Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

наркотик

  1. Читай
  2. Креативы
Его тело этого существа вновь разбудила сильная боль. От этой боли было только одно спасение. Шприц с смертельным зельем. Это существо нельзя было назвать человеком. Скорее оно было похоже на какое-то дикое животное готово моментально впиться тебе в шею всего за одну дозу зелья которое казалось бы выращивает сам дьявол. Оно было готово сделать всё на свете только бы вновь вогнать иглу в почти невидимую вену и уйти в другой, несуществующий мир. Там нет проблем, там нет ничего кроме блаженства.
Это существо сидело свернувшись в комок в углу совершено пустой комнаты. Оно тряслось от боли.
- Доза, доза, доза… - бубнило оно себе под нос.


Глядя на него сейчас, даже не могло пробежать и мысли о том, что всего каких-то 5 лет назад было Человеком, да именно Человеком с большой буквы. Он когда-то имел семью. Он любил свою жену, обожал своего маленького сынишку. Работал в престижной фирме с 6 утра до 6 вечера только для того что бы обеспечить свою семью. Работал не поклодая рук.

Он устал. Он очень устал. Он не мог больше и решил найти подмогу себе в смертоносном зелье. Смерть рекой пронеслась по вене… И он оказался в мире каком всегда мечтал. Но всё когда-то кончается. Ему захотелось ощутить это ещё раз, ещё, ещё…

В один миг он потерял всё: семью, сына, родителей, работу, деньги. ВСЁ! Продал всю мебель. Продал всё. Продал свою душу дьяволу. Это был конец. Конец.

- НЕМОГУ! НЕМОГУ!

Оно открыло окно и шагнуло в неизвестность. Его тело предалось свободному падению. Тело ударило о землю. С этим ударом кончились все его страдания. Никто не знает где его похоронили. Да никому не надо. О его смерти не жалел никто. Никто кроме Люцифера. Которому нравилось наблюдать за тем как мучится существо…

Ебырашка , 17.10.2002

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

Людка-Курва, 17-10-2002 10:43:09

1

2

carma, 17-10-2002 10:58:43

obsos ti xyev, gandon rvanii i petyx kon4ennii.
  eburashka - v o4ko davashka.
 
  Takix lydei jalet' nado. a ti petyx ebanii - zloradstvyesh.

3

Й. Ичабос, 17-10-2002 11:06:20

Собаке - собачья смерть. Фсе нарки должны сдохнуть.

4

2нд Хэнд, 17-10-2002 11:16:41

Все Й.Ичабос должны сдохнуть!

5

Ершов, посылая все это на хуй, 17-10-2002 11:18:06

Реклама с радио Максимум: у меня нет вен, я не могу подняться по лестнице, как нормальный человек... и так далее... Короче, плагиат

6

Doctor Andrew, 17-10-2002 11:25:04

говно. почему не в карзине??

7

Ввемя Ч, 17-10-2002 11:54:53

Недостоин даже смерти !!!
 
  Гюpзовик
  Попса-кола

8

Shprot, 17-10-2002 12:09:37

поржал как ненормальный

9

Decay, 17-10-2002 15:32:16

Не буду высказываться о качестве текста потому как все равно буду предвзят.. а именно:
  Скажите мне, ну нахуя писать о том чего не знаешь? ТЫ поторчи сначала, а потом уже будешь делать подробные описания чего-то там...
  И откуда у тебя этот образ ломающегося торчка все время бормочащего себе под нос доза??? Ты пересмотрел совдеповских фильмов?

10

Чудо, 18-10-2002 00:55:10

ХУЙНЯ!
  Какого хуя? Нахуя? Зачем, спрашивается?
  Поднять актуальную тему, стянув штаны и показав всего лишь жопу?
  Жалкая пародия на суть вещей.
  Ебать Ебарышку в рот, пока не кончат все.
  Не забывать надевать презервативы для орального секса!
  Ебарышка! Тебе с каким фкусом нравятся презервативы?....................................................................................... ...........................................................................

11

Мужик, 18-10-2002 12:15:00

Полная лажа.
  Прочти Букетгвоздей "Мне отмстится и аз воздам" - ничего сильнее на удаффкоме нет, особенно на тему гера.

12

Мужик, 18-10-2002 12:16:25

И Дикей правильно сказал: не знаешь - не пиши.

13

ХУЙ С ГОРЫ, 18-10-2002 12:49:18

Нарков мочить - оин все выблядки ебучии! А Еубрашка молоток! Актуально! Всех нарков усыпить нахуй!

14

Джейд, 04-02-2005 21:47:33

Тема сильная,но раскрыта хуёво,такое ощущение,что Ебырашка не знает того о чём пишет.И это хорошо.Лучше тебе этого не знать,поверь,я знаю что это такое,и не пожелаю даже кровному врагу.1

15

NKVD, 06-08-2005 15:59:02

Ты хоть раз, мудак, общался с наркоманами? Если бы общался, такую херню не написал бы. Иди спать.

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«...слышны стоны. топор в одиночистве мнёца на сцене 1 минуту, стоны заканчиваются, выходит красный и потный какандокало, из расстегнутой ширинки торчат семейные трусы. топор поспешно бежит за кулисы. какан не успевает отдышатся, как через 40 секунд топор возвращается. из расстегнутой ширинки торчит что он сегодня без трусов. »

«Детским сандаликом, маленьким грузиком,
Выплеснет, может, как мелкие семечки,
Вечно останутся в комнате музыки
Бывшие мальчики, бывшие девочки.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg