Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

БОМБА! Василий Николаевич Леднёв - разумный вирус с Марса.

  1. Читай
  2. Креативы

Вчера вернулся со спец задания Zepp. Вот что он нам расказал.

Сенсация! Вчера я раскрыл одну из самых страшных тайн Удафкома. Оказывается, Василий Николаевич Леднёв - разумный вирус с Марса. Настоящее имя этого кошмарного существа - Ииукскхт. Он живёт в пробирке в лаборатории НАТО, каковая пробирка подсоединяется к Интернету посредством USB-порта.

Опуская технические подробности, обьясню, что вирус этот жизнеспособон лишь в болезнетворной среде и может размножаться лишь только когда существуют болезнетворные информационные потоки. Специалисьты НАТО не смогли найти ничего более подходящего для источника информации, чем мы с вами дорогие товарищи

Проще говоря, чем больше мы с вами срём в каментах, материмся и расшатываем устои, тем комфортнее Ииукскхту-Леднёву. Тем больше у него жизненной энергии, которую он, между прочим, тратит на бессовестный шпионаж против нашей Родины.

По последним данным нашей разведки вирус уже!!! занимает шетьсот триннадцать пробирок и сто сорок два порта юсб и продолжает неулонно развиваться. Если вы замечали, то в последнее время ресурс стал плохо грузться - это потому, что вирус полностью перекрывает трафик своим разрастающимся разумом

Пара слов о Curriculum Vitae этого господина. Теплым августовским вечером 1996-го года небо над штатом Миннесота пронзила яркая вспышка - в атмосферу с космической скоростью вошло твёрдое тело из межпланетного пространства. Специалисты НАТО уже знали о готовяшемся падении марсианского космического аппарата, и им даже были известны координаты приземления с точностью до 100 метров. Ещё бы, ведь этот "визит" был лишь первым шагом в секретной программе американской Службы внешней разведки с аналогичной организацией на Марсе.

Далее было несколько неуачных попыток возобновть жизненные функции вируса. Он не реагировал ни на какие раздражители и лишь лихорадочно ползал в поисках пробирки. И тогда сцециалисты из НАТО поняли - нужна пробирка. Далее в процессе изучения вируса стало известно, что ему нравяться истории про матросов. Предпологается, что это связано с космическими экспедициями вируса на космических коряблях.

В помещении, в которое я, рискуя жизнью, проник тайком, поддерживается температура ровно в -3 градуса Цельсия и давление в 513 мм ртутного столба - к таким условиям автор шлягера "Всем служить!" привык у себя на родине. От стеллажей с пробирками исходит низкий мощный гул - работает кремниевый мозг космического мегашпиона. "Леднёв" не дремлет - он погружён в Интернет. Через глаза, читающие его едкие каменты на дисплеях компьютеров, шурупом ввинчивается он в подточенные пивом и водкой мозги втыкателей. А из их убогих черепных коробок при помощи сканирующего излучения на бета-волнах собирает информацию о росте цен на клей ПВА в российской глубинке. Крутятся винчестеры в Пентагоне, пухнут от информации. Усмехаясь, потирают руки золотопогонные негры-генералы.

Мне удалось спиздить одну из экспериентльных пробирок со спящей частью вируса Лендева и привести для анализа в нашу лабораторию. По дороге домой он рассказывал мне истории про педератов-астранавтов и скорбно просился в интернет. На сегодняшний день мы с уеренностью можем зая вить: Леднев - вирус. Официальное заявление последует после проведения дополнительных анализов.

Я понимаю, что эта статья - шило в жопе для некоторых сильных мира сего. Падонки! Если завтра со мной произойдёт несчастный случай, не верьте!

Ввиду серьёзности начатого мной дела я был вынужден съехать с квартиры и поселиться в другом городе под вымышленным именем. В настоящее время группа экспертов-энтузиастов трудится над расшифровкой генного кода Ииукскхта с целью его перевербовки. Падонки! А если он упрётся, то мы его отравим бисептолом! Да здравствует Россия! Ждите новостей!

Гештальт! Ваш Zepp.

Мишаня & Goblin_Gaga , 22.10.2003

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
>
  • 1
  • последнии
все камментарии
41

КОЛЯ, 22-10-2003 12:47:05

Закон для сцукаблянах, Гоблинов
 
  Про Гагу:
  1. Я самый главный.
  2. Чего я говорю, всё надо делать.
  3. Если я ничё не говорю, можно делать чего хочешь.
  21. Если я чего сказал, можно и не делать, только получишь больно.
 
  Про Жратву и Другое
  1. Кто нашёл, тот и съел.
  2. Что нашёл, то и съел.
  3. Если нашёл такое, которое съело тебя, потом не жалуйся.
  32. Нашёл много, паделись с Товарищщем, а то обожрёсся и Помрёш.
  34. Не знаеш, с кем делитца, отдай всё Мне, я знаю.
  22. Нашёл Жратву или Другое и оно не приколочено - тащщи в деревню. Не
  пригодица тебе - пригодица другому.
  12. Нашёл Жратву или Другое и не понял Что - тащщи в деревню и дай Шаману,
  штобы сожрал. Может, наконец атравитца, гад ползучий.
 
  Про Кашу и Работу
  1. Надо сварить Кашу - заставь Раба.
  2. Кончились Рабы - паймай ещщё.
  3. Не паймал Раба - заставь таго, кто Слабже.
  12. Не нашёл того, кто Слабже - значит ты сам балотный червяк и должон жрать
  што попало.
 
  Про Ельфов.
  1. Если не знаиш, кто это, значит это точно Ельф.
  2. Кто дружит с Ельфами - тот червяк балотный.
  3. Нашёл Ельфа и он не привязан - бей промеж ушей и ташши в деревню. Не

42

Добрый, 22-10-2003 12:50:24

Во-первых Nail - пидоразт
  Во-фторых гага и все ево остальные клоны - пидоразты
  Ф-третьих рисурс стал какой-то уебищный.
  ГДЕ ПУНКТ??????????????????????????????????

43

bastardo, 22-10-2003 12:51:08

афтарский стеб настолько оригинален,что я как всегда ни хуя нипонял.бля

44

Nail ®, 22-10-2003 12:54:58

пашли нахуй все, пидары заебаные. да, я гомеопат. и что теперь? ебать будуте?

45

КОЛЯ, 22-10-2003 12:55:27

Голосую ЗА вручение премии.

46

Эстонский Герой, 22-10-2003 12:55:31

Не буду комментировать.
 
    Этот коммент - не мой !

47

Леднёв Василий Николаевич, 22-10-2003 12:56:42

Мишаня, Zepp и Goblin-Gaga призываюцца служить в космическии вайска. Сбор завтра, в девять ноль ноль, у военкомата. При себе иметь запас пищи в тюбиках и две смены скофандрав с пушыстым начёсом.

48

Бля®, 22-10-2003 12:58:17

будем ебать прям в аптеке
  строгачом а как же
 
  да ладно хуйня все это
  хотя чуток кажись всеж ахтунг со стороны Нэйла..иль нет?

49

Мишаня, 22-10-2003 13:00:08

Не читать камент Леднёва! Не дайте себя зомбировать!

50

Мишаня, 22-10-2003 13:03:24

Nail  - одна из первых жертв вируса Леднёва. Плотно зомбирован. Из вчувств работает только обоняние. Есть воспоминание о какой-то чудовищной травме, связанной со словом "бля". Возможно это последнее слово, произнесённое Нэйлом осмысленно.

51

КОЛЯ, 22-10-2003 13:04:30

Нэйла-в президенты нахуй !
 
  Он "бля" умеет первым писать

52

кальян, 22-10-2003 13:06:54

хуйня

53

КОЛЯ, 22-10-2003 13:09:21

и Кальяна тоже блять в президенты
  он маньяк

54

я бля, 22-10-2003 13:10:56

Вы знаете, а я подозревал. Я с самого начала чувствовал, что кто-то глядит в мой мозг, тыкает пальцем, какает туда. А ночью, когда все лягут спать, этот неведомый кто-то трогает усб-порт на компе, скребется, вздыхает, пукает.. уходит только к утру.
  Теперь все стало на места. Я понял ,кто спиздил батарейки.

55

кальян, 22-10-2003 13:12:18

это полная хуйня, блять.
  это полный пиздец.

56

КОЛЯ, 22-10-2003 13:14:32

ЭТО ПОЛНЫЙ КАЛЬЯН КАРОЧЕ

57

NATO Intelligence Service, 22-10-2003 13:14:39

кальян, Вы нам подходите.

58

Эстонский Герой, 22-10-2003 13:14:40

кальян  22-10-2003 18:12
 
    Это блять просто ПЕСДЕЦ какой-то что пишет этот чел, это шедеврально !

59

Гипс, 22-10-2003 13:15:45

Кому помешал Нэил?

60

Йобаный Папугай, 22-10-2003 13:19:24

тота я фчира свой хуй асматривал - прысчи какийета ...бля-я, адназначна марсияне падасрали, сцуки!!

61

Бля®, 22-10-2003 13:21:05

Хит-парат Nail-ов:
  22.10.03
  АХТУНГ,Бля®!!!©
  1.Nail,бля...©
  2.КлоУны,бля...©

62

кальян, 22-10-2003 13:21:57

а хули я маньяк???????

63

КОЛЯ, 22-10-2003 13:22:20

Леднева-вируса в пробирку. Кальяна в президенты
 
  и Нэйла тоже

64

марсеанский шпиён, 22-10-2003 13:24:22

ииукскхт тскхща пффкх шстссетс уфхчшш

65

хуйня, 22-10-2003 13:25:05

кальян, 158advocate, убивец, блядокол лени, pr club и все все все

66

SeaW , 22-10-2003 13:27:15

найдите афторам прабирку, пусть упакоятца

67

марсеанский шпиён, 22-10-2003 13:27:22

тфу блять на ридной мове хуйнул
  перевожу бля
  леднев тебя раскусили тчк уебывай

68

Скит, 22-10-2003 13:28:46

Редкостное дерьмо, но каментов то, каментов...
 
  Кальян реально маньяк ИМХО Кальян: Бабка хочет ибацо - лутший крео за сегодня.

69

Леднёв Василий Николаевич, 22-10-2003 13:33:23

У нас на судне, кстати, тоже было похожее происшествие. Начали в камбузе сухари пропадать и скребётся кто-то по ночам. Потом борщ флотский кто-то из котла сожрал и в радиорубке нагадил. Команда перепугалась, пошол слушок, мол, это чорный матрос балует и быть беде, мол. Ну я, как последнее срецтво положыл на камбузе тарелку макарон по флоцки и посыпал обильно костяным клеем. Утром нашли на камбузе застывшего негра. Он оказываецца зайцем в трюме ехал, а по ночам выходил поохотиться насчёт жратвы. Ему макароны с клеем так нутро схватили, што стал он ни дать ни взять, а ебонитовый статуй. Му ево потом на бушприт на манер средневековой фигуры приделали и пять лет ходили, хоть бы хны, токо выцвел немного. Потом сдали в краеведческий музей, до сих пор там стоит. Ево там покрасили мелом и выдают за древнюю статую.

70

BOXER, 22-10-2003 13:41:07

Леднёв Василий Николаевич пидар он а не хуй с марсабля

71

Леднёв Василий Николаевич, 22-10-2003 13:43:31

Боксёр идёт служыть в паграничные войска.

72

Блядокол Лени, 22-10-2003 13:43:42

2 Леднев
  Эх бля, лутше б телку какую...да на бушприт...

73

пан Шляхціч, 22-10-2003 13:46:10

бля, ответ леднева просто убіл меня нахуй, это ж реально мега человек, наврядлі вірус, но креатів супрать его камента мерно отсасывает...
 
  Эх мора мора морачка.... пойду в марякі...

74

Goblin_Gaga, 22-10-2003 13:48:43

Зепп шпион, однозначна

75

Nail ®, 22-10-2003 13:57:24

я не клон. я настоящий. пидар, нах.

76

ВоткинЪ, 22-10-2003 13:59:57

Веселый камент про шыкаладнава зайтца, бля, то исть негра. Василь Николаич, ты стопудофф уверен, что ваш пассажыр в музее ? Я похожево по телевизеру видал, он песни поёт. Поди, отпустил-тика ево ваш клей, надо было больше сыпать

77

UnnamedKrendel, 22-10-2003 14:09:34

не 4итал !!!
  бля (нэил сцука!!) и не буду патамушо хуйня

78

UnnamedKrendel, 22-10-2003 14:15:21

3аебали хуйню писать
  тоже бля ПИСАРЬ ЯШКА - мудак ты и гандон - афтар
  зы.сцука када уже пункт пидар сцука напишЫт
  Zаебал урод!!!

79

ебанат кальция, 22-10-2003 14:18:44

стока каменитов на такую хуйню

80

Игорилльо, 22-10-2003 14:42:32

Леднев жжот будь здоров паследнее время...

81

Мужик, 22-10-2003 14:54:30

тфу.

82

Трип Курман, 22-10-2003 14:57:54

бред............................

83

Ахуиндер, 22-10-2003 15:22:23

Ага....
  А ево настоящее имя - Пиздопроеб...

84

10 НЕГРИТЯТ, 22-10-2003 15:42:40

А всежз заибато, мне понравилось !
  А камменты ............ ............. ............. ............. ................ ........ !!!!!!!!! !
 
  Зайцев в президенты !!!!

85

литофcкайа свинья, 22-10-2003 16:27:33

да што вы все севодня, йобнулись, штоли?
  чево до нэйла дойебались?
  последний тугой крео тугова Леднёва - гавно, как и большинство всех креативоф....
  охуйенно подъйебали йево, он жэ сходу треснет от злости
 
  гхыг...

86

Глюк, 23-10-2003 08:14:00

Хуйовое крео...

87

Критик нах..., 23-10-2003 09:17:54

Леднев - пидор, крео - гавно
  Не раскрыта тема размножения вируса

88

Пидарок, 23-10-2003 11:13:46

во насрали то ........

89

PatriaOmuerte, 23-10-2003 12:43:56

криатифф гавно

90

СетевоЙ, 26-10-2003 11:37:31

хуйня - заебался читать

страница:
  • 1
  • последнии
>
все камментарии

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«...слышны стоны. топор в одиночистве мнёца на сцене 1 минуту, стоны заканчиваются, выходит красный и потный какандокало, из расстегнутой ширинки торчат семейные трусы. топор поспешно бежит за кулисы. какан не успевает отдышатся, как через 40 секунд топор возвращается. из расстегнутой ширинки торчит что он сегодня без трусов. »

«Девичьи желания выйти замуж после месяца знакомства, нужно пресекать в корне.
      “ Ты хорошая, это я плохой. Не могу дать семьи, детей, счастья. Что бы могла просыпаться по утрам, чувствуя защищенность и покой, обнимая мужчину, который тебе это дал. »

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg