Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

ФРАНЦУЗСКАЯ ЛЮБОВЬ

  1. Читай
  2. Креативы
Всегда я стремился к европейской культуре и хорошим манерам. Не всегда и не все удавалось, но я стремился. Помню, когда учился держать вилку в левой руке, сильно поранил щеку. Надеялся даже, что останется мужественный шрам. Но ранка быстро затянулась, и всю жизнь женщины любили меня меньше, чем мне того бы хотелось. А если честно – то и не совсем так, как хотелось, не по-европейски. Скажем прямо: минета попробовать не удалось. Жене один раз намекнул – получил по морде. На работе пьянка была по случаю премии, сотрудницу почти уговорил – так за ней муж пришел. В курилке перед туалетом нас застал. Она в дамский заскочить успела, а я сделал вид, что только что из мужского вышел и брюки просто застегнуть не успел. Хотя я всегда брюки в туалете застегиваю, и другим замечания делаю, если непорядок вижу. А тут нехорошо получилось, он мог подумать, что я всегда так из туалета выхожу.

И вот недавно пришлось в командировку поехать. Билет за неделю взял, я – человек организованный. Прихожу на вокзал за 5 минут до отправления. Никогда не прихожу раньше, ценю свое время. Протягиваю проводнице билет. Она смотрит, возвращает его мне и говорит: «Вот завтра и уедете». И тут у меня – ну, не вся жизнь перед глазами пронеслась, а тот момент, когда я билет покупал. Покупал я его на второе число, а сам думал, как удачно мол – я второго уезжаю, а теща приезжает третьего. И попросил машинально билет на третье. Наверное, так. А если и нет – до отхода уже пара минут, а ехать-то надо. Короче, уговорил проводницу. Согласилась взять меня в служебное купе. Через часик сходил в вагон – ресторан. Постепенно повышается культура – в ресторане уже курить не разрешают. Солянка, правда, по-прежнему отвратительная. У меня от нее всегда изжога, но не таскать же с собой жареную курицу, как передовик производства по дороге в санаторий?

Возвращаюсь – а в служебном купе пополнение, проводница даму еще одну взяла. Уступил я, как положено, нижнее место, сам на верхнюю полку залез, кроссворд стал заполнять. Попутчица моя, впрочем, больше в коридоре возле окна стояла – то на пейзажи посмотрит, то на пассажиров, мимо протискивающихся. Вроде как знакомых высматривает. Вскоре свет в вагоне включили, попутчица в купе вернулась. Да оно и понятно – за окном темень кромешная, ни зги не видно. Дверь закрыла, и на кроссворд мой смотрит.
- Что, говорит, все разгадали?
- Большей частью – отвечаю, - уже, пожалуй, и на боковую пора.
- А не рановато ли? – спрашивает.
Думаю, не надо вам подробно объяснять, к чему дело пришло. Для приличия сбегал я еще раз в ресторан, взял бутылочку вина сухого красного, выпили мы немножко, да и за дело. Да и что там рассусоливать? Прогрессивные, свободные люди в свободной стране. А дама – то оказалась даже более прогрессивной, чем я мог рассчитывать. И начала с того, о чем я только собирался ее попросить. Ну, то есть… Короче, взяла в рот. И это еще мягко сказано. Уж так она головой трясла, так сосала, так чмокала… А вот когда я попытался по-обычному закончить – даже сопротивляться стала. Не хочу, говорит, не надо, не сейчас. Какое там – не сейчас, я же тоже должен женщине удовольствие доставить. В общем, разложил я ее – а она говорит: «Ну, смотри». Посмотрел. Она, кстати, это место бреет. С неделю назад, пожалуй, сейчас уже пикантное покалывание ощущалось.

Провозились мы полночи. Просыпаюсь – а она уже вышла. Такое вот дорожное приключение вышло. Приехал я в командировку, занимаюсь делами – день, два – на третий чувствую, чешется живот. Ну, и ниже. И вроде душ принимаю ежедневно, а чешется. В конце недели уже просто ужасно. Пошел я к дерматологу – что за раздражение, может аллергия? Экология сейчас – сами знаете, какая. Посмотрел он, хмыкнул, и спрашивает: давно посторонние контакты были? Я даже не понял сразу, что в виду имеется, так он объяснил. Вошь говорит, лобковая. Мандавошки у вас, по простому говоря. Хотите посмотреть? Что – то с живота у меня сковырнул, и под микроскоп положил. Посмотрел я. Такая свирепая с виду гадость… Ничего, сейчас это быстро лечится, говорит врач, только домой, к жене не спешите. Повезло вам еще, могло и СПИДом закончиться, не говоря о французской, скажем, болезни. Французской болезнью, как оказалось, он сифилис называл. Вот те и на. Выписал он лекарство, купил я, и несколько дней все у себя лечебным аэрозолем брызгал. Запах, кстати, приятный. Командировку все равно продлять пришлось бы – так по работе складывалось. А по дороге домой я еще раз все вспомнил – как она это делала. И не пожалел. Хотя, конечно, хорошо, что не французской болезнью все закончилось.

Брат Петрова , 07.11.2005

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
>
  • 1
  • последнии
все камментарии
17

Блевобухин, 07-11-2005 07:07:26

сдаёцо мне што эта песдеш кокой-то
афтар иди-ка нахуй, человек он, организованный бля

18

Serega63, 07-11-2005 07:10:16

Очень хорошо написанно , читать легко и приятно ! ЗАЧЁТ Б/П.
АФТАР ПИШЫ ИЩЁ!!!

19

АКС-74У, 07-11-2005 07:41:16

зато автар, как чилавек тонкой душевной арганизации, убидился что не ахтунг пириодетый сосёт его хуй

20

мазафака, 07-11-2005 07:44:42

Зощенко нах ! Улыбнуло..

21

Пилигрим, 07-11-2005 07:48:46

хуясе, ужель правда ?

22

красивае, 07-11-2005 08:04:55

сволачимужыкиблйанах. только минета и ждутъ. Хатя  жона-сцуко.

23

Че Паев, 07-11-2005 08:07:05

Жене один раз намекнул - получил по морде
Нахуй такое семейнае щастье.

24

кососракин, 07-11-2005 08:28:03

Ржал. Прецтавил себе героя рассказа. Такой худощавый зануда, всегда носящий сорочки и брюки.

25

DISTROFF, 07-11-2005 08:33:10

Да, читается легко... Но вот ощущение такое, что командировка его в соседний детсад была...

26

Мустанг, 07-11-2005 08:38:14

Давай дальше, как первый трипак лечил..

27

ПеЛОТНИК, 07-11-2005 08:46:02

ШТО??

28

Эстет, бля, 07-11-2005 08:48:21

четал па деагонале. Нихуя ниполнял, как ето лерический герой подцепил мандавошек после минета? Афтырь што-то недоговаривоет, нехорошо.

29

Никитич, The, 07-11-2005 08:51:06

хуйня

30

Бобров, 07-11-2005 09:06:27

Все, ты теперь (полсе минета) настоящий ПАДОНАК (хоть и с насекоыми) БУГААААААААА....

31

Жестокий Лесбиян, 07-11-2005 09:14:17

"Скажем прямо: минета попробовать не удалось." - да не убивайся так, иди ка мне - дам папробавать.
Зощенко бы такой хуйни не нопесал.

32

Ыг, 07-11-2005 09:17:54

ЭЭЭЭ
мммм....
а аткуда там мандавошки, если ана песду брила?
хуйня-с...

33

stakanoff, 07-11-2005 09:21:57

гыыыыыыы.... да хули вы ржоте, тут полресурса таких

бля, я нимагу, если стеб автору респект и уважуха, если нет, я хуею, я хуею...

34

Das Mas Taa, 07-11-2005 09:28:05

как-то не смешно

35

яблятьлучшый, 07-11-2005 09:34:35

цээска сасёт.....
афтар далбаёп....

36

urec, 07-11-2005 09:40:33

пиздец мимо карзины кто то попал !

37

AddMin, 07-11-2005 09:56:05

Аффтар - евр-оп-ей. И еврожуй.

38

Gans (патологоанатом б/п), 07-11-2005 09:58:38

Посмотрел я. Такая свирепая с виду гадость...

Жжошь б/п

39

Иисус Гитлер, 07-11-2005 09:59:44

Ээээх, Удав, Удав...
Куда ж это сайт катицца?
Я понимаю, нужно накрутить трафик
чтобы побольше взять за рекламу
Чтобы хватало на хлеб с маслом...

Но такими темпами нармальные хуяторы съебуцца!
Да нормальные уже давно съебались!
Остались, так... Шушера...

А когда остануцца долбоебы, сисадмины и пэтэушники(што одно и то же) - ресурс сдохнет...
ибо далбайобы крео песать не будут...
А если и будут, то интересно это будет только напесавшему...

40

Использыватель Гештальт, 07-11-2005 10:13:35

Иисус Гитлер
07-11-2005 12:59

Иди прибей себя к кресту.. или покупайся при свечах в бочке с бензином.. сисадмины ему не нравятся...

41

Брат Петрова, 07-11-2005 10:19:51

Да вы тут ебнулись походу. Нет, это не стеб, и в щеку я вилкой заебенил по-серьезному. Я хуею.

42

Пестдетс, 07-11-2005 10:20:19

жызненна..  сам бы нипрочь паибацца в вагони... но пака ни удавалось... будим ждать...
аффтар зачот...

43

Ыш, 07-11-2005 10:47:05

мине панравился сей опус, пишы исчо

44

Кран, 07-11-2005 12:21:00

чето какта ниочен. Откуда мандавошки на бритой пелотке? Неверю(с) Стонеславскей.

45

СВИНАЕПЪ, 07-11-2005 12:21:22

хуйясе, прикинь кнулингус бы ей сделал гыгыгыгыгыгыгыгыгыгыгыгы

46

СВИНАЕПЪ, 07-11-2005 12:25:07

Кран, мандовошки прятались в бальшых половых губах

47

Имперская Разведка (доложись и обратно), 07-11-2005 12:31:37

Для стеба - как-то слабо..

48

домингез, 07-11-2005 12:59:26

бля хуйня какая.. и зачем я её читал..снова бля ниачем..

49

Непиздабол, 07-11-2005 13:55:04

А бля предлагали ведь просто отстрочить блядь, так нет культурному захотелось пелотке приятное сделать.)))  Прикольное пападалово одним словом, бывает у всех!!!!

50

хуй небеснай(невъебеннай) красаты, 07-11-2005 14:21:01

хорошё хоть не отлизал....а тоб мандовошки изнутри изожрали бы...

51

Loop, 07-11-2005 14:24:59

Падонки Мать вашу! Идити Нахуй Пилядь!!! Вот ШтО с Ваме ПедарасамИ ДелатЬ наДа!!!
http://magegame.ru/?rf=47686f7374666163655e

52

В гости зашла, 07-11-2005 14:25:32

Нда... жалко мужика...
А ты жене полизать пробывал? Мож поможет...

53

Граф де ля Хер, 07-11-2005 20:05:49

Loop, воткни себе в жопу свой залуп!
Я хуею над доктором. Вообще, собственно, конечно, он из хуй знает откуда, но инкубационный период  у сифона не 2-3 дня, зря ты, брат, Петрова в смысле, радуешься. Рано ишо. Да и СПИД попозже обнаружиться может. А ты как думал, в поезде ебаться - это тебе не шутки шутить! Что тут скажешь, первопричина - жена виновата, на неё после всё вали!

54

Граф де ля Хер, 07-11-2005 20:07:46

Через месячишко иди проверься. После ещё через один. И да пребудет с тобой твой Бог!

55

Хайфский бомж------, 07-11-2005 21:53:33

зощенко, бля

56

Ебатий Коло Врат, 07-11-2005 22:58:36

М. Зощенко уважаю. Афтырь малацца, но нужна сильна стараццо. До класека недатягуваиш.

57

Добрая Фея, 08-11-2005 01:20:21

Использование стиля  Зощенко в крео чувствуется нехуево, камрады верно подметили. Аффтар, хде твоя самобытность? Низачот.

58

кот, 08-11-2005 02:48:32

отстой

59

Водкабудешь Гавновапрос, 08-11-2005 09:27:42

Бля пелотку пабрила а мандавошки имеятца. Парадокс, бля. Ана сама мандавошка.

60

Расчесало, 08-11-2005 14:00:09

возмущон и шокирован!

61

барыга, 08-11-2005 21:03:06

предисловие хорошее
а так - стульчик.ру

62

гоня, 09-11-2005 11:30:59

мило

63

Злобный дрочило, 09-11-2005 15:13:54

Кафно! Причем Кафно полное с большой буквы Ка

64

нифигасе!, 12-11-2005 11:12:12

А я ваще бритых пелоток опасаюсь. Это ведь они от мандавошек бреются. Знаю, сам брился.

65

храмой, 12-11-2005 15:00:31

очень тонкий INTELLигентный стеб, если не стеб, то еще смешнее

66

Vakcina, 29-04-2008 18:50:26

ге-ге. хуйни - мелочь, но всё равно приятно.

страница:
  • 1
  • последнии
>
все камментарии

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Нищий гурман Князев, помня про генитальные напасти будущего тестя, утками брезговал, зато вдоволь кормил ими Кисю, занимаясь одновременно дрессировкой. Дошло до того, что при слове "утка" умный кот, натурально, делал стойку, вероятно воображая себя реальным почти спаниэлем.»

«Был у нас  на участке одно время  доктор – мужчина. Вот где песня была! Я б к нему не раз в полгода, каждую б неделю ходила за порциями ласковости.  И тебе комплиментик скажет, и бельё заценит, и сисьги помнёт – то нежно, то посильнее, то нежно, то посильнее…-м-м-м… Уже и влажненько всё , так он ещё зеркальцем так осторожненько проведёт, клиторок задевая.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg