Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Тэст для настоящих падонкав

  1. Читай
  2. Креативы
Камрады, такая хуйня значит. Фсе тут только и гаварят «Я ПАДОНАК». А кто он есть этот ПАДОНАК? Тот кто с соплями и дрожащими руками пишит слова «хуй», «пизда», «кг/ам»? Хы. Так это фсе падонки тагда. Я с этим нихуя не согласен.

Я предлагаю ответить на некоторые вапросы теста, раскрывающие сущность настоящего ПАДОНКА. Отвечать на эти вопросы желательно в кругу сваих друзей, одноклассников, одноптушников, ондокурсников, сослуживцев или калег по работе, но можно и одному, штобы никто не ничево не узнал. Ясен хуй, што вы можете заранее подмухливать с ответами. Ну и похуй. Пусть это останецца на вашей совести.

Отвечать на вопросы лучше отложив в сторону бухло, шишки, женцкое тело и др. ништяки. Штобы объективно было. И так, к барьеру. Пелотки извините, но вы пока покурите ф старонке.

Сразу скажу, што виласипед я не изабретал, и фсе вапросы в тесте придуманы исходя из всяких крео, голосовалок, классефикаций и само собой каментов, т.е. они достаточно объективны.

ТЭСТ

1.    Находясь в театре, вы обычно:
    
    а.  Громко пиздите, материтесь, пердите и фсячески привлекаете внимание             окружающих, давая панять, какая вы центровая фигура, удостоившая чести данный     театр сваим присуцтвием.
    б. Незаметно лезете в трусы сваей пелотке или ваще незнакомой соседке с целью     пригласить ее дамой паибацца или даже в туалете во время прецтавления.
    в. В антракте бежите в буфет отполировать ранее принятую водочку коньяком или     вискарем, и купить шоколадку для себя и сваей падруги, штобы шуршать во время     прецтавления.
    г. С увлечением смотрите любое действие до конца, даже если оно вам не     нравицца.
    д. Я не хожу ф театр, ну его нахуй, чево я там не видел.

2.    Вы ебали праституток:
    
    а. Да, это было ахуительно, мы ешо бычки об них тушили.
    б. Ясен пень. Фсигда пользуюсь, если есть настроение.
    в. Да. Но теперь меня мучает совесть.
    г. Нет. Это аморально и опасно для здоровья.
    д. Нет. Мне даже проститутки не дают. Или пока не дают.

3.    Какие напитки вы употребляете:

    а. Спирт, денатурат, одеколон или все што горит.
    б. Водка, коньяк, вискарь и т.п.
    в. Пиво, водка, в умеренных количествах.
    г. Молоко, спиртное очень редко, по праздникам.
    д. Чай, кофе, пиво «Клин**ое».

4.    Ваши действия, если на улице поскользнулась симпатичная пелотка:

    а. Будете громко ржать паказывая на нее пальцем.
    б. Быстра васпользуетесь случаем и паможете ей отряхнуцца в предфкушении     ацкой ебли.
    в. Прайдете мимо, патамушто рядом жена.
    г. Поможете ей встать, со словами сочувствия и пойдете дальше по сваим делам.
    д. Пасмеетесь и прайдете мимо, патамушто вам похуй.

5.    Как часто вы дрочите и на што:

    а. Фсигда и на всякую хуйню.
    б. Пару-тройку раз в неделю. На каменты или пиздатых пелотак.
    в. Иногда. На журнал Плейбой.
    г. Часто. Но я стесняюсь этава. На фотки малоденьких пелотак.
    д. На фсе што движецца и пастаянна.

6.    Вы сцыте в раковину:

    а. Тольку туда и сцу. Даже в гастях. И ещо мимо толчка или писсуара. Ага, это так     прикольна.
    б. Нууу, бывает. Асобенно по утрам.
    в. Нет.
    г. Как вам такой вапрос в голову пришол?
    д. Мая писька до раковины не достает.

7.    Чем от вас пахнет:

    а. Блевотиной и сцаньем. И ванючими носками.
    б. Водкой или табаком.
    в. Дезодорантом.
    г. Одеколоном Огуречный.
    д. Ни чем.

8.    Для чего нужны кошки (собаки, хомячки и т.п.):

    а. Штобы их запускать с 12-го этажа. Летают шопиздетс.
    б. Штобы поиздевацца и скоротать скушный вечер.
    в. Штобы жрать вискас (педигрипал, семечки, тапки).
    г. Штобы душу грели.
    д. Поиграцца с бантиком на нитке.


9.    Што бы вы сделали со Сфинксом:

а. Закидал бы гавном и дал пизды. При этом непременно бросицца искать его телефон, штобы забить ему стрелу. А потом мазацца пачиму не приехал на эту стрелу.
б. Послал бы нахуй.
в. Чувак в гатичной белой шляпе. Говорят он нехороший человек и на его сайте регистрация нужна.
г. А это кто?
д. Бля Сфинкс это чмо, педораз, сцука, дайте ему пизды и т.д. и т.п. Если вы отвечаете этим пунктом, необходимо надувать сопли и выпячивать вперед сваю грудь.

10.    Какие книжки читаешь:

    а. На книшки нет времени, пастаянно бухаю или в чятах сижу.
    б. Толька журналы Плейбой, Пентхайс, Хастлер, а в перерывах Хемингуэя или каво     там щас модно читать.
    в. Фсе падряд.
    г. Классиков канешно.
    д. Учебник по «Аналитической геометрии» («Философии» и т.п.)

Ответили? А теперь посчитаем баллы.

За каждый ответ А) – 5 баллов
              Б) – 4 балла
              В) – 3 балла
              Г) – 2 балла
              Д) – 1 балл

Суммируйте и фтыкайте, кто вы есть на самом деле.

От 40 до 50 баллов – ээээ… да ты или иблан или настоящее Жывотнае. Немедленно свяжись с Чмопиздроклом на консультацию. Это главный рисурсный доктар.
От 30 до 40 баллов – паздравляю, наверно ты и есть настоящий падонак. Тока нахуя ты на эти вапросы отвечал? Тебе же похуй.
От 20 до 30 баллов – мне так кажеццо, што ты просто заходишь на рисурс пачитать фсякое гавно типа этого и разгрузить свой мосг. Падонком тибя врятли назовешь.
От 10 до 20 баллов – ебааааать, што вы делаете на этом ацком ресурсе? Ааааа, это ты пишешь в рубрику Письма четателей, блять!
От 1 до 10 баллов – гыыы бля, паходу ты ПТУшник. Иди бля учись, а то ешо русский язык не выучил, а уже башку сибе забиваешь всякой хуйней. Пиздетс, и это наше светлое будущее.

Вапросы могли бы быть и поинтереснее, если бы со мной заделились информацыей некоторые сетевые пелотки, точнее пелотка, небуду называть её фамилиё.
Пачиму бля именно так, а ни как подругому должно быть? спросите вы. А хуй ево знает. Мне так звезды сказали. Каму не нравицца могут идти на хуй.
Вапросы могли бы быть и поинтереснее, если бы со мной заделились информацыей некоторые ресурсные пелотки, точнее пелотка, небуду называть её фамилиё.
Я, например, сибя падонкам не считаю, ну только, если сафсем немного.

жЫвотнае ака неутамимый кролик , 06.10.2005

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
>
  • 1
  • 2
  • последнии
все камментарии
83

Хранительница личностных матриц, 06-10-2005 19:38:29

http://udaff.com/authors/huyveibin/37445.html

84

хуйофкакдрофф, 06-10-2005 19:52:36

как нистыдна, блять, ругаца матым? а исчо кампютэром пользуютись! больши вы никто!

85

урод вжопеноги, 06-10-2005 20:00:59

далбаибизм

86

Брут, 06-10-2005 20:12:08

я бля вапще не атвичал - ниасилил нихуя. Ап чом текст?

87

ШМЕЛЬ, 06-10-2005 20:14:18

Устал четать, тэст послан нахуй.

88

Сталкер_Вася, 06-10-2005 20:51:51

странно
как раз от 30 до 40
думал 10 будит гыгы

89

Вселенский член, 06-10-2005 20:59:43

Хня. Афтар ацкий уродиц.

90

молчу..., 06-10-2005 21:02:45

аффтар - гавна кусок!

91

блядущий, 06-10-2005 21:14:04

паржал. зачот. я ваще гдет в средине. 30

92

Йху, 06-10-2005 21:24:03

Я не умею считать

93

пыхЪ, 06-10-2005 21:46:06

пох

94

Квадратичный, 06-10-2005 21:50:38

Плагеатор ты, кролег.
У другово жывотнаво, удава, была такая тема, ана в ушах крутиццо.

95

не помню, 07-10-2005 00:09:08

бля оно канешна прикольно тока я щитать не умею

96

Харитон Устинович Йорк, 07-10-2005 00:15:36

хуйня, за исключением пожалуй вот этой хуйни: Бля Сфинкс это чмо, педораз, сцука, дайте ему пизды и т.д. и т.п. Если вы отвечаете этим пунктом, необходимо надувать сопли и выпячивать вперед сваю грудь.
Хотя тоже хуйня.
Короче - гавно, да еще и сверху обосранное

97

Фашисткий выкормыш, 07-10-2005 00:17:21

Квадратичный07-10-2005 01:50
ага. я тож это заметил

98

96 дней до конца света, 07-10-2005 00:49:44

все равно вам скоро пиздец...

99

я забыл подписацца, асёл, 07-10-2005 00:59:08

Быть подонком наверно очень круто да. Подонки это чтоли те кто пишет вместо *ться* - *ца*? Ну ещё конечно курит *шишки*.  Всё это напоминает мне боевое братсво, но за ним легко просматриваются *шкурные* интересы.

100

Cтройбатыч, 07-10-2005 02:05:40

Буду сотым и тут.

101

Костя Туалетов, 07-10-2005 02:56:15

креатиф гафно афтар мудак

102

Медленно превратившийся в хуй., 07-10-2005 04:21:31

У миня калькулятор сламался - сумму не магу пащитать.

103

Набиток-Наебок (забаниный Свингзом), 07-10-2005 04:39:35

нахуй тесты

104

3322, 07-10-2005 04:44:17

Я 22 набрал, пог бы канечно напиздеть, что 35. Но так как уверен что афтар уибан, песдеть не стал.

105

батва, 07-10-2005 04:46:22

38 нах... пайду асмыслевать...

106

Михей, 07-10-2005 04:52:55

нечетал ибо тесты идут нахуй и афтар тоже

107

Ебартарий, 07-10-2005 04:55:12

На тест похуй. Не читал. Ваще не принципиально на себя какой-то ярлык вешать.  Похуй на слово "падонак". Это все такая хуйня: "Сматрите настоящий падонак!" Курить дурь, бухать, ебать пелоток все горазды. Главное кто как нажаривает, а не то, кто в какой субкультуре мутица, падонки там, мудаки, ебанаты, отморозки, варвары.
О!!! Блять! Ресурс "Ёбаный сука торч". Это рисурс, где героиновые наркоманы пишут свои кретивы только под ширкой, не менее 10000 знаков. И главный шик - не единой ашибки.

108

Толстый, 07-10-2005 04:57:41

я забыл подписацца, асёл07-10-2005 04:59
Вместо "ться" пишыццо "ццо" или "тцо". Учи албанский.

109

Минтай (ниибаццо рыбга такая), 07-10-2005 05:38:28

Песдетс... аффтра, ты мудаг... убей сибя и фсё такое... не пеши сюда больше

110

ПаЛаСаТыЙ, 07-10-2005 06:03:12

никаво нислушай. Пишы далше. Маладетс. Камунизт Кител плачит - иво тэст - хуйньа! Давай исчо тесты. Тока названиё дай такое - Тэст на адыкватнае васприятиё акружающива мира.

111

Албанский тинейджор, 07-10-2005 08:14:37

Ат куда ты фзял каким должен быть падонак? Аффтар тебя ждет йад , паспеши .КГ/АМ

112

Южная столица, 07-10-2005 08:21:44

нобрал 34
мне похуй и ниибет

113

Русскоязычная пелотка , 07-10-2005 08:23:26

зыыыы... а ну,калитесь, камрады,
ответте на 7-й пунктек!

114

Стъебель, 07-10-2005 08:41:36

34 и ниибёт

115

я не падонак, 07-10-2005 08:56:22

блять сцуко, недотянул  27,пойду убьюсь китобойным горпуном

116

Медведь Шатун, 07-10-2005 09:10:56

146, бля.

Дочитав до слова "Сфинкс" понел, что афтар - ловец каментов.
Ну на те камет.

117

Медведь Шатун, 07-10-2005 09:11:13

и еще тебе камент

118

хулео, 07-10-2005 09:46:57

сфинкса послать нахуй

119

Frost, 07-10-2005 10:16:36

а я это вообще даже не дочитал поху мне кто я... муа-ха-ха-ха

120

Серай Волк Ш, 07-10-2005 12:46:40

Готичный тест на рисурсе.
Скрывать нечего: набрал 24 пунктика, как обожаемый  Ми-24 Hind.
Афтар, составляий ещё тесты.
Пойду почетаю каменты,

121

Серай Волк, 07-10-2005 12:50:23

И ваще, чешское брусничное варенье рулит!

122

еебать , 07-10-2005 19:22:22

32 заебись

123

Фтыкайте - Я НАСЕР!, 07-10-2005 19:53:44

Первый день в сети - и уже 33. Не ждал такой наебки.
Зачот.

124

BIO падонак сцуко нах, 08-10-2005 11:22:11

кг/ам!

125

Сцучий ПоТрЪоХЪ, 08-10-2005 21:01:02

Статистика идьот на хуй вместе с афтарам.. бльа я папал к птушникам хуя се ))))

126

Сцучий ПоТрЪоХЪ, 08-10-2005 21:03:56

лохи блять )).. ебанулись на эту хуйню атвичать.. афтар пендос падьйоп не деццкий.. на хуй зач0т!

127

я охуел, 09-10-2005 07:01:20

100 набрал. Хто я?

128

АФТАСМЕРДЬ, 09-10-2005 14:56:43

МАЛА ВАПРОСОФ ПРА ПЕЛОТКИ!!!

129

Кирпич, 09-10-2005 19:22:50

Отлично! Жаль только, что людей, попавших в первую категорию, только уж могила исправит :( и что таких море на этом сайте. Порой читаешь комментарии - полный пиздец! Пора модерировать уже, чтоб всякое говно не читать!

130

Барбариус, 09-10-2005 21:20:12

В каментсах ПИДОРАСЫ!!!

131

ебунголов, 24-12-2005 17:08:11

по моему - как то опопсело все на удаве.
редко удается почитать нормальные креативы.

тест - абыкак, тоесть нихуя хорошего.

132

Mr.Den, 11-10-2006 15:23:00

35 и ниибет!

страница:
  • 1
  • 2
  • последнии
>
все камментарии

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Нищий гурман Князев, помня про генитальные напасти будущего тестя, утками брезговал, зато вдоволь кормил ими Кисю, занимаясь одновременно дрессировкой. Дошло до того, что при слове "утка" умный кот, натурально, делал стойку, вероятно воображая себя реальным почти спаниэлем.»

«Второй день похмелья после длительного запоя …Самый страшный день…День, когда начинает просыпаться усыплённая алкоголем совесть. »

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg