Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Кап-кап бля

  1. Читай
  2. Креативы
Кап-кап-кап… Сквозь густой, как будто обволакивающий сон доносится звук капель, падающих из плохо закрытого крана. Тут же над ухом начинает истерично надрываться будильник. Разобью к ебеням. Бля, пятница. За окном с энтузиазмом ебутся местные собаки. С добрым утром, бля. 

    В душ, пошоркать бивни, утренний кофе. В новостях радостно скалящийся диктор весело сообщил что на ближнем востоке опять какой-то ебанат взорвал очередной еврейский супермаркет. Заебали… Шкаф-костюм-галстук… Из зеркала на меня смотрит похмельный офисный планктон. Такой спокойный планктон, классического вида.

    Закрываю дверь. Из-за соседней двери доносится визгливая ругань соседок – их бесит как мои ботинки стучат по полу. Обычное утро. Ловлю машину. Голова раскалывается. Наконец останавливается какой-то пердухан на убитой волге. Ему блядь с утра не спится и попиздеть не с кем. Всю дорогу что-то пиздит, весело скалится. Сука, я тебе деньги в пасть забью. На панели громко тикают часы. Тик-так, тик-так… Нет, почему-то это напоминает утреннюю капель из крана. Кап-кап, кап-кап бля… Каждый раз в голове как будто лампочка взрывается.

    Работа, кабинет. Доброе утро, коллеги, я вас всех ненавижу. Телефон – на планерку к начальству. Сижу, рассматриваю ее тупой ебальник. Какого хуя ты вышла, сука? У тебя отец в Саратове скоро кони двинет, чего тебе здесь надо? Пиздуй в Саратов. Я один за неделю смогу сделать больше, чем весь отдел под твоим руководством за месяц. У нее за спиной часы. Кап-кап, кап-кап бля… Заебала. Как можно пиздить ниочем пятьдесят минут? Пятьдесят одну… Пятьдесят две… Кап-кап, кап-кап бля…

    Захожу в кабинет, закрываю дверь. Пошли все нахуй, не хочу работать. Снимаю с телефонов трубки, кладу рядом. На стене часы – кап-кап, кап-кап бля… Снимаю их со стены, вынимаю батарейку. Некоторое время разглядываю часы. Когда они тут появились? А похуй… Бросаю часы в помойку. Батарейка летит следом. Бля, как медленно тянется время… От скуки играю в старый добрый квейк – хотя бы думать не надо, просто мочи всех подряд и все. В наушниках поет уже давно мертвый ниггер Армстронг. Охуенное сочетание – квейк и Армстронг…
    Hello, Dolly
    This is Louis, Dolly

    Время медленно, тягуче ползет к шести. Кажется, что минутная стрелка даже изгибается как в диснеевских мультфильмах, не желая встать на вертикально как хуй импотента. Все, шесть, бля. Покедова, коллеги, я вас всех ненавижу. От души желаю чтоб до понедельника вы сдохли. На ходу достаю мобилу.

    - Алё, Лех, здоров. Как насчет бухнуть? Тут Серега телок привел, с тебя бухло. Ага, встретимся у фонтана на Осипенко.
    - Але, здорово, Серый! Короче, тут у нас с Лехой море водки, с тебя бабы. Через полчаса у фонтана на Осипенко.

    Жду. Давно не виделись. За спиной фонтан пытается обоссать высоко плывущие облака. Ветерок срывает со струй мелкие капли. Они радостно падают на землю у моих ног. Кап-кап, кап-кап бля… Куда эти черти пропали? Кап-кап, кап-кап бля… А, вон идут.

    Кап-кап-кап… Опять ебучий кран. Понедельник. Рядом спит девчонка. Одна из тех, что привел Серега. Алё, подруга! Просыпайся, умывайся, пей кофе и не стесняясь иди нахуй отсюда, настопиздила уже.

    Кап-кап, кап-кап бля… Доброе утро, коллеги, я вас всех ненавижу…

Звер-хамякк , 21.08.2006

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

ПУЗАН, 21-08-2006 09:48:29

хуяк

2

Дуппель, 21-08-2006 09:48:34

1!!!!

3

Стройбатыч, 21-08-2006 09:51:19

А через пару дней с конца - кап, кап, кап.

4

Мутный филен, 21-08-2006 09:52:01

В песду такую жизнь...

5

вито (а еще я слышу голоса), 21-08-2006 09:53:08

дети, познакомьтесь с уродами! мв вместе работаем(с) робот бендер
гугугу

6

†-=ReWriteR=-†, 21-08-2006 09:54:18

от мля скорострелы.
Текст - банальная деперсеия
незачот

7

ПУЗАН, 21-08-2006 09:54:21

жызнинно, панравилось

8

13, 21-08-2006 09:54:38

теперь вместо кубикоф магги можно купить кубики Гаги!

9

Дуппель, 21-08-2006 09:57:48

Хуясе! С добрым утром ф панедельник и с началам трудавой деительнасти нозеваиццо :)...

10

Я Драчистый Изумрут, 21-08-2006 09:59:46

заебатый такой спакойный классического вида понедельнечный пазетиффчег
зачот

11

Звер-хамякк, 21-08-2006 10:05:42

только что подруга в рассылке прочитала:

"Самый сердобольный человек Рунета - Удафф. Благодаря его деятельности неграмотных и ограниченных детей теперь называют не дебилами, а контркультурными писателями." (с) Кирилл Савичев

бугага

12

Ник, 21-08-2006 10:06:10

- Алё, Лех, здоров. Как насчет бухнуть? Тут Серега телок привел, с тебя бухло. Ага, встретимся у фонтана на Осипенко.
- Але, здорово, Серый! Короче, тут у нас с Лехой море водки, с тебя бабы. Через полчаса у фонтана на Осипенко.

нахуй штампы.

13

Иринка, 21-08-2006 10:16:49

Понедельник — день, когда приходит жопа, запланированная еще в пятницу. Демон Максвелла предусмотрительно куда-то слинял, а офисный кот, сидя на шкафу, с беспокойством наблюдает за суетой и броуновским движением. Чайники и кофеварки работают стахановскими темпами, выдавая месячную норму потребления. Периодически кто-то падает в обморок, но к вечеру героическими усилиями удается добиться того, что ситуация не вышла из-под контроля.

Вторник — достаточно жуткий день, поскольку понедельник не может вот так просто «взял и кончился».
Кроме того, с понедельника остались кое-какие дела, благоразумно отложенные на «утро вечера мудренее». Осталось только «загнуть им хвосты», хотя офис, «после вчерашнего», пока еще напоминает улей после ковровой бомбардировки.

Среда — это неплохой день. День равноденствия, когда предыдущая работа уже несколько устаканилась («еще две тысячи кликов по мышке — и сводный отчет будет как конфетка»), а следующая — пока тихо подкрадывается из-за угла. Офисный кот уже не боится свободно передвигаться и незаметно стягивает «неправильные бутерброды».

Четверг — день, когда все втягиваются в работу. Рутинно жужжат принтеры и мухи, все системы работают в штатном режиме, полет нормальный. Расход пиццы правильный, периодически возникают плановые и стихийные перекуры и чаепития с аппетитными тортиками и шоколадками.

Пятница... о-о-о! Пятница — это Рагнарек, подводящий итог всей недельной суеты. По идее, сегодня нужно представить результаты того, что нужно было сдать еще вчера. Но сил уже нет, вентиляторы и кондиционеры жужжат в предобморочном состоянии. Офисный кот нагло спит на столе у шефа. Работа тихо задвигается в долгий ящик, а в умах уже бродит буйная фантазия на тему «как я проведу уикенд».

Суббота. Причину неясного беспокойства вы понимаете не сразу. Оказывается, сегодня вы не на работе! Поэтому утро начинается с преодоления «вредных» привычек и ориентации на активный и пассивный отдых. Кажется, в баре завалялась бутылочка коньяка, а в холодильнике — пара шашлыков?

Воскресенье. К вечеру вы окончательно понимаете, что отдыхать — это хорошо, и готовы отдыхать еще и еще. Поэтому стараетесь не думать об ужасах понедельника.

(стащила из какой-то рассылки. тоже)

14

Звер-хамякк, 21-08-2006 10:33:44

21-08-2006 10:16:49  Иринка

аццкий каммент! пашли уже фкусно жрать, а то в жывоте ат голада бурчит

15

тварец, 21-08-2006 10:35:06

очень конструктивно нах
малаца

16

Медленно превратившийся в хуй, 21-08-2006 11:05:42

день сурка.

17

Большой 21, 21-08-2006 11:19:02

А мне все по хую я сам большой начальник и ебу всех манагеров по утрам в понедельник и все становится просто ЗАЕБИСЬ гыгыггыгы

18

Министр хуячечной, 21-08-2006 11:24:32

хуита, таково мы читывали тоннами и гигабайтами на удафкоме, и не только. Скушна и грустно и занудна Ф ТОПКУ НАХ

19

йфя, 21-08-2006 11:24:39

тема ебли визгливых соседок и начальницы из саратова не раскрыта. Посему низачод.

20

Ядерный пиздец, 21-08-2006 11:24:57

Пиздец. Аффтару йаду.

21

я забыл подписацца, асёл, 21-08-2006 11:46:53

Депрессивно, стандартно,
неинтересно

22

Ven, 21-08-2006 11:51:08

БАНАЛЬНО!!!!

23

Псих_в_клетке, 21-08-2006 11:51:23

хамякку зачот!

24

Йожег, 21-08-2006 12:03:26

Скучновато

25

Золото Инков, 21-08-2006 12:40:28

хуйня какая-то
автор может лучше

черкизон ебнули кста
7 - 9 дэдов, 25 в склифе

26

Мастер Йода (ниибацо ДжЫдай), 21-08-2006 14:22:53

про Осипенко..хм...
Ебее лутше " В На ДНЕ"

27

Хрен там, 21-08-2006 14:43:04

не очень.

28

Самара, 21-08-2006 16:17:38

КГ.

откуда в дУше вода?

29

Атан, 21-08-2006 16:43:05

Бам-бам-бам, бля эти уебки с каким-то подобием барабана окончательно остопиздили после 0,5 на каждого и пива, суки, заткнетесь когда-нибудь...
Барабан на шее, там, где ему и следовало быть...хорошо...уебаны с коноплей на шапках, штанах, майках разбегаются...
... Бля, Пятера только до 10 работает...хуй с ней

30

Mr. First, 21-08-2006 17:00:17

Негатифф. Песнь чюкчей. Низачод.

31

Чилавек из Данецка, 21-08-2006 19:59:39

вообще неинтересно, хуйня. таково можно напиздовать пачками, на хуя писал ?

32

Анусоротый фублявыхухоль, 21-08-2006 20:24:07

Маниакально-депресивный психоз вот как должен называться твой рассказ автор.Что жизнь гавно и работа заебала это все давно уже поняли

33

Ева Браун, 21-08-2006 22:22:38

Бля, как медленно тянется время? От скуки играю в старый добрый квейк ? хотя бы думать не надо, просто мочи всех подряд и все. В наушниках поет уже давно мертвый ниггер Армстронг. Охуенное сочетание ? квейк и Армстронг(с)
Спасибо афтар. Ахуительно. Очень понравилось.

34

Мочканём!, 22-08-2006 09:09:54

Неплохо таг. Только банально шопесдетс.

35

Рамзес Железноводский, 22-08-2006 14:29:36

Рановато для депрессухи. Вроде еще лето на дворе.
Радуемся господа теплым дням, радуемся.

ПыСы: Краны подтягиваем сильнее, чтоб ни капали бля.

36

я забыл подписацца, асёл, 11-09-2007 19:12:48

захуяксто епть!

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Я с таким козлаёбом общаюсь уже двенадцать лет, из которых одиннадцать лет и одиннадцать месяцев вынашиваю план морального убийства этой отрыжки Аншлага. Почему так долго? Голыми руками его не возьмешь. Все попытки слабо подготовленных мстителей заканчивались провалом.»

«Некоторые даже всирьез щитают, што как мужчина танцует, так он и ебацо абизательно должен. Типа, если топчицо на месте быстро и ниумело, то в процессе соития палюбому тыкацо будет нитуда, и кончит преждевременно, а вот если вальсирует шопесдец, то в сексе он ниутамим и член по колено. Я хуйивознаю, откуда они такие аналогии берут»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg