Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Вагон

  1. Читай
  2. Креативы
То ли оттого, что внутренний холод нынче слился с внешним, войдя в поганый резонанс, заставив не только тело, но и саму душу дрожать и стучать от стужи зубами или что у неё там…толи ещё почему…но вспоминаю в эти дни тебя часто и с панической теплотой….

Друг не друг… Сейчас это слово вылощено и искажено, и приобретает всё более летучее значение, чем тогда… в тех же девяностых… Сейчас другом можно стать, написав пару тёплых электронных писем… да и то тёплые они будут более по техническим, нежели ментальным причинам.


Помню, как ты долго и неторопливо, с обстоятельными перекурами, избивал меня, и без того подыхающего, на специально для этого снятой однокомнатной квартире.
Вербальная стадия борьбы за личность минула где-то с год назад, и ты и я понимали, что словами страшными ли, красивыми ли, меня уже не спасти. Пиздюлями скорее всего тоже, и обоим от этого было так обидно… В атаках моих было более злости (бессильной), чем силы, и нет наверное проклятий страшнее тех, которыми я осыпал тебя. Я падал и снова вставал, сначала даже на ноги. Ты снял свитер (жарко стало), молча и с утомительной точностью бил меня крепкими, ослепительно звонкими ладонями, в основном в лицо. Затем связал, забрал  вещи, запер в хате и уехал до утра. Суть конфликта была элементарна – мне нужно было за дозой, а ты не пускал. На следующий день привез сонников, травы и ещё пиздюлей. Ну вот на хуя тебе всё это было надо?

Ебучий замок разобрать было нЕчем, поэтому следующей ночью я связал лоскуты распущенной повдоль простыни, накрепко привязал всё это к батарее и, благо этаж был третий, слез по узлам на козырёк магазина, потом в хлябающих тапочках (один опал, как тяжёлый лист) по зарешеченному окну вниз. Липкий, суетливый побег. Вообще-то сначала я планировал уебать тебе стулом на входе, раз уж всё равно развязался, забрать у тебя обувь, лопатник, всё чин чинарём… Но до утра терпеть сил не было, да и зассал, что с первого удара не получиться, а если не получится, то мне точно пиздец.


Где-то через месяц я позвонил тебе сам. Плакал, что-то молол. Дальше было некуда…


Хата была та же, только вместо верёвки на этот раз были наручники. Ты разрулил где-то соломки, первые два дня варил мне кокнар. Когда соломка кончилась, привёз какую-то не то врачиху, не то медсестру которая, узнав стаж, настаивала на стационарном лечении.

- Его необходимо изолировать как минимум на месяц. Иначе с героиновой зависимостью можно даже и не начинать бороться.

- Да он уже три раза лежал, всё бестолку. Сразу же опять начинает.

- Ничего не бестолку – дозу-то каждый раз, считай, вдвое сбивал.

- Заткнись, ублюдок ёбаный. Извините.

- Да ничего, ничего…

Капельница, инъекции реланиума прямо в её резиновый патрубок. Хорошо бы такие вены…


Помогло ли это всё? Нет. И дальше, как оказалось, Есть куда.
В этот раз, к чести сказать, я выдержал уже три дня. Без особого труда уболтал тебя сменить наручники на что-нибудь погуманнее. Наручники, мол, трут и давят, и без того хуёво. Запястья мои были в ссадинах, и верёвку ты затянул неполностью.

На полосы ушли обе шторы. Спускаться с пододеяльником, содержащим маленький, но (как мне тогда казалось) тяжеленный телевизор, было сложно. Бежать в этот раз пришлось босиком, как Порфирий, невзирая на осень, потому что тапочки ты увёз. Дико ныли от верёвки передние и боковые зубы. Идущего с телевизором по козырьку магазина, меня заметил с балкона какой-то ветхий дед, одетый в рубашку тошнотворно-фиолетового цвета. «Ах ты ворюгаб!» крикнул дед. «Иди нахуй, я ключи забыл» - не в тему ответил я, стараясь не наступать на многочисленные стёкла.
Парадокс – вроде сбежал, а свобода-то осталась там, в квартире.


Через два месяца избитый, с изрезанными руками, в состоянии лютой абстиненции, опираясь на палочку, пришёл к тебе домой. Пока ты в ванной брил машинкой мои полувыдерганные нечистые патлы, я толкнул тебе заведомо беспонтовую тему, что в наш город прибыл известный в узких кругах народный целитель, способный исцелить от наркозависимости на любом её этапе. Берёт, правда, очень дорого, но зато и гарантия стопроцентная. Единственный такой специалист в России. Уникум…

- Ты чё, уёбок. Совсем за лоха меня держишь? Я не верю ни единому твоему ебаному слову. Уникум блядь… Ты же проширяешь всё до копейки.
- Миха… Это мой последний шанс, братан… Кроме тебя обратиться не к кому…
- Не дави на гниль, я ведь тебя отлично знаю… И не верти башкой. Кто тебя отпиздил-то так? Весь череп в ямках каких-то.
- Кто… Коллеги твои ебучие. Неважно это.
- Как это неважно. Мало дали.
- Миха, он уедет через два дня и всё, мне пиздец. Я ведь тебе отдам потом, я в долг…
- Да пошёл ты нахуй. Не дам я тебе нихуя. Мне единственно что, баран ты ёбаный, родителей твоих жалко.


Денег ты мне дал. Хватило аж на месяц.


Ну и последняя наша встреча, чтобы, так сказать, завершить картинку.
Произошла она спустя полгода после вышеописанных событий и была весьма короткой. Длиною в один удар.
Я брёл по оживлённой улице с ещё двумя наркозависимыми. Вдруг к тротуару резко прижалась твоя белая нива, ты молниеносно выскочил, схватил меня за рукав, затем в такой последовательности: визг какой-то тётки; мутный тяжёлый всплеск с перезвонами в левой стороне черепа; темнота.
Спутники мои потом рассказывали, что сначала ты хотел погрузить меня в машину. Потом постоял, подумал, пнул меня ещё пару раз и уехал.
Всё, больше мы не виделись. Весною девяносто девятого в составе сводного отряда тебя убили в чечне.  




…словно еду зимою в промозглом погрохатывающем вагоне поздней электрички, в вагоне, который косен, грязен и пуст, и иней, и тусклый затхлый свет и волокутся за мутными окнами убогие слепые дома в нехорошем полумраке сибирского вечера, я спохмелья и избит, всё спиздили, всего обобрали, какой там билет, хорошо хоть зубы все, вздрагиваю от холода и жмурящегося эха искристых пиздюлей, и мысль о том, что еду в пустой постылый угол, вызывает приступ поскуливающей, тягучей тоски.

и тут я вспоминаю тебя и сразу словно кто-то большой, спокойный подходит, кладёт тёплую сухую руку мне на плечо и говорит негромко (твоим голосом): «Ничего, браток, ничего».

Стройбатыч , 15.02.2006

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
>
  • 1
  • 2
  • 3
  • последнии
все камментарии
123

Чингисхуй, 15-02-2006 17:29:06

Вот так фсегда: один нормальный вроде но несёт свой невъебенно тяжолый крест фсю жизнь, как правило короткую, а другой еблан конченый фсей сваей жизнью паганой даказывает что человек это только жывотное. единство и барьба противопаложностей....
Сильно написано. Сюжет пачти библейский. Афтару зачот от души. Мрачно, но смачно.

124

Пробежавшая мимо, 15-02-2006 17:39:46

Ну и чё?
Путь развития нашего общества: одних убили на войне, другие сами вымрут.

Надо жалеть тех, кто в состояни воспитать здоровое потомство.

125

Попка-дурак, 15-02-2006 17:50:59

Зачет.
11 баллов по десятибальной шкале.

126

Чмопиздрокл, 15-02-2006 17:56:18

блять, ахуенно написано

но тема - нахуй

127

Кобелино, 15-02-2006 18:07:55

ого,бля...

128

Налей Блидям, 15-02-2006 18:08:00

хатя афтыру и виднее, новсё што в скобачках-нахуй

129

Доктор Борменталь, 15-02-2006 18:15:10

написано отлично.  тема, конечно, неоднозначная, но страшная в любом случае...
нарк умер раньше, все таки... я так думаю...

130

Пробежавшая мимо, 15-02-2006 18:15:57

опять с названием фигня

тоска кромешная......... день сегодня отвратный

131

Сапунович, 15-02-2006 18:25:44

наркотики это плохо

132

Дацент, 15-02-2006 18:34:33

Нихуя не улыбнуло
Зачот

133

Ибатор, 15-02-2006 18:59:22

нахуя спрашивается афтар ты это написал?
лучше бы тебя дед убил из рогатки

134

брошеннЫй Дрочер, 15-02-2006 19:20:54

а где интересно Стройбатыч берет такие сюжеты, окружение наверно

135

сотня, 15-02-2006 20:26:28

че то заломало читать, после 2 строчки) бывает...

136

Pat, 15-02-2006 23:15:24

На дружбу чёта не похоже.... потребительское отношение со стороны торчка. и лечить их бесполезно, пока сами
слезть не захотят, не стоит время и деньги свои тратить.

137

мой котег баица крысо, 15-02-2006 23:30:35

"жизненно, как в сказке" (ц)
не надо разводить соплей... такие друзья, как правило рано или поздно попадают на зону... и практически поголовно быстро излечиваются от своей "привязанности" к наркотикам... это на воле можно играть на доброте родителей и друзей, кося под "неизлечимо больного наркоманией"... а там два варианта: либо дундучить в розовых стрингах за дозу (наркотеги везде есть), либо отказаться от вредной привычки... и соскакивают без проблем - как курить бросить... а от срока заключения зависит будет ремиссия или нет...

138

ибал я всех в рот, 16-02-2006 00:03:52

лучше б ты мразь сдох!

139

Спецалист, 16-02-2006 00:53:21

Стройбатычу ЗОЧОТ!

140

Медведь Шатун, 16-02-2006 01:12:02

Потрясающий, сильный крео.
Человечный.

Спрашивать автобиографично/нет смысла не вижу.

ЗАЧОД.

141

Дохтар Lizard (С Шатуновского компа), 16-02-2006 01:24:33

Жэсть, как она есть! Герою креоса сочувствую б/п
Но на такие темы лучше не писать .... ИМХО
Пазитив важнее, напиши лучше что-нибудь позитивное, хорошоее и тебе легче станет и другим!

142

Сказочный долбоеб, 16-02-2006 02:08:23

Что тут сказать? Написано хорошо, тема пиздец не нравится.

143

тварец, 16-02-2006 02:30:46

хорошо

144

Сай Баба, 16-02-2006 04:43:21

Обороты странные, а так зачот и ниибёт!

145

Пиздецкий, 16-02-2006 07:03:51

Хуйня-с

146

канфета южная ношь, 16-02-2006 08:24:40

2 Пиздецкий16-02-2006 07:03:51
лизни анусное кольцо

сильно бп
афтар пиши исчо

147

Синебородый Элвин, 16-02-2006 10:29:59

Стилистика брать за жЫвое присутствует, но вот, про тарчковые мысли и жЫзнь как-та не интересна...Заебло...
Как слабахарактерным ацтоем были - так и астануЦЦа...
Лечить и давать феландосы на лечение не буду  никаму, и пох мне, друг деЦтвали, брат родной ли или радной сын - легче престрелить на заднем дворе, харашенька проучиф...Да даже паяснять не буду, нех им паяснять - не паймут...
Тьфу мля..

148

e, 16-02-2006 11:09:08

Отлично. Очень сильно.

149

Русскоязычная, 16-02-2006 11:11:38

понравелось

150

ассоциация анонимных идиотов, 16-02-2006 12:31:53

неплохо,

но дети опиумной войны были значительно сильнее

151

Кабан, 16-02-2006 12:52:55

Стройбатыч, жжошь, как всегда!

152

Пизда, 16-02-2006 13:13:45

а мне похуй на нарекоф, бля

153

Нареки, 16-02-2006 14:14:35

а нам похуй на пизду

154

Мангольский шпиён, 16-02-2006 14:38:03

понравелос, но норкотов сцуко ненавижу, не люди - жывотные

155

домингез , 16-02-2006 15:22:50

зачот

156

Блядокол Лени, 17-02-2006 13:03:51

к сожалению "убили в Чечне" пустило всю конструкцию под откос

157

Голос из под хвоста, 17-02-2006 14:27:58

http://voffka.com/archives/2006/02/16/024817.html           

Стройбатыч, ты в курсе, нет?  У тебя тексты пиздят.

158

ГолкипЁр, 18-02-2006 08:36:55

нормально ладом. но прошлый твой неформат был сильнее.

159

Гадидзе, 18-02-2006 20:18:12

Мощно написано

160

Михалыч, 21-02-2006 16:55:56

рассказано - не зря...

каментить не хочется...

кто доебывается до деталей - тот нихуя не понял...

161

медSестRA, 22-02-2006 13:11:36

Сильно. Цепляет.

162

bassist, 05-03-2006 16:15:12

отметилсо. волшэбно вчира пабухале. кроме норкоты есть многа других ужасающих тем.

163

Вадян Рондоноид, 09-03-2006 11:52:25

штоб я сдох, автар
залез в твою папку, увидал рисунки и чуть не охуел - Дали сосет не разгибаясь
теперь ты мой кумир

креатив пока не читал

164

Я хуею над вашим образованием, 15-03-2006 09:58:02

Нарки сцуко...

165

TV, 04-08-2006 11:01:35

Пидоры редко бывают наркоманами.

166

Сцуко, 15-08-2006 12:48:34

Ахуитительна!

167

Русскоязычная, 15-08-2006 13:01:57

душевна

168

а хуй знаит, 13-09-2006 14:50:33

Песдец.
Гружусь.
Сильно.
Аффтару респект.

169

Буль, 03-02-2007 14:19:05

косен

170

абрам, 15-12-2008 02:07:58

вы все суки наркаманы тоже люди просто это их болезь не папробуите и вы станети такшто может любой стать нарикам

171

Анус, 04-03-2009 18:02:57

плачу черными каплями

172

Настёнка, 14-04-2011 15:54:14

я хочу высосать его мозг...всмысле и  мозг тоже...

страница:
  • 1
  • 2
  • 3
  • последнии
>
все камментарии

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Поборов соблазн скользнуть губами чуть ниже – остатками здравомыслия я всё же понимал, что со мной проститутка, я перевернул её на живот. Она подняла зад и выгнула спину. Прошептав что-то – я не расслышал что – протянула руку. Непослушными пальцами я едва справился с упаковкой, кое-как надел презерватив. Схватил за матово белеющее бедро, придвинулся, вошёл.»

«Я сам свою сперму на вкус не пробовал. Так, лизнул один раз на руке ради интереса. Чужую тоже не пробовал ни разу. Но была у меня одна подружка, чрезвычайно в этом деле продвинутая. Очень любила отсосать. И владела этим мастерски.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg