Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

В субботу пили самогон (чернуха, непатриотично)

  1. Читай
  2. Креативы
Сколько по России разбросано Покровок? Великое множество. В Подмосковье – парочка точно есть. В эту субботу я бухал в Покровке. Может быть – самой дальней из всех Покровок. Выехали из Владивостока в обед, всего-то – полторы сотни километров. Дача там у знакомых. Пригласили самогона попить. Помчались. В городе бензин девятнадцать стоит, по трассе – семнадцать пятьдесят видел. Хотя – все равно хер остановиться успел: «Ладно, на обратном пути заправлюсь…» За Уссурийском на дороге – деревянный щит: «Ящур». «Хуясе!» - думаю – «Поели шашлычка! А я и забыл совсем, что по телевизору пугали…» Да нами вечно пугают – то в Приморье света нет, то тепла, то – атипичная пневмония, то – желтая опасность. Чтобы другим казалось, что живут хорошо. О, еще ураганы – вот! На дороге - лужа хлорированной жижи, бабки в белых халатах бегают, опилки поливают. В оба конца – чтобы ни туда, ни сюда инфекция, типо, не летала. Рожи угрюмые. Рядом – гаишники и агрономы какие-то… Как приехали – из машины выбираться не хотелось. Мысли всякие про чумные деревни. Успокоили, говорят: «Не ссы! Здесь колбасный завод вашего спикера – никаких микробов, нах. За животными следят!»

      Деревня как деревня, один из «переходов» - Китай рядом. Полуразваленные хибары чередуются с «галетными» домиками. Закопченные трубы, спутниковые антенны, кондишн. Вы слыхали когда-нибудь название «Жабокрякинская»? Это не прикол, нихуя! Это улица так называется. Историческое имя, при содепе – «Индустриальная» была. Сели во дворе. Старая, крепкая изба – может, с основания села стоит. Покровке в этом году сто двадцать пять будет. Вечер, банька, как положено. Теплый воздух, еще зеленая трава и деревья кронами качают, шепчут что-то. Тишина. Из-за трубы огромная полная луна выплыла – будто из дымохода выскользнула. В руке – граненый стакан великолепного «первача», откидываюсь от стола, прислоняюсь спиной к старому ильму, слушаю.
-    Нравится место?
-    Хорошо, конечно…
-    Ну, вот, а ты ехать не хотел!
-    Так бы сидел, и сидел. И пил бы.
      Улыбаюсь: «Сколько здесь? Шестьдесят точно есть? Не чувствуется… По ноль пять на рыло уже? Ну и ну…»

      Хозяйка усадьбы: «Ты на бабкином месте устроился. Сразу облюбовал, еще днем, как приехали – точно присел. Бабка? Нет ее давно. Я не застала – рассказывали». Кивает на гостей, которые подтянулись на огонек. Соседка – обыкновенная деревенская тетка – с готовностью начинает повесть: «Лет уж двадцать. Ведьма она была. Колдовала, ворожила, лечила. Говорят – иногда и темными делишками промышляла, не от Бога. Вот на этом месте и преставилась, прям под деревом. Три дня мучилась – просила, чтоб подошел кто, на ухо сказать хотела. А мне мать запретила, мол, миску поставь, а к бабушке не подходи, если звать будет. Люто умирала, тяжело…» Пьем. Закидываю удочку насчет раскопок:
-    Места-то чжур-дженьские… Мечей, талисманов в огородах не находил никто?
-    Как не находить? Находили. Раз зеркало старинное зеленое, с драконами. Раз – монету с дыркой, большая… И письмена какие-то с двух сторон.
(Показывает согнутыми пальцами размер – сантиметров десять в диаметре). Киваю головой: «Амулет это».
-    Подарили кому-то…
Продолжает: «Казаки это место расчищали. Не от леса. От китайцев. Поля здесь уже распаханные были. Дед, который дом этот строил – еще те времена застал. Шашкой работал. Рубили направо и налево. Тела, как бревна по Суй-Фуну сплавляли, вода в реке красная была…» Девяностосемилетнего деда дочка после продажи хозяйства отдала в дом престарелых. Он плакал, хотел остаться. Новые владельцы тоже просили ее – говорили, что наезжать из города всего пару раз в месяц будут – пусть старик хозяйствует. Не захотела. Решила, что так проще. Через год рубака умер – на казенной койке, с горшком под кроватью. Отправился вслед за колдуньей-бабкой. Наверное, ему снился ковыль и ветер. Ковыль, действительно, седой – я это заметил, когда ехал обратно, прямо как в песне. Волны расходятся по степи. Всадники, с гиканьем и свистом летят вдаль… Хищно изогнутые шеи коней… Сверкающие на солнце узкие полоски стали, рассекающие соломенные шляпы убегающих крестьян… Все это было. Когда-то. Здесь.

***

/На правах коммента/

- Почему мы, русские, не помним родства? Почему стариков на Руси отдают подыхать в казенный дом, а китаезы моют ноги немощным родителям? Почему два года назад в деревне под Владивостоком пьяная мать отвела детишек зимой в степь, и там бросила? Она сняла с них тапочки, чтобы малыши не смогли вернуться…

А вы знаете, как был основан Владивосток? Проворовавшегося прапорщика Комарова с группой матросов-пьяниц ссадили в диких местах. За беспредел. Капитан обнаружил, что в трюмах нихуя нет – жрать нечего, все пропито и проебано. Муравьев-Амурский доложил царской особе: «Город заложон. Старались. Деньжат не подкините?» (Он первый обнаружил на Дальнем Востоке лагерь разбойников).

А вы знаете, что Дерсу-Узала, того самого, которого постоянно упоминал Арсеньев, ебнули вовсе не хунхузы? Местных жителей вырезали наши, фанзы грабили и поджигали.
Владивосток – Хай-Шэнь-Вэй, Партизанск – Су-Чан…

Да нет, я не про то… Я диплом защищал – международное право – так комиссия рукоплескала. Типо: «Ахуенная научная работа! Риспект!» Рекомендовали к печати – как дидактический материал. На тему: «почему наши острова – НАШИ острова», и про спорные территории – «почему западло СВОИ земли раздавать». А через несколько лет отдали остров под Хабаровском. На Амуре. Тот, про который я писал. И не только остров…

А вы знаете, на каком месте основана Москва? И почему Кремль назывался «Детинец»?

***

- Первый нах!

тварец , 20.09.2005

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
>
  • 1
  • последнии
все камментарии
30

esp, 20-09-2005 09:05:40

интерсено блять.... жывем и нихуя не знаем

31

SAVES, 20-09-2005 09:24:23

фсё знать невазможна
а жестокости и сичас вдоволь
и ни тока в рассии

32

контра, 20-09-2005 09:26:58

ты б не выйобывался, а нормальный, цельный креотиф накропал б....

33

Имперская Разведка (доложись и обратно), 20-09-2005 09:34:02

Интересно. Но чуть-чуть сумбурно.

34

Хуйменгуей, 20-09-2005 09:34:35

Пишы ищё.Мне панравилась.

35

Че Паев, 20-09-2005 09:42:55

пазнавательно.

36

Каменев-Хазрат, 20-09-2005 09:43:20

Данный крео каментов не требует. Потому не каменчу.

37

несрущий (никакда), 20-09-2005 10:07:29

с каким самым оригинальным способом  обзывания процесса занятий любовью вы сталкивались?http://www.tetkam.net/article.php?id=1188
падонак, дай свой вариант ответа, а то у народа не хватает фантазии, кроме как на "поебацо"

38

Капитан Немо, 20-09-2005 10:18:48

хоть и земляк,но извини - какую-та паибень скучную захуйярил.
че в Пакровке нечем заняцца было?там блять стока шишек растет,Чуйская далина атдыхает!
давай хуйячь новый крео пра пакрофских пелотак.

39

m9Ico (серое мЯсо абычьных фтыкателей), 20-09-2005 10:36:19

смазано чуть, но понравелось.
- ф падмасковную Пакроффку приезжай, ыыы

40

А.Б. Ырвалг (уже въебал), 20-09-2005 10:40:29

кажный мудаг знает, што москва основана на месте сгоревшего второго рима - второго рима по сквозной нумерации, который в свою очередь основан на месте рима первого, который тожы нахуй сгорел. Поэтому москва так и называецца "Рим-III". Хули тут неизвестного?

Кремель же называецца детинец, потому што... Блять, даже продолжать неохота. Песдец, букварь пересказываю, счётны палочки разложил. Вы сами-то посмотрите, кто там сидит! Чисто дети, ей богу...

Афтырь, какой нахуй дерсу узала, какие к ибеням хунхузы?!! Ты иобнулся?! Не было ни того, ни других! НЕ БЫЛО!!

А владивосток вопще песдец как основан. Канешно жы не так, как напесал афтырь. Но про это страмное дело мне даже тут, на удафкоме, стыдно песать. Изначальное его название - Бляди-во-Сток... нет, в песду, в песду... и не уговаривайте... буду нем как абыр...

41

Вася Кедофф, 20-09-2005 10:53:03

заебись.. пиши есчо

42

Старичюля, 20-09-2005 10:55:05

"Почему стариков на Руси отдают подыхать в казенный дом, а китаезы моют ноги немощным родителям?"

А чё, сам ответ не знаешь?  Позырь в окно, выйди на улицу... Взгляни в адухатварённые лица саграждан. Разговоры послушай. Сразу всё понятно становится.

43

ivan, 20-09-2005 11:03:00

конопля там правда заебись. хотя в пожарском районе говорят лучше. а в чугуевке и под арсеньевым - точно лучше. текст хуй пойми. а так, вспомнить - за это спасибо только

44

v.d.o, 20-09-2005 11:10:44

трава ахуительная пад пакровкой.....вот

45

Стакан Болтов, 20-09-2005 11:12:33

Ну, фантазия у историкаф, што пиздец. Сосуды перепутали! Епть

46

russkojazqtsnaja pelotka, 20-09-2005 11:17:50

про стариков правельно написал...
крео понравелось

47

Гражданин Гадюкин , 20-09-2005 11:18:10

Понравелось. Зачотно! Ждем полную версию текста "Ахуенной научной работы!"

48

Иисус Гитлер, 20-09-2005 11:24:35

Иисус Гитлер
20-09-2005 15:22

Ничтожествами движет быдлячий инстинкт стада. Это аксиома. Вот и здесь собралась какая-то офисная хуета, в большинстве своем вполне законопослушная. и объявила себя "падонками". Расскажите мне об этимологии и семантике слова "подонок".
Я считаю, что настоящий подонок обязан:
1.Выебать своих родителей
2.Убить своих родителей
3. Зажарить их и сожрать
4. Изнасиловать минимум десяток детей. не достигших пятилетнего возраста
4а. Заразить их как можно большим количеством инфекционных заболеваний
5. Распространять хард наркотики в школах и детских садах.
6. Красть деньги у нищих пенсионеров, по возможности мочить их после этого
7. Заниматься гомосексуализмом(желательно пассивным)

ну и всё такоэ...

а кто не придерживается этих правил, тот не подонок, а гомно сабачье.
Eдинственный здесь, кто отдаленно напоминает падонка - это сфинкс, да и тот пидорас гыгы.

49

Гадzilla, 20-09-2005 11:30:46

ТВАРЕЦ, А ГДЕ ПОЧИТАТЬ ТВОЙ НОУЧНЫЙ ТРУД ПО МЕЖДУНАРОДНОМУ ПРАВУ?

50

extassy (версия отходняк), 20-09-2005 11:43:56

ниасилил

51

Максимко, 20-09-2005 12:58:34

Дерсу Узала был убит во время истребления китацев в Приамурье в районе 1900 года (точную дату не помню). Напомню, что в Китае в это время вспыхнуло антиколониальное востание (т.н. "Восстание боксеров"), поэтом уместные жители, а также полицейские чины видели во всех китайцах опасных врагов. Оценки можно давать разные, но представьте себя на месте тогдашнего мирного населения, и так  не избалованного спокойной жизнью.

52

ДойчензольдатенунтероффициреН, 20-09-2005 13:46:14

Патриотичнонах. ЗачОт

53

Жестокий Лесбиян, 20-09-2005 15:01:50

Крок с гитлером - оба страдают одним и тем же - с ними не общаются. А у афтара  ещё одна крайность - "задержавуабидна". Нуигонахуй робяты.

54

СЦУКОНАХ, 20-09-2005 15:09:17

Превет разьябай с Пакровки

55

а идить ф песду, 20-09-2005 16:01:08

напесал неплоха..зачот.

56

Чупа-Чупс, 20-09-2005 16:03:45

не пиздеть бля, я сам с Арсеньева
китаезаф мочить нах

57

Капитан Underground, 20-09-2005 17:24:18

шли всех нахуй мне понравилось

58

кто-то, 20-09-2005 19:07:12

Всех китаёзав мачить пупок развяжецца.Стока аружия на зимле на них ишо не выковано.Скарей ани фсех массай задавят.НАХ!!!

59

Садам ХусЭйн, 20-09-2005 19:28:59

Китайцы реальны конечно, но они же тоже дохнут по немногу и за кем первенство надо пасматреть еще. Хотя конечно слезу по прачтению можно пускануть

60

ВИКА, 20-09-2005 20:19:10

мне опять иъменил серега. а ибацца хочеца!!! зделаю фсе что хатити. оч жду. жажду мести. телифон 8-916-368-3709. беспесды паибусь и атсасу неплоха.

61

borodad, 20-09-2005 21:45:25

Катался в тех местах недавно, бп.

62

тварец, 20-09-2005 22:12:47

crock20-09-2005 12:36
"князь, приехав на берег Москвы-реки, в села зажиточного боярина Кучки Степана Ивановича, велел умертвить его за какую-то дерзость"
У боярина была красивая жена. Долгорукий периодически приезжал, и поебывал ее. Без ее согласия. Когда боярин предъявил Долгорукому - "типо, не по-людски", тот со своими людьми забил его до полусмерти, после этого повесил на воротах. Позже повесил рядом его жену. Потом "в память о красивой жонке, которая была", велел заложить городок. И отдад приказ - "хватать на проезжей дороге отроков, не спрося имени и рода, и бросать в ямы". Ямы были вырыты на предполагаемом месте постановки стен.

63

Хуйдожник, 21-09-2005 00:58:20

Афтырь, просто наихуеннейший крео))))) пиши чаще и больше)))

64

тварец, 21-09-2005 01:06:10

Хуйдожник21-09-2005 04:58
Валер, учи албанский!
в русском литературном языке есть слово "найхуевейший" и "ахуеннейшей". а "найхуеннейший" - такова слова нет. хуйпабиди, што хател скозать...

65

brok, 21-09-2005 02:25:38

понравилось

требую сцылу про "А через несколько лет отдали остров под Хабаровском. На Амуре. Тот, про который я писал. И не только остров..."

за кепку зпасиба

66

АНКЕРБОЛТ, 21-09-2005 02:26:58

Бля, ну место бабкино эт панятна пачиму ты выбрал. Но чо с тобой? Чо такой сумбур и прыжки с темы на тему? Нипарядок. Давай как раньше, бостоятельно, четко и хотябы по одной-двум темам, а то прям апрельские тезисы какието, ейбогу. Больше ничо не скажу.

67

АНКЕРБОЛТ, 21-09-2005 02:27:45

brok
Позвони мне на трубу срочно!!!!!!!!!!!!!!

68

тварец, 21-09-2005 02:38:00

brok21-09-2005 06:25
типер апять на шашлык можэш - накурицца и соус чирпать
хе-хе

69

проходил мимо, 21-09-2005 02:48:31

ну бля и хуйня земляк
нахер валил бы ты с приморья
четкий краина такой море дэфки ваше атпад
а ты бухарик собеседник

70

Злобный приморецц, 21-09-2005 03:02:06

Аффтар!!! Пачему вскльзь упомянул пра русцко-китовский переход в тему ЗадержавуабиднА???! Вот где настоясчий БЕСПРЕДЕЛ. Пример- русский педораз-таможеннег специально ебет мозк русцким туристам, держит в ацтойнике по 5 чесов, патрашыт сумки штоб бабла патихой срубить, а перед кетайской группой чють ли не раскланиваетццо и не лижет жЁпу, на кетайской таможне все наоборот - кетайец-таможнег,пограничнег,и вобще пох кто может спокойно подойти к русцким челам(мужык,пелотка - пох) и натурально БЕЗ ПРИЧЕНЫ(!!!) ВЪЕБАТЬ при всех и ХУЙ ты чо сделайеш - кетайская полиция знает свае дело туго, а у них закон один- кто песдоглазый тот и прав, еще и сведетелей руских за тобой поттянут- тебя же еще свайи и атпиздят. Я однажды зырил пиридачу пра нацистов и пра контслогеря - так эта нухуйа ни гирманейа 30-х , это жд перехот границы с китаем, заебись хоть афта-переход( пакроффка-полтаффка) попросче.
      ИЛИ другой мамент- ты кагда ф Пакроффку подъезжал- ты вакрук што видел? думаешь с.х. поля нашех калхозафф?? -ХУЙ , везде плантацейи только кетайскейи, на них работайут и жэвут те каму в кетае работы нет, ани здесь вырастят чо-нить, жратву нам продадут ,а баблосы ф кетай отправят, а наши метал спиздят, китам сдадут, за эти бапки у них же воттку купят(саммагон дорого) и заиппца.
    Я еще не гаварю как они своим жолтомордым песдоглазым табором нащых несцовершенналетнех простетутток епут- те сами к ним на поля да на базы приходят БУЭГАГАААА
    Заиппись хоть нашы беспредельщики да мусарки их сдерживают, штоп сафсем не расцлаблялись - хоть их они боятсо
      А ТЫ---ДЕТ 99лет, бапка-калдуньа, сцамагон  , па поллитру  , мать-алкашшка -- ИДИ НАХУЙ са свайей лирикой, про Пакроффку не пешы пеши про Бабрусг, самагон не пей-йад лутше

71

brok, 21-09-2005 04:08:58

тварец  21-09-2005 06:38

могу.... она песдата от соуса отстирываецца, проверил

... и откуда тока все знаешь???

72

БуХарин, 21-09-2005 04:19:53

для местных всё описанное - не новость. а вот самогону бы хорошего достать - это да!

73

Отец Залупий, 21-09-2005 09:19:55

http://molodoi.pereslavl.ru/forum/ipb/index.php?showtopic=10217&st=0
Пелотки не бреют пелотки!!!

74

НДМГ, 21-09-2005 16:42:59

Там в октябрьском районе есть село Галенки и дислоцирована там в/ч 14038 и там я провел 5 лет жизни и пока она там дислоцирована хуй китайцам и автору не сцать , не отдадим вас. Китайскую культуру и китайцев немного знаю и уважаю и все равно хуев им а не уссурийску волость.

75

Drunkard, 23-09-2005 00:11:23

Правильно, нехуй с кетайтсами цацкаццо, и так ужо пожрали фсех нашых лягушек, бля!! Говорят, што до сих пор охотники в лесах их ебошат, ибо нехуй наш жыньшень воровать!! И вообще, даешь Дальневосточную Республику, бля!!
P.S. Brok, где утерялся, выйди хоть на связь!!

76

Сцуконах, 23-09-2005 15:45:37

кг/ам

77

СВЕТИК, 14-12-2005 19:09:22

ПОЧЕМУ МЫ НЕ СОБЛЮДАЕМ ТРАДИЦИИ? ВОСПИТАНЫ ТАК. НО ЗА ЧТО ДЕТЕЙ В СТЕПЬ? ОНИ И ТАК У ТАКОЙ МАТЕРИ УМЕРЛИ БЫ,,,,,

78

ana-manall, 31-07-2006 15:32:53

!Ладно, чуваки, хватит лирики! И так сыты ею по самые помидоры...
А про "Жабокрякинскую" - !ништяк завернуто!

79

ana-manall, 31-07-2006 15:35:20

А Чина-пипл, конешно - гандоны и пропидары. Не то что лягух повылавливали, но трипангов, !КАЗЛЫ!

страница:
  • 1
  • последнии
>
все камментарии

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Чартер, как обычно задерживали, делать было нечего. В газетном ларьке, в куче рекламно-пустых, глянцевых журналов попался на глаза "GQ- Gentlemens quarterly", он же "Джентльменский - квартальный", из разряда тех изданий, которые настоящему джентльмену читать западло. »

«...слышны стоны. топор в одиночистве мнёца на сцене 1 минуту, стоны заканчиваются, выходит красный и потный какандокало, из расстегнутой ширинки торчат семейные трусы. топор поспешно бежит за кулисы. какан не успевает отдышатся, как через 40 секунд топор возвращается. из расстегнутой ширинки торчит что он сегодня без трусов. »

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg