Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Берегите себя, мужики! – III

  1. Читай
  2. Креативы
Первые числа августа привнесли в мою и без того нескучную жизнь некоего рода разнообразие. Малознакомая особь поставила меня в известность, что я периодически материализуюсь в другом месте, и ее ебу. Как развивались последующие события, описано в первых двух частях «Берегите себя мужики» в режиме реального времени:

http://udaff.com/authors/tvarec/48092.html
http://udaff.com/authors/tvarec/47081.html

Запостив на «Удафф» вторую часть я уже подозревал, что, возможно, это не окончание. К сожалению, так и вышло…

      С ебанутыми большинство из нас сталкивались в жизни. Кто-то узнал о них рано, кто-то – в зрелом возрасте. Лично я впервые увидел сумасшедшую лет в пять. Топал по дороге, ухватив родителей за руки, перепрыгивал через лужи на асфальте. Какая-то женщина стояла на балконе второго этажа, и делала доклад: «Состоялся пленум… Генеральный Секретарь ЦК КПСС… Товарищ Устинов…» Зевак собралось немного – тема уж больно щекотливая была во времена Брежнева, нельзя смеяться… Оказалось, что бывшая партийная работница, ее из облисполкома поперли, ну, с катушек и съехала… Года через четыре – опять эпизод. Ничем не примечательная баба, которая вдруг полностью разделась возле светофора, аккуратно сложила вещи на тротуаре, и стала переходить проспект. На руках у нее был ребенок. Я был достаточно взрослый, чтобы понять – «психо». Растем, умнеем, узнаем новое. Что такое алкоголь, наркота, шизофрения…

      …Что все относительно. Что крыша периодически может ехать у всех – надо только себя в рамочках держать. Можно ночью сидеть на кухне, тупо смотреть в одну точку на стене, и думать, что ты не ебанутый, потому, что ты - как бы просто куришь. Сигарета между пальцами – «самооправдание». Всякое в жизни бывает. «Горе от ума» называется. Или – еще от чего, у кого как. Знакомый, например, рассказывал, как закадрил он один раз телку. – Ничего так бабец показалась, на вид приличная, элегантно упакована, серьезная – под тридцатник. То да се, выпили немного, поехали кататься (она за рулем была). Припарковались, как положено, в темном местечке, начали… Она сама трусы сняла, а потом – хвать его за волосы, да как заорет: «Сука, ты этого хотел, этого?!!» - И тычет его мордой в свою пелотку. Говорит – чуть не задохнулся, пока пальцы разжимал: больно так прихватила, и не умолкает, вопли – оглохнуть можно, в доме через дорогу окна загораться стали. Выскочил из машины, и убежал…

      Однако, я увлекся. Ближе к теме. Моя ебанутая знакомая исчезла. Человек к хорошему привыкает быстро, я перестал вздрагивать от телефонных звонков и немного расслабился. Дом, работа, периодически – умеренной силы отжыг, бухалово в субботу-воскресенье. Клиенты – иногда нормальные, иногда тупые, как всегда. Пришла, например, дамочка… Вы бывали в ситуации, когда точно знаете, что человек врет, хотя он еще ничего не сказал? Сидит такая кукла перед тобой в кресле, ресницами хлопает, и понимаешь: «Нихуя ты покупать не будешь, только время впустую тратим. Для чего пришла?…» Кукла сразу сказала, что ей нужно, будто знакомые посоветовали. Повтыкала в ассортиментный перечень, выбрала то, что на заказ делается. «ОК!» - говорю, «Предоплату делаем, сто процентов, и через четыре дня забираете. Тогда консультация – бесплатно. Пятьсот рубликаф сэкономите». Отвечает: «Лучче я щяс заплачу, а патом АБИЗАТЕЛЬНО за заказом приеду». «Конечно!» - говорю – «Ваше право!» («Пальцем о палец не ударю!») Знаю, что она не вернется. Ну да мне то что – буду я всякой херней себе голову забивать?..  Через неделю (срок прошел) звонок администратору – «Я заказ сделала, на имя Ирина, все готово?» Админ уже в курсе: «Приезжайте, типо, там разберемся…» («Видали мы таких…») Еще неделя. Звонок. Админ: «Олег, а та дамочка-то опять звонила. Сказала, что сегодня приедет. Просила сумму напомнить»
- Хуй на нее. Не приедет она. И цену она прекрасно помнит…

      Конец дня. Выхожу в вестибюль. – «Тебя ждут. Ирина. По заказу». Поворачиваюсь, и охуеваю – сидит эта блядь, Юля. Я в первый момент даже не понял, что это она. Волосы черные были, до плеч, а пришла стриженная под мальчика, красно-каштановая. Одета солидно – никаких «сисек наружу». Подняла голову, на меня посмотрела… Взгляд! Я охуел просто – ВЫГЛЯНУЛА, и опять спряталась. Вроде, нормальная женщина, мимика, жесты – все другое. Про раздвоение личности подумал. На коленях – сверток, типа платка, поглаживает его так… Мне сразу шутка Стройбатыча в комментах насчет кислоты вспомнилась – мало ли у нее там чего? Я админу: «Звони ментам!» Админ. Изумленно: «Это ОНА?!! Я ее не узнала сразу…» Я админу: «Звони нахуй!» Та трясущимися руками - номер крутит. Гандона-участкового, который приходил, на месте нет. В дежурке полчаса выясняли – что, почем. Я трубку перехватил, говорю: «Этта ни я ебанутый, этта она, приезжайте!» Те: «А че, если щас не буянит... А то что раньше кидалась - хуй докажите. Ну, заберем - выпустим через пару часов…» А ебануха совершенно спокойно у охранника спрашивает – чего, типа, случилось? Он ей разжевывает: «Вы покушались на убийство, человека преследуете, называетесь другим именем… Сейчас разберемся…» Тут страдалица поняла, что нестыкуха идет, говорит: «Это не я! Вы ошибаетесь!»
-    А кто Вы тогда?
-    А я не скажу.
И к выходу - шасть. Задержать ее не пытались – уже понятно стало, что с ментами каши не сваришь…

      На следующий день Юля позвонила учредителю. Жаловалась на хамство и произвол в канторе.
-    А откуда эта сука знает мою фамилию?
Учредитель перестал прикалываться, загрузился. Через пару дней сказал, что мне надо поговорить с человеком - «Большим Братом». Встретились на нейтральной территории, беседовали, как в кино, выйдя из машины. Мне показалось, что у Большого Брата профессиональная деформация. Говорит: «А Вам не кажется, что Вас кто-то хочет взять на крючок?» Я ему: «А нахуя это надо? Вот когда по клубу работал – большие шишки вокруг вращались, деньги, то да се… А сейчас? Кому я, нахуй, нужен?»
Он: «А информация? Заставить работать на себя… Она могла деньги взять, а работа сорвалась, перед заказчиком ответ держать надо, не знает, что делать, отсебятину порет… Ладно, разберемся». Мы сели в машины, и разъехались.

      За прошедшие дни я перечитал Ломброзо. Открыл для себя новые работы – «Женщина, преступница или проститутка» и «Любовь у помешанных». По виктимологии ничего стоящего не нашел. Да и какая я, нахуй, жертва?! Порву, блять! Хотя – нервы уже натянуты. Вчера Большой Брат появился снова. Точки над «i» расставил. Нашли Юлю. Вышли на контору, в которой она работает, на тех, кто крышует. Попросили не тревожить. Те заверили в полной своей лояльности, пообещали, что «работа будет проведена», и «беспокоиться не стоит»,  «а если малейшее беспокойство еще доставит – просто позвоните, мы эту суку угандошим».

      «Вот так в русских народных сказках добро побеждает зло». Хочется верить…

тварец , 27.09.2005

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


51

Медленно превратившийся в хуй., 27-09-2005 08:32:01

чё то параноидально как-то.
Да хуй знает может не въехал ни хуя, туповат хули от рождения.

52

Старая Кошелка, 27-09-2005 08:35:41

Ну чо, афтор? Попал? Никакой ты не падонак, коль подвернутой на голову до такой степени мог моск засрать, а теперь менжуешься... "да я не такой, я парень простой" гыгыгыгыгыгы! И так будет с каждым ебланом, кто в бабах не разбирается.

53

тарпеда масквы, 27-09-2005 08:38:34

пра че?
набор букаф?

54

пахарь, 27-09-2005 08:43:44

слы автар, а чо ты ссышь?  Этож баба, без братков и связей (теперь) т.д.

Если придет, на фсе вапросы шли ей нахуй. А если будет угроза твоей жихни и здоровью-убей её.

я это написал и похуй, что типерь мне предъявят.

55

Псих_в_клетке, 27-09-2005 08:51:52

не стал четать.. зоебал ты ужэ са сваей йобнутай бабай!!!!

56

М., 27-09-2005 08:54:24

Ну прям разборки в маленькой Москве...

57

Фтык, 27-09-2005 08:55:21

Если оценивать крео как крео, а не "случай из жизни", то первые две части были лучше. Третью -- концовку  аффтар попросту высосал из пальца. Не знал, как закончить крео о ебанутой пелотке, вот и придумал  промышленный шпионаж с неизвестными целями.
Нахуя менагера разрабатывать?  Секрет китайского монитора выведать хотели? Нахуя ибанутую в агентах держать? Не понятно.
Мутно все.
КГ/АМ. Йаду не пей. Просто смени тему.

58

Сфинкс, 27-09-2005 08:58:17

последняя 4-я часть
автор -  "Вдова тварца"
                "Похороны"

59

отсоси у бегимота, 27-09-2005 08:59:21

две первые части были интересней . Атак вообщем-то ничего

60

отсоси у бегимота, 27-09-2005 09:01:27

Но видимо ты смазливый слизняк , раз у пилотки так планку рвануло в сторону

61

gbpltw, 27-09-2005 09:02:52

"Вышли на контору, в которой она работает, на тех, кто крышует. Попросили не тревожить. Те заверили в полной своей лояльности, пообещали, что «работа будет проведена», и «беспокоиться не стоит»,  «а если малейшее беспокойство еще доставит - просто позвоните, мы эту суку угандошим»." Большой брат видать отставной или действующий ГБшник. Ни хуя он не сделали. Так что жди гостью.

62

Енотавидная сабака, 27-09-2005 09:11:07

эратическеи фонтазии мениджира нижесредниво звина
хочца, панимаишь женского(?) внемания
вазможно ахтунк
выпей купоросу и непешы

63

Сцаный веник, 27-09-2005 09:11:31

бляяяяя, чето от афтара паранойей папахивает...
лечитеся пока не поздно, а не кБольшим Братьям обращатесь!!!

нахуй ты кому усрался...

64

Имперская Разведка (доложись и обратно), 27-09-2005 09:12:26

Мда, странные нынче киллеры пошли... И кто еще таких на работе держит...

65

Енотавидная сабака, 27-09-2005 09:16:14

Бальшой Брат  - ыхыхы
ваще какойто пездец низнанский хуев

кал

66

Х-ХРОНИК, 27-09-2005 09:31:41

Сц ебанатами сталкивался в натуре. Приходит на прием тетя, прикрыв ебло замусоленым платком. Кантора у нас солидная в районном масштабе.То да се, хуеры- помидоры, пришла бля типо заяву написать на студентов медиков, каторые бля миня нах облучают из секретных приборов. Понятно думаю, ебанашка. Она под шумок гарит Выж бля видети у миня носа нет и неба в ебле нет- все с мокротами вышли. Убрала платок- ибучка как ибучка, обычная иблансцкая. Думаю понеслась дурында, щас нах в ментовку отошлю и хуй с нею.В этат мамент  из сетки достает 3-х литровую банку наполненную соплями каторые плевала туда 2 месяца и предлагает забрать ее в качестве доказательства. Я реально охуел ат увиденнага и собрался увидеть шо хавал вчера, но сдержался в последний момент. Еле бля выпроводили ее сц ее банкай соплей. В тот день я не хавал вообсче. Ват эта история бля. Она потом прихадила раза три искала в конторе свои сиськи и клитор, не нашла бля. Видна не унас потеряла.
А афтар сакцентировал наше внимание на хуйне. и при хую тут Ламброзо и Большой Брат бля, чи не проблема. Низачиот.

67

Заебатор, 27-09-2005 09:45:54

Нихуя непонял, штото туманна фсё.

68

Симён Симёныч Гарбункофф, 27-09-2005 09:46:36

блять, када ж эта эпопея закончиццо???
афтар ,мож у тибя паранойа?

69

Набиток-Наебок, 27-09-2005 09:49:24

Х-ХРОНИК
27-09-2005 13:31

ужос нах

70

Doberman, 27-09-2005 09:55:53

удачи, тебе

71

Парасёнак Нах-Нах ис Питера (Посли риинкарнацыи , 27-09-2005 10:15:57

Нахуй я ваще время патратил такое прачитав ?
Фпесду или фтопку - Афтар (каторый АМ), выберай сам нах...

72

я забыл подписацца, асёл, 27-09-2005 10:16:16

Аффтар, звиняй, крео пока не читал. Вчерась по первому в новой серии "Улиц" в начале фильма хуярила "Африка пронизанная стансами" от Джа Дивижн. Я охуел. Гера Моралес рулит.

73

Эстет, бля, 27-09-2005 10:18:54

как скозал классек "и стала ейной харей меня в морду тыкать". Может Ваньке Жуково тоже не силеткой а песдой в морду тыкали?
остальное не торкнуло, пох.

74

Парасёнак Нах-Нах ис Питера (Посли риинкарнацыи , 27-09-2005 10:21:10

Коренной жытель Бабруйска27-09-2005 14:03

Смишно. Падрачил. 
Бугага.

75

sqwad , 27-09-2005 10:28:50

Читал. Знакомые буквы нашел. Слов не угадал.

76

Симён Симёныч Гарбункофф, 27-09-2005 10:32:36

хотя... страшно беспесды...
сёдня до меня в медпункте уебищная сестричка доебывалась... эт пиздец...
когда я уходил, она даже за мной побежала и стала договариваццо о встрече
еле съебалсо... блять, а она ж спрашивала, где живу... а потом посмотрела в карточке.

креотиф правдивый фсе-таки, гы

77

Кобелина, 27-09-2005 10:38:10

хуяссе история...
всю асилил... диржысь мусчина...

78

sqwad , 27-09-2005 10:42:43

Симён Симёныч Гарбункофф27-09-2005 14:32
Ну все.....
Жди гостей.....
Я тож однажды попал. Пригласил однажды потанцевать в баре одну страшилку (хули, я в компании один был мужчина, причем культурный шо писец). Блиа, когда она миня по спине рукой погладила (пьяная была)-меня аж в дрожь бросило. До сих пор, когда вспоминаю, то трясти начинает. А уж 3 года прошло.

79

Фашисткий выкормыш, 27-09-2005 10:43:10

пиздатая трилогия

80

extassy (версия отходняк), 27-09-2005 11:34:13

хуета.
я забыл подписацца, асёл 27-09-2005 14:16 -- атжог аццкай лавай.
спижжено паходу с каково-то савместна китайска-мексекасково сереала. бугага.
афтар здохни нахуй. "каму ты, нахуй, нужен" (с) бугага

81

БЛЯСЦУКАФСЕХНАХ, 27-09-2005 11:39:35

нихуя ни канец!!!

82

Котег Дольтонег, 27-09-2005 11:42:41

мужык, "следи за собой, буть осторожен"
удачи...

83

Юля, 27-09-2005 11:42:50

Песдец тибе угагагаааа. Я тибя нашла .За всё надо платить дружок гыгыгыы

84

Налей Блидям, 27-09-2005 11:43:59

А сам то кстате не игого?

85

sadist, 27-09-2005 11:45:30

криминал собрался и поеехал нахуй в сибирь

86

kiskiska, 27-09-2005 11:47:40

да ну нах...на меня когда настальгия напрёт,я ьоже могу тамами писать...хули там уметь!!

87

Клон ( адин из двух или хуивознает ), 27-09-2005 11:48:00

Я на самам деле нихуя ваще не понял, чо она от нево хатела то ёбаныврот?

88

ПОГАНЕЦ, 27-09-2005 11:53:35

Хуясе, слог... я моск чуть нисламал. Афтар, тебя родители в децтве не использовали друг против друга в качестве оружия ударно-дробительного типа? С головой у тебя не самые близкие отношения.

89

Не беси меня, бля (sic), 27-09-2005 12:08:31

Афтар, нада была третью серийю абъеденять с читвертай. А так - ниачом получилось. Хотя, написано хорошо. КГ.

90

Русскоязычная пелотка, 27-09-2005 12:40:29

ээх, Симен Сименыч, ну что ж вы так....хе-хе

91

вуглускр(ТМ), 27-09-2005 13:09:38

прекольно нопесал.

92

Шут, 27-09-2005 13:25:59

сочуствую камрад...
был со мной похожий хуйня, тока с бывшей... та песдос себе беременности придумывала, хотя ее ужо год не тыкал... всплыла на днях...

93

девачка, 27-09-2005 14:30:30

все понятно после прочтения второй части.
сегодня прочла все три части.
не гневайтись, но не поняла  все-таки, что хочет автор?

94

стосс, 27-09-2005 15:12:40

йэбонизацийа народа ф бисканечным пути.

95

Radistka Marpheyna, 27-09-2005 15:14:27

Чесна скажу почти нихрена нипаняла, тока поняла что кто то за кем та и откаво та... Втарой раз прачитывать не стала. Но тема паранойи мне близка. Развивай тему дальше, тока поглубже и папанятней...

96

Леон из Майлофф, 27-09-2005 15:21:33

Аффтар напесал песдатый детектив.
Очень похоже на правду. Проняло.
Кста, действие во Владике происходило?

97

Леон из Майлофф, 27-09-2005 15:23:18

sqwad 27-09-2005 14:42
В нотуре ведьмака подцепил...

98

Repey, 27-09-2005 18:39:59

пахарь              27-09-2005 12:06
у бап пезды нет. это скаски.

Ржалштопесдетс.

99

Сериальный читатель, 27-09-2005 20:29:26

Читать понравилось, надеюсь все решилось, если не пизделось. ))

100

Нищеброд, 28-09-2005 02:42:46

У афтора ПАРАНОЙА.

Хули ты от неё гасишся, поймай её сам, ебни ей поиблу напугай што пиздец, можеш попытать, и узнать что она хочит.... А патом  скажи что ещё раз встречу в городе - тебя больше никто не увидит.

И всё.

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«...слышны стоны. топор в одиночистве мнёца на сцене 1 минуту, стоны заканчиваются, выходит красный и потный какандокало, из расстегнутой ширинки торчат семейные трусы. топор поспешно бежит за кулисы. какан не успевает отдышатся, как через 40 секунд топор возвращается. из расстегнутой ширинки торчит что он сегодня без трусов. »

«Учитывая успех нашего антимоскальского художественного фильма про то как абсурдный русский царь Петр тиранил в очко героя Украины гетмана Мазепу, мы снимем пропагандистский сиквел «Анальный Террор 2: Хроники Геноцида» где кровавый советский диктатор Сталин будет репрессировать в очко национального героя Украины Шухевича.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg