Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Денежка. Часть первая

  1. Читай
  2. Креативы
…Митя собирался на улицу. Уже второй день мама разрешала ему гулять одному - все-таки он уже взрослый: позавчера исполнилось четыре года! Положив совочек в ведёрко, он подумал, что неплохо бы взять свою любимую машинку, но вспомнил про Витьку - местного хулигана и отказался от этой мысли. "Мама, я пошол гулять!", - крикнул Митя через дверь туалета. "Хорошо, сынок, только во дворе, и никуда не уходить!", - ответила мама, с сожалением отрываясь от свежего номера "Засранки".

…Пачку денежек Митя заметил сразу, как вышел из лифта: она лежала в темноте между стеной и ящиком с гнилой картошкой, о который так часто ударялись все, кто первый раз заходил в их подъезд. И ещё почему-то дядя Вася с пятого этажа. Мама его называла бухариком и алкашом, а пахло от него, как от мамы, когда она красила ногти. Вот и сейчас на ящике и около него видны были следы засохшей крови. "Наверное, кто-то опять нос разбил", - подумал Митя и просунув руку в щель, ухватил пачку, вытащил её из темноты и положив в ведерко, вышел во двор.

На улице ярко светило весенне-радостное солнце, бодро подогревая прошлогодние и свежие собачьи говешки. Митя решил рассмотреть свою находку повнимательнее. Достав пачку из ведерка, он обнаружил, что денежки упакованы в бумажку, на которой написано "$1000". Что такое $, он не понял, но зато он знал, что "1" и "0" - это хорошо, и с такими цифирками можно купить целых две жувачки или один сникерс. Разорвав обертку, Митя стал рассматривать сами денежки. Они все были одинаковые: зеленоватого цвета, с нерусскими буквами и квадратными цифрами "100". "Блин, на такие жувачку не купишь…", - он точно знал как выглядят настоящие денежки: с русскими буквами "Б" и "Л" и одним "0". "Заграничные! Игрушечные!", - догадался Митя и немного расстроился, потому что жувачки хотелось всегда, а денег мама давала редко - только по праздникам. "Ладно, мне Санек и так жувачку должен сегодня отдать, а может поменяюсь с кем-нибудь", - с этими мыслями Митя, положив обратно в ведерко свои новые игрушки, побежал за угол дома, к песочнице.

…Как назло, во дворе не было никого, кто мог бы выменять что-нибудь ценное, даже Кольки-нытика, которого они вчера с Саньком били в песочнице и сломали ему все его песочные домики. Митя решительно направился в сторону Санькиного подъезда, но не дошел - дверь подъезда открылась и оттуда появилось радостно-хитрое Санькино лицо. Санёк махнул Мите рукой, указывая на угол дома и побежал в указанном направлении. "Ага, под балконом!", - понял Митя и размахивая ведерком, направился к их заветному месту - балкону первого этажа их панельной девятиэтажки, под которым можно было прятаться от дождя, меняться игрушками, чтобы никто не видел, или просто сидеть и смотреть, как тебя никто не видит.

- Зырь, чо у меня есть! - Санёк вытащил из кармана целый коробок спичек. - Ещё ни разу ни чирканый - видишь? Папка купил целый блок, я один коробок и взял!
Митя позавидовал Санькиному счастью - у него спичек никогда не было: дома никто не курил, а для электроплиты они не были нужны. То ли дело у Санька: его папа постоянно курил и спички валялись по всей квартире, представляя легкую добычу для Санька и всех, кто к нему приходил.
- Чо, пошли за домом костёр пожгём? Санек посмотрел на Митю, и не дожидаясь ответа, спросил:
- Ты бумагу из туалета взял? Вчера договаривались, для костра, помнишь?
Митя вспомнил вчерашний разговор - Санек сказал, что теперь, когда Митю отпускают одного, Санек научит его жечь костер и капать горящей целофанкой или куклой, только сначала надо бумагу поджечь для разведения костра, а потом они деревяшек наложат. Митя сказал, что у них дома много туалетной бумаги и пообещал принести.
- Ну так принёс или нет? - Санек нетерпеливо ждал ответа.
- Да нет, мама в туалете была..
- Эх, ты, а обещал! - Санькина физиономия выразила сожаление и обиду. - Я вон, целый коробок спичек принёс, а ты…
- Санька, не обижайся! У меня есть из чего костёр развести! Вот, смотри!, - Митя достал из ведерка свою находку.
- Ну-ка, покажь-ка… - пробубнил Санек, взял одну денежку, помял её, разорвал пополам, поджёг одну половинку, посмотрел, как горит и сказал: "Пойдет!".

… Друзья выбрались из своего укрытия и направились на пустырь, который был за домом…

2003 (с) Мустанг

Мустанг , 11.04.2003

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

Synk , 11-04-2003 04:41:35

Первый бля

2

in-white, 11-04-2003 04:45:16

первый ниибаца.... бля... первая часть... хуета хует.... надеюсь продолжение будет стоящим....

3

in-white, 11-04-2003 04:45:40

Синк, сцука.... ;)

4

Бронзовый Хуй, 11-04-2003 04:54:15

Заепцом! А продолжения и не надо. Так заепцом!

5

Питон, 11-04-2003 04:58:10

Synk - педораз
  креотиф - любопытный

6

ra32, 11-04-2003 05:25:56

.....харашо!......

7

Игорь, 11-04-2003 05:55:25

не надо продолжения. оставь как есть.  пиздатее уже не будет

8

СлавYan, 11-04-2003 06:01:13

Да хуйня какая-то! Четырехлетние перцы баблом костры разводят... Ты чо охуел? Где ты видел такую хуйню - эти мелкие падонки с мамашами за ручку гуляют. Можешь продалжение свае в жопу себе засунуть.

9

Добрый Доктор Ебаклак, 11-04-2003 06:06:30

Да нармальна. Главна очинь аригенальна. Вот толька штонить пра таво каторый должын был ето бабло взять или каторый палажил ево, пачиму пра них ничиво нету?

10

Locust, 11-04-2003 06:07:28

Мустанг, ради твоево образования - пачки с сотками, как и со всеми другими идут по сто бумажек, соотвецтвенно если там были купюры по 100 грина, то на банкофской упакофке будет стоять 10,000.. а в целом креатифф хороший

11

Мустанг, 11-04-2003 06:12:32

***Locust
  а кто тебе сказал, что это была банковская упаковка?
 
  ***СлавYan
  ну ты понял, да? мудак, гыгыыы

12

kuz, 11-04-2003 06:30:58

явное косилово под Ренсона (рассказ Гаврюша)... автор идет нахуй

13

Astrum aka Trup, 11-04-2003 06:37:11

Представив сгорающие баксы у меня невернулись скупые мужские слёзы.

14

Мустанг, 11-04-2003 06:48:07

***kuz
  это было написано намного раньше, просто не выложено. ты мудак и скачками хуярь нахуй
 
  бля, чота я седня разговорчивый, сам удивляюсь

15

подрыв устоев (настайасчий), 11-04-2003 07:04:58

бляяяяяяяяяяяяяяяяять!!!!!!! А у меня как раз безденежье!!!!!Чуть не обоссался от зависти!как неразумно распределяет природа дары свои!Автору - с уважением!

16

да нахуй мне подписываца, 11-04-2003 07:25:03

гыгыг
  Ты кагда в следующий раз такое безобразие увидиш, ни за блокнотик хватайся с ручкой, а за бабло, и бегом аттуда.

17

ХуемПоСтолу, 11-04-2003 07:25:34

Эх, децтво-децтво... Фсе харашо, тока паибацца нельзя.

18

Ершов , 11-04-2003 07:33:36

Блять, я рыдал..."Разорвал попалам и поджег половинку" ааааааа сраные дети гыгыгыыыы

19

Gullielminpietro, 11-04-2003 07:46:08

...а пахло от него, как от мамы, когда она красила ногти...Харашо

20

Ёж , 11-04-2003 07:58:39

зебись. продолжения не надо.

21

PR CLUB, 11-04-2003 08:22:15

прочитал. не особо.

22

Дашинька - , 11-04-2003 08:23:17

Круто. На надо продолжения! Аж нервы зашивилились.

23

Мишаня, 11-04-2003 09:00:15

Очень страшный рассказ.

24

Дротоньян, 11-04-2003 09:14:58

"И ещё почему-то дядя Вася с пятого этажа. Мама его называла бухариком и алкашом, а пахло от него, как от мамы, когда она красила ногти" - бля, и впрям бухарик песдец, ацетон хуйарит...
 
  А ЗА СОЖЖЁННЫЕ БАКСЫ АТВЕТИШЬ, СЦУКАНАХ...!

25

Дихлордифенилтрихлорметилметан, 11-04-2003 09:20:04

Однобаксовые сносно горят, а сотки мы скоро испытаем.

26

От нехуй делать, 11-04-2003 09:30:13

Не надо продолжения. Испытал чуство щемящей тоски. Йобаные дети.

27

Synk , 11-04-2003 09:33:07

Питон и В белом который - это вы суки пидорасы бля
 
  нада хуячить прадалжение полюбому нах
 
  но бля сука у моего соседа по пласчатке лесничнай синуля бля уеблан сука в рот спалил таким нах макаром 10 тон но бля не грина ептыть а деревянных хотя они конечно и диривянныи но бля один хуй бабоссы

28

Скальпель, 11-04-2003 09:55:49

сильно. гыгыгы.

29

МУБЫШЪ-ЖЫХЫШЪ, 11-04-2003 10:09:48

смешно и грусно. пачку жалко

30

Аптемист, 11-04-2003 10:29:56

ахуеннае децтво!!!

31

alx, 11-04-2003 10:45:34

Вспомнит потом в зрелости - всю жызнь себя корить будет.

32

Stas, 11-04-2003 10:57:53

Так я понимаю что мальчику с Мамой негде будет жить. Будут жить под балконом.

33

пан Шляхціч, 11-04-2003 11:59:32

Буггагагга, у меня в детстве такая же была история один пацан кидал бабки из окна а мы их собрали и потом сазгли/наделали самалетиков, а так креатиф очень качественно написан, детство чувствуеться, но уж больно прямолинейный сюжет!

34

Gamlet, 11-04-2003 12:32:06

Шо? Неужто сцуки штукарь сожгут?
  Штукарь? В пепил? Да я их! (с)

35

Властелин Овец, 11-04-2003 12:45:36

А малчик этат ни даживет да савершенолетия...

36

Эстет, бля, 11-04-2003 12:50:59

Крео хароший, правдивый.
  Только цифру с упакофки афтору стереть нада. Штука сотками - нихуя не пачка.

37

сердюк, 11-04-2003 13:43:06

я не понял, пацаны че - антиглобалисты?

38

riot , 11-04-2003 15:25:30

какой ужас, эти маленькие бессознательные существа!

39

Kurgan, 11-04-2003 15:31:45

НИ НАДА ПРАДАЛЖЕНИЯ

40

Locust, 11-04-2003 15:33:59

Мустанг, вот тута ты и погнал.. нахуй кто будет на 10ти бумажках делать упакофку и песать 1000.. веть куда просче признать што я прафф и напесать што там было сто по 100, да и потом, ети юные истопники 1К сожгли? А не находишь ли ты што етово мало.. Среднестатический маскофский жлоб на пару с другом-тоже-жлобом 1К грина за вечер пройебет глазом не моргнуфф..  так што, друк Мустанг, больше правды!

41

Мустанг, 11-04-2003 16:05:54

***Locust
  в продолжении все будет, не сцать, так было надо! иначе и не писал бы цифры эти совсем... так, типа деталь. бля, ну вот почему так? надо доебацо, не дождавшись оконцовки...

42

otPacanoff, 12-04-2003 03:34:35

интересно , на каких столбах будут болтатся эти детишки-мудишки и откуда у мамы появятся деньги на похороны сынули

43

Locust, 12-04-2003 05:07:53

ладно, я умолкаю и жду продолжения

44

Locust, 12-04-2003 05:17:20

а вапще, я щяс еще рас перечитал.. неплохо.. ярко очень атмосферу опесал.. я даже свое блин беззаботное децтво вспомнил.. мы веть тоже все подряд поджигали.. но до денюшек правда у нас не доходило..

45

Медузей, 12-04-2003 08:57:15

Заебись расписал. Хуйярь продолжение. Интригует!

46

Toto, 12-04-2003 11:09:35

А кровь походу была того чувака, который хотел фальшивкой расплатицца...

47

Нунах, 12-04-2003 14:38:28

Заэбись!!! Патом в 18 лет ани будут жэч аднадоларавыи купюры на аккцыях протеста напротиф омереканскава пассольства.

48

Абурамай, 14-04-2003 08:46:46

Черный юмор, да что там - триллер! ужасы нашего городка!!! Аж муражки бегали...

49

Ы!, 26-04-2003 06:09:24

>;)~

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Сидор обладал способностью уникально быстро превращать в вонючие трущобы любое жилое помещение, вот и сейчас он успел наблевать в аквариум со сдохшими по такому поводу рыбами, заплевать весь пол и зачем-то насрать на угол ковра. "И потом, здесь хоть закуска есть, телевизор, а у меня вообще ни хуя". »

«...слышны стоны. топор в одиночистве мнёца на сцене 1 минуту, стоны заканчиваются, выходит красный и потный какандокало, из расстегнутой ширинки торчат семейные трусы. топор поспешно бежит за кулисы. какан не успевает отдышатся, как через 40 секунд топор возвращается. из расстегнутой ширинки торчит что он сегодня без трусов. »

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg