Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Последний Ветеран

  1. Читай
  2. Креативы
Наша школа, как и все остальные, тщательно готовилась к великому празднику Дню Победы. По этому случаю была закуплена нехитрая закуска, старая добрая водка и воздушные шарики.

Все ученики помогали украшать актовый зал, где собиралось проводиться торжественное мероприятие. Наш класс был разбит на несколько групп, каждая из которых занималась своим нехитрым делом - кто стулья расставлял, кто шарики с гирляндами развешивал, кто накрывал столы. Всем нашлось по маленькому заданию.

Кроме этого, несколько младших классов должны были приготовить несколько сценок, придумать уместные шутки, в общем, сделать так, что бы ветераны чувствовали себя на своём празднике в центре внимания.


Кроме этого, каждому классу был выделен один ветеран, который должен был прийти к нам после уроков.

- сейчас придёт наш ветеран, - сказала нам наша классная Елена Ивановна. Прошу быть предельно внимательными и не шуметь. Мы одобряюще загудели. Через несколько минут в класс зашёл наш ветеран. Робко осмотрев нас, он представился - здравствуйте, меня зовут Алексей Мирошниченко, майор. Он закашлялся. В отставке. Мы зааплодировали. Воспользовавшись моментом, он довольно быстро уселся на табуретку, специально поставленную для него посреди кабинета.

Сейчас Алексей Мирошниченко расскажет вам про свои боевые подвиги, а вы в свою очередь можете задавать ему вопросы. Я думаю, он ответит на них с большим удовольствием. Классная повернулась к ветерану и он кивнул. Ну, тогда начинайте!

Откашлявшись, старик вытер рот носовым платком и начал свою незамысловатую, но страшную и правдивую историю.

Он говорил долго. Почувствовав, что мы начали уставать, он плавно закончил свой рассказ. Из вопросов, заданных ему после, мне запомнился только один - а сколько немцев вы убили? Ветеран вдруг опустил глаза и грустным взглядом посмотрел в одно ему известное прошлое. Потом он сказал - ты знаешь, внучек, я не считал…

После встречи с ветераном у нас осталось непонятное чувство грусти и жалости. По всему было видно, что дед он был неплохой, да и в молодости своей трусом не был.

Через десять минут мы уже сидели в актовом зале и ждали начала концерта. Все 15 ветеранов, среди которых была женщина, сидели за длинным праздничным столом и о чём то тихо разговаривали. Видно, вспоминали войну.

Когда на сцену вышел ученик первого класса и начал поздравлять ветеранов, в зале стало тихо…Мы всегда будем помнить вас! - закончил свою речь малыш и зал разразился аплодисментами. Некоторые из бойцов неслышно расплакались и только по их красным, выцветшим глазам можно было определить их душевное состояние.

Концерт продлился всего час, а потом в актовом зале осталось только несколько старшеклассников, учителя и ветераны. Была разлита первая 'боевая чекушка' и постепенно захмеляясь старики рассказывали свои нелёгкие истории.

Я вышел на улицу и медленно побрёл домой - вокруг сновали ярко одетые люди, везде стоял шум. Слышалась игра оркестра и военная музыка из небольших колонок, развешенных на столбах. Повсюду алели красные флаги, как огонь развивающиеся на ветру. Этот день Победы, порохом пропах…Я шёл и слушал случайные обрывки вечных мелодий. Праздника я не ощущал…

Когда веселье закончилось, ветераны неспеша разбрелись по домам. Выпив на дорожку по 50 грамм, они тихие и незыблемые как тени, растворились в вечернем городе.

Алексей Мирошниченко с трудом поднявшись на 5-ый этаж в свою однокомнатную квартирку, со вздохом сел на табуретку, стоящую в коридоре и закрыл глаза. Он долго так сидел, думая о том, что ему не позвонила собственная внучка. Что его дети забыли о нём много лет назад. Что здоровье уже не то и что таких как он с каждым годом остаётся всё меньше и меньше.

Осколки войны, мы просто старые осколки войны, - думал он ложась в свою кровать. К тому же ненужные осколки. Ведь все только делают вид, что мы кому то нужны. Задают вопросы, приглашают…Зачем? Алексей Мирошниченко посмотрел на свой китель, слабо искрившийся медали в тусклом свете луны. Боевые награды, медали…зачем всё это? Ведь гораздо важнее обычное человеческое внимание и сочувствие…медали…ещё пару лет и никого не останется…

Старик тяжело вздохнул и перевернулся к стене. По крайней мере мне есть чем гордиться перед Родиной. Хотя, что Она сделала для меня? Разве столько сколько сделал я для неё? И мне ведь не жалко, я же за своих детей, за их будущее…

Так, засыпая, думал Последний Ветеран.

Кальян , 08.07.2003

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
<
1

кальян, 08-07-2003 15:10:19

ржал лично.

2

Темычъ, 08-07-2003 15:27:50

рад за тебя, сынок!

3

Эстет, бля, 08-07-2003 15:30:22

бля, да ты еще и коньюктурщик. Камбоджу начитался или Мустанга?

4

Темычъ, 08-07-2003 15:32:38

кальян
  что сказать хотел? ветеранов беречь нада?? Непанятный ты, dude...

5

Калдыр, 08-07-2003 15:45:08

Оба на. Вот так

6

СAMEL, 08-07-2003 15:46:20

Классный рассказик.Понравилось.

7

Nail, 08-07-2003 15:52:07

апять сваи школьные сачинения постиш,да?нибось учитильнитса пятёрку паставила!?

8

Темычъ, 08-07-2003 15:53:25

Кальян, йопт, перевади количество в качество нах. А то, бля. хуй знает что. Ты такие креативы в школе вывешивай, ладно? Без обид тока.

9

Темычъ, 08-07-2003 15:55:10

-- а у меня дед тоже на войне погиб.
  -- а кто он был?
  -- фашист.

10

Калдыр, 08-07-2003 16:18:19

2Темычъ
  Мне канешна глубако насрать, но шютки пиздить и периделывать это не трудно. Ето плагиат.
  - у меня дед при сталине пострадал
  - а кто он был
  - фашыст (с) команда КВН БГУ
  Бля типерь и Кальяна каментиь просто страшна стала, начнут абвинять ва всякой хуите.

11

дядяВитя, 08-07-2003 16:38:10

Кальян прямо как из рога изобилия хуярит...
  Понаписал, наверное, еще ДО эры интернета и теперь ебашит из загашника, гыыыы... Плодотворный, что твоя насекомая...
  ХУЯРЬ ДАЛЕЕ! Если материалисты нас не наебали, то переход количества в качество неизбежен!

12

стайер, 08-07-2003 16:58:21

рога говорите?!
  а помоему у кальяна диарея

13

я забыл падписацца, асёл, 08-07-2003 17:10:36

дааа, блиа
  я думал што у Кальяна ума нет, оказывается есть...
  ветеранов жаль, но не тех пидоров, кто якобы воевал, а тех кто действительно бился тогда за нашу Родину. Теперь они никто... жалко...
  P>S> Питон-шыха

14

кальян, 08-07-2003 17:36:43

***всё пишецца сейчас.

15

йоптпд, 08-07-2003 17:47:21

не понял смысла
  последний ветеран типа он официально в красной книге зарегистрирован?

16

Diabolo, 08-07-2003 18:37:23

*нехитрая закуска
  *нехитрым делом
  *как огонь развивающиеся на ветру
  -ашипки

17

b0b0, 08-07-2003 18:59:15

Kal'yan))))
  Ahuenno zhe))
  Tozhe rzhal)))))
  A ty gde v Minske uchish'sya?)

18

Moskaleц, 08-07-2003 22:31:18

ни в тваём стиле наверна

19

Факушкин, 09-07-2003 00:03:54

Сильно написано словёф нема , панравилась , стиль хороший я даж не ожидал от Кальяна такога думал апять хуетень будет какая ан нет бля порадоваал

20

все бляди!!!, 09-07-2003 03:12:08

все пидоры сказал я!значит это правдр!

21

беременный, 09-07-2003 03:14:22

на жалость КАЛ давиш типа тему такую выбрал что и крео не обосреш - ошибаесся
  коментируют то твою креотивнасть - а она КАЛовая как всегда
  что хотел сказать непонятна
  наши ветераны - наша гордость, но написал ты невнятно и коряво про наше самое святое - потому ты Засранский КАЛ
  * Калдыр
  не боясь гыыыыыыыыыыыыыыыыы

22

беременный, 09-07-2003 03:15:13

Удав!!!
  Прислушайся к гласу фтыкателей!!!
  Выполни решение референдума или объяви 2 тур

23

Kambodja, 09-07-2003 04:52:41

Про памидорки больше понравилось. Радует попытка написать что-то литературное, как раз на таких вещах и оттачивается стиль. Ну а с первого раза и не должно было получиться мегаохуенски.
  Кальян, забудь об навеянном врагами противостоянии Litprom VS Udaff, его нет. Поэтому прочитай
  target=_blank class=boldlink>http://litprom.ru/story.phtml?storycode=798
да и всем советую.

24

Блядокол Лени, 09-07-2003 04:55:47

Не фтыкнуло. Тема нормальная, но вначале растянуто, затем скомкано и общее настроение получаецца не то

25

Блядокол Лени, 09-07-2003 04:56:19

2 беременный (родишь когда, плагиатор?)
  Без комментариев

26

Лёха, 09-07-2003 05:23:13

Хм, никак.

27

беременный, 09-07-2003 05:39:11

Блядокол Лени
  не понял упрек в плогиате
  а ваще я повлиял на стиль твоих коментов КАЛа
  они перестали быть слащаво сахарно педовскими и приобрели конструктивизм
  Исправляешся гыыыыыыы

28

Dolboep, 09-07-2003 05:42:09

Калиан окончательно ебнулся.
  Калдыр.
  Ну зачем так близко к серцу?
  Вон Блядокол на чистую литкритику перешол. Никаких личностей нах, тока святое искуство. На Удафе, гыгы.

29

Dolboep, 09-07-2003 05:44:02

Я када писал , этой хуйни беременного не видел.
  Пашли фсе на хуй.

30

bodrЫy, 09-07-2003 05:56:53

Если уж разговор зашел об ошибках, то не 50 грамм, а 50 граммов. Хе-хе.
  А крео мутное какое-то. сверхидеи нет.

31

Большой МерсЫдес, 09-07-2003 06:09:08

Не доработано нихуя. За душу не берет.

32

фриц, 09-07-2003 06:28:56

Какая нахуй водка в школе, какие чекушки? Ты бы еще написал, что блядей пригласили...

33

беременный, 09-07-2003 06:40:04

Dolboep
  дак это ты плагиатор ?
  гыыыыыыыыыы

34

Sandal, 09-07-2003 07:07:13

Спиздил что ли ?

35

Zorkiy, 09-07-2003 07:15:46

ничё так...  но речевых ашыбок - пиздец!

36

100пудофф, 09-07-2003 07:29:40

Ну и хули?

37

Штурмфогель, 09-07-2003 07:35:56

Бля, не портьте хорошый анегдод.
 
  - Вовочка, а твой дедушка придёт на вечер ветеранов?
  - Мой дедушка погиб...
  - Ой как жалко, а где погиб, на войне?
  - Нет... В концлагере...
  - Ой какой ужас!
  - Ага! Нажрался, блядь, и с вышки караульной наебнулся...

38

!!!, 09-07-2003 07:48:26

А к нам в школу уже приходили какието злые ветераны. Видимо постарели к тому времени, да и жизнь, наверно, их в начале 90-х не устраивала. Только водку жрали

39

!!!, 09-07-2003 07:57:31

Ой! Не УЖЕ, а ТОЖЕ

40

Иванов И.И., 09-07-2003 08:35:12

Ну Кальян, прям слезу выдавил!
  Только тени бывают зыбкими, незыблимыми бывают скалы.
  Давай давай милок, пиши. Не слушай ни кого.

41

Клумба Кала, 09-07-2003 09:28:59

2 Кальян: Ты в какой школе то учился? (Спросил как в воду перданул Гыыы!!!) Интересно мот мы однокашники?

42

Дихлордифенилтрихлорметилметан, 09-07-2003 10:05:59

Да, бля... щщас обезвожусь. Слезоточивый срилиал снять можноо.

43

Дихлордифенилтрихлорметилметан, 09-07-2003 10:08:04

!!!
  Надо было анашы предложить.

44

БаРяН, 09-07-2003 11:59:35

не....темная вещь ...намана старикам в натуре хуево...заплакал

45

Шантор Червиц, 09-07-2003 12:07:40

бля, растрогал.или расстрогал?
  (не в смысле трогал рас) - пидарас

46

b0b0, 09-07-2003 12:55:10

tupaki))
  tema-to ne pro tyazholuju zhizn' veterana..)
  eto styob... styob... barany)))
  styob s pafosa... gygy))

47

Табурет, 09-07-2003 13:32:46

Хуйня какая то. То есть не какая то, а полная!

48

Блядокол Лени (снисходя до ответа беременному), 09-07-2003 13:37:29

А думаешь твое крео, спижженное у Чапека, не видел? Его потом наверное админ снял.
  Об изменении стиля каментов - без комментариев

49

Приход, 28-07-2003 07:03:51

А мне понравилось. Я, блиадь, школу вспомил...

50

Падла, 19-09-2003 20:46:54

Бля... Душевна... Сдолькой философии и прочей хуйни. Но лучше про ёжика пиши

51

muNky, 20-05-2005 10:32:40

слиза скатилась ниибаца

страница:
<

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Нищий гурман Князев, помня про генитальные напасти будущего тестя, утками брезговал, зато вдоволь кормил ими Кисю, занимаясь одновременно дрессировкой. Дошло до того, что при слове "утка" умный кот, натурально, делал стойку, вероятно воображая себя реальным почти спаниэлем.»

«Поборов соблазн скользнуть губами чуть ниже – остатками здравомыслия я всё же понимал, что со мной проститутка, я перевернул её на живот. Она подняла зад и выгнула спину. Прошептав что-то – я не расслышал что – протянула руку. Непослушными пальцами я едва справился с упаковкой, кое-как надел презерватив. Схватил за матово белеющее бедро, придвинулся, вошёл.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg