Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Мой брат Даржи

  1. Читай
  2. Креативы
Сейчас мама вспоминает мою кормилицу с юмором. А тогда, в незапамятном году, плакала от ревности, глядя, как белобрысый детеныш впивается деснами в желтую грудь с черным соском.

- Смешная какая, - приговаривала бурятка Саша, почесывая подкидыша за ухом. - Голодная - чисто волчонок...

Новорожденный сын Саши спокойно дожидался очереди, слепив узкие глазки - повезло ему с молочной родительницей. И мне повезло - шесть месяцев не отлипала от щедрой Азии.

- У Саши молоко рекой лилось, а ты все равно орала, засранка, - вспоминает мама. - Вот Даржи - такой спокойный был мужичок! Словно в нирване пребывал, маленький Будда. Где он теперь, твой молочный брат?..



...Я никогда не расскажу ей, что приключилось со мной жарким летом в жарком 25-летнем возрасте. Есть вещи, которые мамам знать не положено. Она ведь, как шахматист, начнет проворачивать в голове десятки вариантов...

Ну, что сказать о 25-летней Мандале? Этакий Наф-Наф в юбке - практичное, морально устойчивое, самодовольное существо, заложившее фундамент каменного дома.

Диплом в кармане, обеспеченный муж, квартира в центре, здоровый ребенок, к счастью, не изуродовавший мамкино тельце. Чего еще желать? «Пятерка» Мандале за обязательную программу.

И вот такая вся благополучная, бегу я вечером домой из гостей - в прекрасном настроении. И вдруг вспоминаю, что забыла в чужом доме... А хрен его знает, чего я там забыла, только надо срочно позвонить. Мобильника у меня нет. Его почти ни у кого нет - такое время на дворе. И осеняет меня идея: к Лариске! Вот ее «сталинка» на углу.

Лариска - бывшая одногруппница. Насмешка природы: строгое лицо библейской Юдифи - от отца, и распиздяйская  русская удаль - от мамочки. Лариска недавно вышла замуж - в третий раз. Я этого третьего мужа видела - на ознакомительной пьянке. Чудовище с поломанными ушами. Чемпион Европы по вольной борьбе. Бабла - немеряно, купил Лариске норковую шубу. Целовал ей ножки - при всех. А потом, когда я, привычно проблевавшись с водки, пошла умываться в ванную, это чмо возникло на пороге и стало бормотать, типа: «Как ты поешь, блять, какой темперамент, ахуеть, обними меня, девочка...»

Этот номер со мной не проходит - женская солидарность превыше всего. Ответила я ему что-то вроде: «Щас как обниму, яйца в раковину стекут. Молодожен, твою мать...»

...И вот я взлетаю на второй этаж, звоню в дверь. Открывает борец - расписной, уши красные, рожа сияет:

- Вау! Заходи!

И я ступаю в прихожую с вопросом:

- Где Лорка?

- Нету Лариски, к родителям уехала с ночевой. Ты давай, проходи! - и нежно заталкивает меня на кухню, из которой слышно звяканье, несет водкой и арбузом. Куприн писал, что арбузом пахнут юные девственницы. Ошибся классик - за столом четыре копии Ларискиного молодожена. Бугры мышц, причудливо изломанные ушки, сонные глазки. Правда, разномастные парни - черные, белые...

- Посидишь с нами, - без тени вопроса выдает Ларискин борец. - Ребята турнир отработали, вот - отдыхаем.

Отдыхают они знатно. Под столом катается пустая тара, бликует на солнце «Смирнофф», икорка, балычок, кровавый разлом арбуза. Табаком не пахнет - не курят борцы, здоровье берегут.

Обрадовались мне мужики, пьяно улыбаются - глупо так, по-детски. Пусть пялятся - не они первые, не они последние.

- Хорошо у вас, ребята, но не получится. Мимо шла, позвонить надо.

- Ну, позвони, Мандала, потом споешь нам, лады? - не унимается молодожен.

- Ага. И спою, и станцую.

Иду в прихожую, набираю номер, говорю чего-то. Ларискин третий муж вертится за спиной, дышит в шею, и... перехватывает по дороге к двери.

- Ну, чего ты? Тебе же сказали - посидим.

Я вижу, в его простоквашных глазках кровавые жилки. Пальцы у борца каменные.

- Успокойся, - говорю, выдергивая руку. - В другой раз.

И добавляю - зря, наверное:

- Я с кем попало, не пью.

Он хватает меня за горло и бьет головой об стену. Бесшумно у него получается, даже бережно - силу чемпион Европы рассчитывать умеет - натренировался. И я молчу, потому что больно и страшно, очень страшно. Потому что шутки разом кончились.

- Пойдешь, сука, тихо сядешь и выпьешь с нами, - шипит борец. - Я тебе в ванной не понравился? Сегодня понравлюсь - обещаю.

Не знаю, что у меня на физиономии написано. Но лица четверых борцов вижу и понимаю - все слышали и задумались о своем, мальчиковом. Мысли эти коротенькие, шустрые: «Пришла вся из себя деловая по имени «Нельзя». А сейчас сидит дрожащая овца по имени «Можно».

Как я вас понимаю, мальчики. И взгляды ваши понимаю. Вы не на женщину сейчас - на мясо смотрите, перебираете - филе, грудинка, лопатка. Ваш товарищ по команде подал знак: можно, вот вы и повелись. Это нормально, мальчики. И молчание ваше гробовое понимаю. Вы хоть и пьяны в драбадан, а ритуал еще никто не отменял. Вы от меня сейчас ждете ответного хода и потому неопасны. Пока. Стоит ошибиться - назад не отмотаешь. Вот почему ваш дружок, молодожен сраный, кует железо, пока горячо. Одна его лапа с моего плеча свисает, другая - на коленке под столом. Дрожит моя коленка, и ему это жутко нравится. Он ведь не сам заводится, он вас заводит, мальчики. Ему компания нужна - одному-то страшно.

Ну, что - есть у него компания? Посмотри, Мандала, не боись - может, чего и выгорит.

Первый напротив солнца сидит. Русский богатырь - морда здоровенная, угрюмая, шары светлые, как плесень - сходятся, расходятся, закатываются. Пьянее его в комнате никого - этот бык пойдет на автомате со всем стадом, если прикажут.

Второй - кавказец. Не азер. Дагестанец, что ли, или чеченец? Переминается весь. Глазки блестят, ноздри раздуваются - жеребец. С этим тоже ясно: русские бабы - бляди, вольная борьба - форева, Аллах акбар, Иншалла! Поставь ему Мандалу и вокзальную проститутку, попроси найти десять отличий - не найдет.

Третий, невзрачный славянин - трезвее остальных, но и злее. Раздраженно ковыряет пальцем арбузную мякоть и ждет развития событий. Проиграл, что ли, средний вес? Мочегонные не подействовали? Знаю я ваши мучения, знаю, как руками выдавливаете из себя мочу и топчетесь на весах. Ну, ешь арбуз, парень, ешь. Ты и меня будешь хватать острыми зубами, если выгорит. Но не сразу - твой номер пятый. А может, ты-то как раз и с места не сдвинешься...

Четвертый... О, Господи, это вообще какая-то резьба по дереву. Смотрит... Куда он вообще смотрит - хрен разберешь. Это глаз не человеческий, прорезь какая-то, затопленная водярой. Только мышцы-веревки на смуглых руках перекатываются. Луноликий ты мой, ты вообще к белой женщине прикасался когда-нибудь? Ты видел когда-нибудь в своем улусе белую женщину, голубь? Как тут любимого Бродского не вспомнить:

«...предпочитай карему - голубой

глаз, ибо в полынье

легче барахтаться,

чем в вязком, как мед, вранье...»

Попала ты, Мандала под раздачу, как пить дать, попала.

А пить мне дают. Молодожен сжимает коленку крепче - до синяков. Тихо, только не орать.

- Ну, давайте! У всех нолито! За дам! - веселится Лоркин третий.

Я беру рюмку и сливаю в стакан. Доливаю из бутылки под завязку. Сжимаю стакан в ручонке и слышу незабвенный голос тренера:

- Ты притворяешься, что ли? Дети на динамометре больше выжимают. Ты как баскетбольный мяч в руках держишь, инвалидка? Быстро отжиматься!

А без толку отжиматься. Руки мне сегодня не помогут - точно. Вот пяткой, глядишь, успею кого-нибудь кастрировать.

- Девочки, не глупите - лучше раз без любви отдаться, чем с жизнью расстаться!..

Это уже Семен Эммануилович, любимый препод, судебный медик. Он нам зачитывал милицейские протоколы по теме «Изнасилование». Например: «Органы трупа - печень и кишечник - извлечены рукой через половое отверстие и находятся в пяти метрах от тела. На груди и животе трупа следы зубов, предположительно человеческих».

- Имейте в виду, у каждого мужика разный барьер возбудимости! - вещал дядя Сема. - Надо с ним пуд соли съесть, прежде чем в постель ложиться.

Ну, извините, Семен Эммануилович, соли тут нет. Вот сейчас выпью и закушу арбузиком, а там посмотрим.

- Никогда не пей в чужой компании...

А это первый любимый говорит, так и не ставший первым мужчиной. Ты помнишь, как он тебя оберегал, Мандала? Как он был нежен с тобой, помнишь? Он же не предполагал, что с тобой такая хрень может приключиться среди бела дня.

Вобщем, выпью я все-таки свои двести граммов. Чтобы не думать. Они ведь тебе сейчас во главе с молодоженом мозги пытаются проебать. Причем групповухой. Потом ты шелковая станешь. Вот выпьешь свой стакан - мозги и отключатся. На подкорке будешь действовать - как покатит. Доверься ей, подкорке.

А помнишь, Мандала, как вы в школе с подружками мололи языками, дескать, взрослым бабам не страшно, даже если изнасилуют - им терять нечего. Не страшно тебе, Мандала сейчас, когда ты знаешь, что такое секс по любви?

Я пью свой стакан долго, маленькими глотками, не морщась. Борцы молчат. Даже молодожен. Он и клешню с моей коленки убрал.

Водка бьет по башке молотком. Рауш-наркоз. Шикарно. Обвожу взглядом компанию. Ищу белесого. Мы, должно быть, с ним похожи сейчас... Не вижу я белесого. Вот арбуз вижу - яркий такой. И солнце вижу - когда оно зайдет, солнце?..

- Пойдем, я тебя уложу, - беспокоится молодожен.

Решился, все-таки. Пойдем, пойдем, сволочь. Я этот дом как свои пять пальцев знаю. И кочергу на камине в Ларискиной спальне знаю. Острую, Каслинского литья. «Основной инстинкт», блять...

- А давай я ее уложу.

Голос у луноликого глухой, почти неслышный.

Мужики взрываются хохотом:

- Отдай ему бабу, молодожен!

- Он белой бабы не видел, уступи ему!

Даже белесый просыпается и смеется похрюкивая.

Ну вот, угадала. Не видел он русской бабы. И не увидит. Что ж, хороший вариант...

Он выводит меня из кухни и плотно закрывает за собой дверь. Я даже не запинаюсь о косяк - мышцы слушаются, значит, можно повоевать. Кстати, под Ларискиной спальней крыша пельменной... У тебя есть шанс, Мандала.

Борцы шумят на кухне. Ожили. Я вас понимаю, мальчики.

Луноликий, не отпуская мою руку, на цыпочках идет к двери. Он только раз зыркает лисьими глазами. В них приказ: «Замри». Он так долго и бесшумно открывает замок, что я схожу с ума, я почти падаю - нельзя доверять подкорке...

Луноликий сует в руки сумку и выводит меня на лестницу.

- Идти можешь?

Не могу. Но иду. Оборачиваюсь и спрашиваю:

- Как тебя зовут?

- Даржи.

Вот теперь я точно свалюсь.

- Сколько тебе лет?

Луноликий качается на кривых ногах и улыбается. Ничего хорошего в его улыбке нет - какие-то степи, мохнатые лошади, вонючие малахаи, кривые луки...

- Пошла ты на хуй. Как же я вас, русских, ненавижу...



Из великого уложения монголов.

XIII век.



«И если кто дернет за косу чужую рабыню или покусится на ее честь, тому положено сорок плетей...

И если кто дернет за косу или покусится на жену арата, тому отрубить руку...

И если кто дернет за косу или покусится на жену воина, тому рубить голову и всю добычу отдать хозяину...»

Мандала , 10.08.2005

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


551

папа, 16-04-2007 18:17:56

тема ебли не раскрыта

552

классный хуятор, 16-04-2007 22:35:02

«Органы трупа - печень и кишечник - извлечены рукой через половое отверстие и находятся в пяти метрах от тела. На груди и животе трупа следы зубов, предположительно человеческих».
это самое классное ты случаем не людоед  а то както по нашему написано  да-да людоеды тоже люди

553

Пасерьезнаму, 18-04-2007 19:04:27

ахуено.

554

Серёжа киевский, 01-05-2007 11:51:44

неинтересна, так никого и невыебли...

555

Neiz, 01-05-2007 23:18:56

Риспект!!!!

556

Лёха нах, 11-05-2007 08:29:15

зачот адназначна!!!!

557

Обосреватель, 18-05-2007 14:17:01

Тема ебли не раскрыта

558

Кто здесь? О_о, 18-05-2007 16:24:12

благородный чингизхан ептать

559

вася, 25-05-2007 15:44:20

че пиздишь то, манда кактятам...? отымели ведь...

560

Фтыкатель, 07-06-2007 00:33:11

Душевна)

561

ХУЙ МУЙ МАЙ, 07-06-2007 13:21:25

УБИДЬ ВСЕХ БЛЯДЬ НАСИЛЬЧЕГОВ И ЧЕРНОЖОПЫХ ХАЧЕГОВ!!!!
СУКЕ ДЕВОК НАШИХ МАЦЬКАЮТ.!УБИТЬ НАХ!"

562

Хемингуэй, 19-06-2007 12:58:23

Ай да Мандала!

563

паранойег, 19-06-2007 18:45:10

хуйня и провокация.

564

пиздабол, 21-06-2007 01:01:59

Охуенна...зачод

565

Квасилиус, 26-06-2007 22:12:29

Мандала!!!
Пачиму не ф нетленке?!
Этош ахуйеть что такое!!!

566

Бизянко, 28-06-2007 13:05:36

нетленка.

567

Грязный гот, 04-07-2007 20:47:34

Прикольно.
Но вот тема ебли....????

568

топ-пулемётчег, 05-07-2007 01:41:23

феменистическая агресивная сцучго

569

FUCKOFFER, 06-07-2007 13:54:17

Авторше зачод!
Написано граматно и
без загруза!

570

я забыл подписацца, асёл, 09-07-2007 16:36:40

\"Поставь ему Мандалу и вокзальную проститутку, попроси найти десять отличий - не найдет.\" - а кто найдёт то ? они разве есть?

571

Пиздоруб, 18-07-2007 14:44:55

Заметили тенденцию - Мандала хочет трахаццо с узбеками. Зная насколько узбеки нетребовательны, представляю насколько старая и уродливая блядь эта Мандала :)

572

Хуйбилин, 18-07-2007 20:18:02

Афтару ЗАЧОТ. Однако сколько ш абижаных писдолизоф выявила эта статья! Песду лизали, а потом им и дать побрезговоли. Кому они нах нужны, лизуны щелочные. Вот и мысли у них обиженых и пруть, раз недает, значит либа страшная как пендоский креатиф, либло гермафродитно-фригидная лесбианка. А мандале репа! Верность мужу это круто!
Мысль по поводу так называемых чурок. Нехуй равнять всех под одну шеренгу раком. У меня ДРУГ еще с армейки казах, больше 20 лет дружим. Так вот, когда нас ребятки с кавказа притеснять стали(ну типа неуставные отношения на нац.почве), казачата пошли за нас русских драться. Пизделось на плацу нас тогда где-то человек 500. И офицерам репа - не вмешивались. Голыми руками и ремнями пизделись, потому УБИТЫХ и сильно покалеченых не было. Хорошая была драка. Однако армян и казахов я всеже уважаю за то, что они все драться шли как один, сплочоно. А мы своих духов из кроватей выковыривали, грозясь, что если кто дратся сейчас не будет, то после битвы мы им сами ебла порасшибаем. Вот и срите выводы. А мои наблюдения следующие: человек обсирающей узбеков, таджиков и др., обычно сам ссыкун, ссущий даже от одного вида даже 80 летнего гасторбайтера. Не говоря уже о том, чтобы вдвоем, 19 летними пацанами бросится хуярить кулаками здоровенного борца бугая отслужившего почти 2 года. Пидоров господа много среди любой нации, и мне очень жаль, что из -за противоречий наших культур мы все таки враждуем.

573

Степ-Троник, 23-07-2007 01:31:25

Зачот, хотя тема ебли не раскрыта... Что-то новое

574

Нуфсёбля, 24-07-2007 15:32:39

Тема ебли нераскрыта. Незачот. Крео фтопку, аффтаршу на переваспитание. Следуйщий крео - каг русские бабы отдаюцца чуркам

575

Хлороформ (Аццкий отравляюсчий весчеств), 27-07-2007 16:14:25

И все равно все они бляди

576

Ахуенно!, 27-07-2007 16:28:54

Ай молодца! написано прекрасно, афтар пиши есчё!!!!! Не банальный сюжет и очень хороший слог!!!!

577

Aveursus, 31-07-2007 14:56:54

+5

578

человек, 02-08-2007 15:30:12

Вот это сильно! Первый раз читаю на Удафффффффффффффф настоящую, стоящую тему! ПЕРВОНАХ И НИИПЁТТ

579

Попка-дурак, 06-08-2007 19:02:05

Зачет.
Сколько дур таких

580

я, 06-08-2007 21:58:02

Супер вещь, просто супер.
Только русских дискридитирует... но я собснно не русский ))))

581

Ебук, 09-08-2007 13:11:48

Русоедская хуйня

582

Вагоны стукать и бить!, 10-08-2007 19:49:38

МАНДАло, пизду порвали все-таки?

583

Yun, 15-08-2007 23:36:24

Гут

584

растлитель бабушек, 17-08-2007 17:57:31

Неумело, по деццки как то! (после просмотра секс триллера, хочется иметь счастливый конец)

585

qrpzctny qizwo, 27-08-2007 17:03:35

hpirbvqg rmuxbpdeo ncvorptm gaznymu fclapzxkw qdfswa tbyu

586

Генрих, 05-09-2007 10:49:26

хуета. я этот крео уже раньше где-то видел. спижжэн, чтоле?

587

WWLom, 05-09-2007 19:57:38

Авторша дура.
Истории эти впаривай своим знакомым чуркам.
Поведение человека зависит от его воспитания.

588

Евгений БАНЬКО, 12-09-2007 13:12:18

пост скриптум:
вышла Мандалата на улицу а там бравые сержанты пэпээсники проезжали на козлике, увидали деваху, завезли в райотдел и всей дежурной частью отебли в ЖОПУ под какафонию "радио шансон"!

589

Евгений БАНЬКО, 12-09-2007 13:16:29

реклама кстате: сматрите на экранах страны! новый широкоформатный фильм "МОНГОЛ"!

590

Жмырный Налим, 13-09-2007 20:34:52

охуенно!
писдец как охуенно!
блять писдец как охуенно!

591

Жмырный Налим, 13-09-2007 20:35:44

захватило. а ето для цыника хуево когда захватывает.

592

Хитрый Ден, 19-09-2007 12:48:29

молодец, что сказать, цепляет. ЛИТЕРАТУРА, ЙОПТ!

593

Честный Казах, 28-09-2007 13:20:20

Жер донгелек...
Зачот...

594

MG-34 и васиссуалий, 30-09-2007 20:10:18

звани 02

595

TarZaN, 06-10-2007 10:45:52

Заебись.... душевно..... пра жисть......

596

Жора Пермский, 09-10-2007 19:37:54

иди к нам  в Пермь. у нас ПОКРУЧЕ  НАЦ ЗАМЕСЫ, ОСОБЕННА В ЗАКАМСКЕ!

597

Жора Пермский, 09-10-2007 19:42:26

иди к нам  в Пермь. у нас ПОКРУЧЕ  НАЦ ЗАМЕСЫ, ОСОБЕННА В ЗАКАМСКЕ!

598

каряффки, 10-10-2007 19:25:03

криатифф так сибе...а ф Перми все так"подвараза подвараза"?

599

я, 20-10-2007 18:38:57

блядюга!

600

одинокий бугага, 30-10-2007 10:35:15

>>Поставь ему Мандалу и вокзальную проститутку, попроси найти десять отличий - не найдет.

Я тоже не найду.

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Муслим все-таки настоял на своем. Валлийцу пришлось пожертвовать пальцем, чтобы остаться в живых. Как же он орал! Баба, истинная баба.»

«И бабе этой на голову начинаю блевать. Колбаской там блюю нарезной, огурчиками. Супом же еще блюю. Днем супа вкусного сожрал. Обидно, блять, до сих пор - такой суп нажористый пропал.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg