делу.

188

xz-zx, 11-10-2006 01:05:25

хуй моржовый

11-10-2006 00:59:53  xz-zx

В этом году кстате какейная сборная 6-е место на ЧМ заняла, так что не несколько лет назад это было, хотя...ты про Швецию...Ну да, было...Национальная гордость...

то ли ще будет

189

хуй моржовый, 11-10-2006 01:06:53

11-10-2006 01:05:25  xz-zx

дай-то бог

190

хуй моржовый, 11-10-2006 01:07:32

ну лады, попиздил я спать. Фсем пака

191

xz-zx, 11-10-2006 01:08:31

хуй моржовый

вот в ногомече наверно и вообще ловить нечего всем странам восточней польши...

192

sqwer, 11-10-2006 01:09:10

11-10-2006 01:04:35  не девачка(с мАсквы)
тя забыл спрасить, чо мне делать....атлезь бля

11-10-2006 01:04:27  xz-zx
где процесс углядел. не говоря уж ап паказе наслаждения?
фсигда стараюсь говорить то што думаю, а уш трактовка маих высказываний удел тех кто за своими в карман лезет

193

xz-zx, 11-10-2006 01:11:19

11-10-2006 01:04:27  xz-zx
где процесс углядел. не говоря уж ап паказе наслаждения?
фсигда стараюсь говорить то што думаю, а уш трактовка маих высказываний удел тех кто за своими в карман лезет

неее...я не думаю щас,я вспоминаю, говорюж АБСтругацкие

194

не девачка(с мАсквы), 11-10-2006 01:11:32

11-10-2006 01:09:10  sqwer
панимаеш сквер, ПМ образец логики,ума и адекватности по сравнению с тобой. на хуй я думаю ты знаеш где.привычный адрес для тебя.

195

никаму бля ни скажу бля (сикретный агент), 11-10-2006 01:13:22

Пачитал...
Коцовочка какя-то коньюктурная што ле.

196

xz-zx, 11-10-2006 01:13:47

эх...а вы говорите...скверофобия...

197

я забыл подписацца, асёл, 11-10-2006 01:14:32

11-10-2006 01:11:32  не девачка(с мАсквы)
слушай...залезь абратно откудо вылезла пизда тупая..на дно бутылки сваей и не вякай дура

11-10-2006 01:11:19  xz-zx
стругацких не люблю
па мне дивов

198

никаму бля ни скажу бля (сикретный агент), 11-10-2006 01:15:09

11-10-2006 01:13:47  xz-zx
Не хорошо у больного ЧИПа тексты пиздить. хехе

199

sqwer, 11-10-2006 01:15:22

это я осёл

200

xz-zx, 11-10-2006 01:15:51

никаму бля ни скажу бля (сикретный агент)

заебали негативы, мне надо было выйти из этого состояния

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«...слышны стоны. топор в одиночистве мнёца на сцене 1 минуту, стоны заканчиваются, выходит красный и потный какандокало, из расстегнутой ширинки торчат семейные трусы. топор поспешно бежит за кулисы. какан не успевает отдышатся, как через 40 секунд топор возвращается. из расстегнутой ширинки торчит что он сегодня без трусов. »

«В отпуск так в отпуск. Ебись оно всё конём! Решил съездить на юга, дикарём. Поеду один. Нахуй «пассажиров», только я и животные. Куда же я без них. Пропаду, к хуям собачьим!»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg