Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Ебля с глухонемыми

  1. Читай
  2. Креативы
Есть у меня бывший коллега – Иваныч. Это, бля, такой кадр, каких надо поискать. К примеру, когда мы были с ним в городе У-И, он ёб бабу у нее дома, а её собака – сучка – породы ротвейлер лизала ему жопу, а он заебался её отгонять. Что характерно – во время ебли. Утром, когда Иваныч собрался в гостиницу, хозяйка кое-как оттащила от него собачку – так он ей понравился. Пиздец, я ржал.

    Но это фсё фигня по сравнению с тем, што было позже в другом городе, каком – не скажу, ибо нехуй. Долго не видевшись и не общавшись друг с другом и с кентами, мы решили заполнить этот пробел. Встретившись и наебенившись вотки на радостях до зелёных соплей, проспавшись и отойдя от бодуна (ненадолго, правда), мы вечером следующего дня в почти нормальном состоянии выдвинулись изыркуцка. После приезда, усевшись за стол с корешами, под разговоры за жисть и т.д., уговорив чуть поменьше ведерка вотки, посреди ночи направились по люлям убирать шасси (для тупых: по шконкам спать). Как происходили пьянка и разговоры – я предполагаю, никому не интересно. Поэтому идем дальше. По планам было на следующий день найти девак (кореша уже где-то надыбали) и нормально провести время. Поздно ночью подходим к подъезду, стоим и курим.

Дальше такая картина: подходят две дефки симпотные и начинают с нами общацца. Если бы мы были трезвые, хрен бы кто из нас друг друга понял. Паша – третий кореш – немедленно исчез, то ли что бы нам не мешать, то ли подумал, что ну его нахуй. А разговор был оригинальный. Трудно его передать на бумаге, но попробуйте понять:
– МММ ???
– Что?
– ЫЫЫ ?! ААА ???
(Паша уходит. А зря, много потерял.)
– Закурить?
– МММ !!! (Мотают головой)
– Спичек?
– !!! (Кивают обе без звука)
    Пиздец, блять! Вот это номер! Причём, мы с Иванычем, врубаясь в тему, в тот момент нисколько не удивляемся, не охуеваем, а понимаем их лехко, по жестам и выражению лиц. Потому как сами уже хорошие, и половину слов, которые сказать хотим, жестами же сами и объясняем. А рожи у нас такие выразительные и одухотворенные, что даже слепой каракалпак все поймет без слов. Пропиздев таким оригинальным способом о том – о сем, начинаем разбредаться: Иваныч с одной – в кусты (в голову присунул), я с другой – в подъезд. Ну, тут незадача получилась. Немного я  протянул время (пропиздел долго, придурок), и, как только загнув её в позе бобра, вставил ей прямо в пизду, дверь в подъезд открывается, и на пороге нарисовывается та, которой Иваныч только что на клык навёл. Вафля, правда, из носа и изо рта не бежала. Я, конечно, человек бессовестный, но не до такой же степени, штобы ебать бабу в то время, как её подруга фтыкает в этот процесс и пытается что-то мычать. Как честный фраер, одеваю штаны и, выдернув с характерным хлюпающим звуком елду из влагалища (охуенное влагалище, ласковое, нежное, ещё и сжимается периодически волнообразно, писька мокренькая, губы целуют яйца, гладкая упругая попа мягко двигается по моему лобку – пиздец, облом какой, сцука, как вспомню – до сих пор в дрожь бросает, бляяя, пойду подрочу), посылаю её подышать свежым воздухом нахуй. И моя подруга тоже что-то ей маячит – дескать, съеби отсюда к ёбаной матери и не мешай. Она, вроде бы, поняла и исчезла наружу, закрыв дверь. Хуй, естественно, упал, как подкошенный, после такого стресса.

    Должен сказать, что они были нихуя не глухонемыми, а просто немыми. Разница большая, ибо фсё, что ты говоришь, они слышат и понимают. А вот то, что они говорят – просто так хуй поймешь. Но я понимал. Например, на вопрос "Как тебя зовут" моя подруга, размахивая руками, ответила: "Е–А". Я сразу въехал, что она – Лена. А вот "А–И–А" (Марина) нихрена не успокоилась. И только Леночка успела мне опять поднять его (вот это они умеют, беспизды), а я успел опять ей вставить – опять пиздец приехал на велосипеде. "А–И–А", включив дуру и сделав вид, что не врубается и не понимает нихуя, ещё раз заваливает в подъезд и начинает наблюдать коитус. Ну я же, ведь, не машина, в конце-то концов. Тем более первый раз занимался этим делом в таких экстремальных условиях. Ну его нахуй, такие варианты. Во-первых – в подъезде (хорошо хоть, подъезд чистый и цивильный был, но всё равно полная херня); во-вторых – бесплатный просмотр для публики. Может, и надо было групповуху устроить, только я не монстр, что бы двоих пилотак удовлетворить за раз, тем более в таком состоянии. И ещё раз я почувствовал, что у члена моего, как впадлу, обнаруживыецца боязнь сцены. Скромность у него иногда играет. Он, конечно, в сжатые сроки завял прямо в Лениной дырочке и сморщился. ПИЗДЕЦ, БЛЯ! Я, как воспитанный человек, не стал ничего говорить этой манде, которая устроила облом. А надо было. Но Лена, поправив задранную юбку и натянув трусы, сказала по-своему все, что об этом думает. Судя по её жестам и звукам, она ругала свою подругу последними словами. Причем, если б я знал язык глухонемых, то я бы наверняка научился очень многим новым нецензурным выражениям.

    Ранним утром Иваныч ушол спать к Паше домой. А мне-то ведь все никак неймется. Я же толком и не выебал никого. Проговорив с двумя дефками еще некоторое время, пошел к ним в гости. Сами пригласили – ключ от хаты показали и ручками машут, что б я с ними пошел. Ну я, ясен хуй, и согласился. Пришли, дали денег Марине на вотку и закусь и сказали ей, что бы она сильно не торопилась и ходила в магазин подольше. Как только дверь за Мариной захлопнулась, Лена быстро скинула трусняки и, запрыгнув на кухонный стол, стащила с меня брюки и потащила на себя. Это, конечно, издевательство над организмом. Я думал, после всего выпитого и пережитого он у меня больше сегодня не сможет встать. А ведь вскочил снова, как новый! Наконец-то передо мной балдеющая от меня женщина, ноги по-блядски на столе раскинула, и никто не мешает! Вот оно, счастье! Ура, блять, даешь еблю на кухне!

    А ВОТ ХУЙ-ТО ТАМ ПО ВСЕЙ РОЖЕ! КАКАЯ-ТО СУКА ЗВОНИТ В ДВЕРЬ!!! Блять, слов нет. Я очень зол. Наверное, эта дура что-нибудь забыла или опять тупит. Открываю дверь, а там…

    А там стоит незнакомая красавица, что-то мычит и размахивает руками. Пиздец, приехали. Еще одна дефективная. Ебля идет нахуй. Минут через сорок нарисовалась Марина с водкой и месивом. Ситуация заебись. Пьяный офицер и три немых дефки. Пока общались, они всю газету ручкой и карандашом исписали. Хотя я уже начал их язык понимать и говорить руками. Ещё через час опять звонок в дверь. Что, догадались, кто там был? Почти то, что вы думаете, только хуже. Пришол Юра (живет там), глухой как пень и говорить не может, т.е. натурально глухонемой. Я его спрашиваю, как его зовут, а он пальцами на уши показывает и головой трясет. Мы и с ним вотки попили и пообщались. Кстати, они хорошие люди. Юру я жестами спросил, где мне пару часов поспать, ибо время было уже часов 11 утра, а я еще не спавши ни хрена. Юра без базара указал мне на дальнюю комнату, а Лена пошла меня уложить в люлю. И естественно, первой на кровать она сама и легла. А у меня сил уже нет. Через некоторое время он начал увядать у нее внутри. Опять, блять. Только мне уже похуй. Но не совсем. Что надо пилотке, которая всю жизнь ебется с немыми? Конечно, несколько ласковых слов вслух, не размахивая руками. Почувствовав, что Лена вот-вот кончит, обнял ее одной рукой за грудь, другой начал ласкать письку и прошептал ей на ушко то, что вам не скажу. И она, застонав и впившись в меня губами, кончила. А я – нет. Ну и хуй с ним. Главное, ей было хорошо. Потом я уснул, меня разбудили через 2 часа и проводили до пашиного дома. Провожали меня три немых девчонки.

Захар Изыркуцка , 04.08.2005

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
>
  • 1
  • 2
  • последнии
все камментарии
59

Травокур, 04-08-2005 11:15:10

надо было ИА ебать, маленького ебучего ослега.

60

Тупой Тапочек, 04-08-2005 11:17:08

Чё за поибень?
Сюжет вроде не избитый, но изложение хуйня.

Афтар, да ты похоже экстримал... с немой дефкай ибацо?
Ну хуле, есть такие, есть.
Ты не смог кончить с немой?
Ну тагда, если сможешь,  выеби горбатенькую, хромую, корявую...
можит у тибя ащущений пабольше будет?

Саздаёца ащущение, что афтар састаит в клубе любителей экстримального секса
пад названием "Страна глуханемых".
Но не проявляет там асобай активности, а потому и считаицо вялым членом.
Афтар, а тибе знакомо понятие "вялый член"?

//Он, конечно, в сжатые сроки завял прямо в Лениной дырочке и сморщился. ПИЗДЕЦ, БЛЯ! //
Да, действительно для тибя, афтар, это пиздец! 
Ни расстраивайся, афтар!
Не пей ЙАД, пей таблетки "виагра" и станешь в свайом клубе V.I.P.
Вери импотент персон - с англицкава периводица как "очень важная персона".

61

Gerakl Йибатьтибяфрот-ета фамилия такая, 04-08-2005 11:40:39

ризпект, панравилась. йаду ни пей

62

coxx, 04-08-2005 11:45:19

Зачот! тема ебли раскрыта. кому не нравится - идут нахуй.

63

Иван Хуйкин, 04-08-2005 11:45:33

нормально напсано, хули вы пиздите
зачот афтор, не сци, пиши бля еще чёнить

64

DooMъ, 04-08-2005 11:55:30

БЛЯ вот аблом.
Чувак сачуцтвую тебе всеми фирами души и хуя.

65

нахуйнад, 04-08-2005 12:15:50

афтор бухим не ебись - ты плоха конъчиш
а так ниче, романтика бля

66

Ыстоха, 04-08-2005 12:17:22

жызненна, но есть адин стрйомный мамент: немайа нихуя не сможет придупредить а том, што вазможна у нийо присуцтвуют винирическийе забаливания или какаянить другая хуйня. ибать нада говорящих, хатя пелотки у всех ачивидна адинакавыйе.

67

серп, 04-08-2005 12:21:29

Бля, ну и поебень... ниасилил
Паходу афтар и есть тот ротвейлер из первого абзаца. Кто там паближе к иркуцку, вышлите ему йаду.

68

Tombius, 04-08-2005 12:30:20

душевна

69

uran, 04-08-2005 12:36:31

задорно, и тема хорошая пра еблю ЗАЧОТ

70

Дварняга, 04-08-2005 12:54:37

Заибис, страна глухих.

71

Фтык, 04-08-2005 13:26:01

Ахули париться? Как смог, вставил, как смог, написал... Рашн софтпорно: не гламурно, зато душевно.  Зачот, канешна. Пыши исчо. Учи азбуку Брейля.

72

MaxFucktor, 04-08-2005 13:29:14

Еле дочитал. Афтар, такой сюжет обосрал. Но если слог подтянешь - тогда пиши кавер версию, поставлю зачот.

73

I`mPulse, 04-08-2005 13:30:06

Мдя... Песдатайа, историйа! Столька сантимэнтав! ЗачОт!!!

74

Пианицца, 04-08-2005 13:37:33

пиши исчо
пацтулам

75

Хуила, 04-08-2005 14:15:47

не хуя себе бля??? да я бы тожэе этих пилоток отшлифовал хуем бы во все дыри и бля пиздэц!

76

Не беси меня, бля (sic), 04-08-2005 14:20:12

Зачот.

77

мазафака, 04-08-2005 14:20:25

ничё так... на четвёрочку...с минусом,-слог поправить не мешало бы. А за раскрытие темы недоебли мычащих пелотак-зачот!

78

Дедушка Ибанько, 04-08-2005 14:39:10

Финал хорош. И описание песды на славу вышло. Жизненно очень.

79

Superher, 04-08-2005 15:59:35

испаведь импатента
чёта блять чирес рас ХУЙ падаит, а мистами "хуй" стаит
ты чем удивить та хател
наглухойобнутым юрой
бээээ
хатя начала истории как бальсам на мою истерсаную пиписку
а далия - полнае гавно
и исчё: а чё баб гаварясчих низзя была всять?
вобчем фся хуйня "притянута за уши"

ПиСи (чёта пажеланий я ибу): афтыр папробуй ибацца с нармальными, их блять как камароф петам и снега зимой.

80

Хуй, 04-08-2005 16:34:58

Перванах!

81

koncikfadin, 04-08-2005 16:44:19

А знаете ле вы, тавариче падонге, что делает свабодной рукой глуханемой какда дрочет?

82

el, 04-08-2005 17:31:27

БЛЯ. ПОДРОЧИЛ, СПАСИБО ТЕМА ЁОБЛИ РАСКРЫТА ПОЛНОСТЬЮ, ОТ И ДО НАХЪ, АФФТАРУ РИСПЕКТ АХУЕННЫЙ, И 8 ЗАЧЁТОФФ, БЛЯ БУДУ... (напьёшься будешь)

83

pornophreak, 04-08-2005 18:13:48

хо-хо!! эрекция!! зачот!!

84

Йохан Палыч, 04-08-2005 18:16:30

Нормально. Случай познавательный, ибо хуй знает... Зачот, кароче.

85

Манахи Шаулиня, 04-08-2005 19:18:32

зачот, только слог действительно хромает, работай над этим

86

B|/|HH|/|, 04-08-2005 20:00:18

test!

87

Кошака противная, 04-08-2005 20:31:05

Автору медаль за гуманность и путевку в Минводы для лечения.

88

МУДАГ, 04-08-2005 20:46:53

АФТАР ТЫ МУДАГ УСЧЕРБНЫЙ И ЙЕБЛАН

НАРМАЛЬНЫЙЕ ЛЯРВЫ НЕ ДАЮТ ТЕБЕ ХУИЛА

РИЦЕПД: ЙАДА, ВНУТРЕЖОПНО.

89

Змей Траншейный, 04-08-2005 22:45:43

>в голову присунул

Уржался блять! Моча капает пацтул

90

товарисч, 05-08-2005 01:56:47

афтор, ты это поакуратнее суй,  так и до простатита недалеко, а это пахнет Ахтунгом

91

Абанамат, 05-08-2005 02:39:14

Только за одну  "боязнь сцены" - зачоооот. БП!!

92

Kexx, 05-08-2005 03:52:06

немощный ты кокой-то, афтырь.
бедолага
бля

93

koncikfadin, 05-08-2005 05:36:15

Он ей стонетнах...

100

94

я забыл подписацца, асёл, 05-08-2005 05:52:32

Афтар сцука - ну и визет жы некатарым... Бабы немые, дают за так, вниматильные - виш бес слоф и лишних угавораф сами тибея в гатовнасть приводят, нихуя ни зоразные паходу - и умудрилсо афтар лажануцо...
Я ухажу бица башкой ап стену, да што жэ это за жисть то? бля афтар ты мне ф душу плюнул - задцшысь типерь сцука! Тибя ниспасет дажы  тот аргазм который ты телке пальцом доставил и йад тибя ниспасет - езжай абратна к этим блядям и делай фсе как надо сцуко! - Приедеш расскажышь.

95

Захар Изыркуцка, 05-08-2005 07:16:29

Выебал я потом нормальную дефку. Качественно. Но хули об этом писать-то?

96

Штопар, 05-08-2005 07:32:54

Смиялсо, хароший крео. Только вот афтора жаль... Яица то патом не балели? Читыре раза начинал и так не кончил.... Эх, далбаёп ты афтырь...

97

Херанука Параялю, 05-08-2005 08:01:19

Смиялась :)  Афтар, бидняжка, ты просто герой....

98

Тушкан, 05-08-2005 08:23:05

Гатична

99

Могучий, 05-08-2005 09:27:16

патом пришёл глухонемой Юра и с разбегу засадил афтару в очко.

100

бох, 05-08-2005 10:01:50

афтару низачот!!!! Надо было отъебать фсех трёх пилоток и заставить чоб друг другу пилотки лизали! Бля! три пилотки а он ей пальчиком подрочил!!! ОТРЕЖ СЕБЕ ХУЙ И СЪЕШЬ!!!!!

101

ArgErntuM, 06-08-2005 11:13:07

Зачот. за помощь в уходе за инвалидами афтару медаль.  Пешы в том жэ духе

102

типвачках, 06-08-2005 22:00:54

малалетний иблан мичтаит.... скучна... кг/ам

103

Командир корабля 4 ранга, 07-08-2005 12:53:28

понравилось.
У-И это Усть-Илимск что ль?

104

Факинг энимал, 08-08-2005 05:30:10

Женица надо было - немая жена - это ж охуительно!!!

105

Stol, 11-08-2005 12:53:31

Нихуйа нискучна!!!!!!!!! Маладетс афтар!!!!!!!!!!!! да КАНТСА дела давёл!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! тим болийе ф токой ниардинарнай нихуйа сетуатсыи!!!!!!!!!!!!!!!!!!

106

Stol, 11-08-2005 12:54:11

пеши исчо, АФтар!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

107

Ассенизатор Реальности, 11-08-2005 13:27:13

охуенчик...мне очень оченьб понравилось бля...все есть ....му бля

108

еБтЫть, 11-08-2005 13:33:40

ахуена!атвечаю

страница:
  • 1
  • 2
  • последнии
>
все камментарии

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Красна девица прятала ебальник в урне, а тело раскорячилось в причудливой позе, Фэн-шуй, какой-то. Между сисег белые розы, именинница что ли? Приподнимаю белоснежную юбочку, трусов нет, лишь целлюлит и бородавка. Руку в дырявый карман, нащупал колбаску, вопрошающе передернул затвор.»

«Я сам свою сперму на вкус не пробовал. Так, лизнул один раз на руке ради интереса. Чужую тоже не пробовал ни разу. Но была у меня одна подружка, чрезвычайно в этом деле продвинутая. Очень любила отсосать. И владела этим мастерски.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg