Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

МУЗЫКА МОЕЙ МОЛОДОСТИ. Часть 43

  1. Читай
  2. Креативы

Я пил коньяк, как воду и не отрываясь смотрел на Ирму, которая продолжала рассказ спокойным бесстрастным голосом, только досадливо скривившийся уголок губ, совсем как когда-то у Маши, выдавал творящееся у неё внутри.

— Пей, тварь, никаких гостей не будет, — Айварс ухватил меня за волосы на затылке и воткнул мне бутылку в рот, выбив несколько передних зубов и раскроив губы.

Я давилась тёплой водкой, кровью и осколками зубов, но он был очень сильным и заставил допить до конца.

— А теперь закуси вот этим, — он расстегнул штаны, достал член и стал запихивать мне в разбитый рот, — без зубов-то тебе удобней теперь.

Самым страшным была даже не боль и унижение, а то что его орган был... как бы и не его. Да, я делала это раньше несколько раз, мне нравилось доставлять ему удовольствие, но сейчас это был какой-то большой узловатый отросток, под которым болтались отвисшие как у племенного барана яйца. Из привычного были только светлые курчавые волосы в паху, а остальное как будто пришили от какого-то чудовища.

Я подчинилась, зажмурив глаза и надеясь, что после разрядки он придёт в себя или уснёт, дав возможность мне сбежать, понятно что ни о какой свадьбе речи уже и быть не могло.

С каждой минутой Айварс становился злее и злее, его рука буквально вырывала волосы с моего затылка, но его член лишь немного привстал и завершить начатое он никак не мог. В какой-то момент он остановился и в рот мне хлынула горячая струя вонючей мочи, пахнувшей алкоголем и гнилой рыбой. Я не выдержала и стошнила ему прямо в спущенные до коленей джинсы. Тут же на мою голову обрушились удары тяжёлых кулаков и я потеряла сознание.

Очнулась я уже в доме, на диване на каких-то грязных простынях. Голова кружилась и нестерпимо болела, во рту был омерзительный вкус крови, спиртного и тошноты, глаза затекли от побоев, на мне были одни трусики, а рядом валялась мокрая тряпка, которой по всей видимости Айварс оттирал меня от крови и рвоты. Сам он сидел за колченогим столом неподалёку, пил водку из мутного стакана и резал кухонным ножом вся те же яблочки-дички из запущенного сада возле дома.

— Айварс, — я едва могла говорить разбитым ртом, — у меня в сумке бутерброды и банки с салатами, как ты любишь. Поешь хоть нормально, что ты эту кислятину ешь? Живот же заболит.

— Гляди-ка, свинья какая заботливая проснулась. На вот, прими обезболивающее, — он плеснул водки в стакан и протянул мне его вместе с огрызком яблока, — попробуй мне только диван заблевать, скотина.

— Я выпью, только скажи мне, что случилось? В чём я провинилась перед тобой? Я люблю тебя, я всё делаю как ты скажешь, наши родители довольны, в спорте многое получается, на других парней даже не смотрю, мы молоды, впереди долгая и счастливая жизнь... Зачем ты так меня избил, я же маленькая девочка, мне очень больно. Ничего, скоро всё быстро заживёт, скажем, что я с дерева упала или ещё что-нибудь, никто не узнает, обещаю. — я выпила водку и облизала огрызок, — откусить не могла и боялась, что меня опять вырвет.

— Очень долго кочевряжилась, ситаратас, всё недотрогу из себя строила. Не могла сказать, что у тебя течка? Я вчерашних шлюх из кабака бы взял лучше, — испортила мне все праздники, гадина. Ну ничего, сейчас мы это поправим, да, сучка?

— Айварс, у меня дома ничего не было, наверно в машине растрясло, и я не была против, чтобы всё было как у мужа и жены, мы же вместе решили дождаться моего шестнадцатилетия, чтобы родители не волновались. Я хочу сделать тебе приятное, — давай я сделаю это руками, тебе же всегда нравилась эта ласка...

— Руками я и сам могу, — он налил мне ещё водки, — пей. За маму, за папу, за меня, — ты же всех нас сильно любишь, да?

Я кивнула и выпила, давясь, — конечно люблю!

Пока я пыталась продышаться, Айварс разделся и начал теребить свой отвратительный член. На этот раз дело пошло лучше и он начал снимать с меня трусики, присев на диван рядом.

— Фуу, какая мерзость, — Айварс влепил мне жестокую пощёчину и перевернул на живот, пристраиваясь со стороны спины. Я подумала, что он хочет кончить между ягодиц, мы и так делали несколько раз, но он начал с силой пихать свою корягу мне в зад, придавливая к дивану всей своей тяжестью.

Я закусила край простыни, сжав остатки зубов и пыталась перетерпеть жуткую боль. Он зажал мне рот рукой и надавил ещё сильнее. Я почувствовала, как у меня там разорвалось, когда он вошёл в меня полностью, и как горячая кровь потекла на промежность, не смогла сдержаться, укусила его за ладонь и, закричав от боли, выскользнула из-под него, когда он отпрянул от неожиданной помехи.

Всё, что было раньше оказалось безобидной детской игрой. Айварс посмотрел побелевшими от водки и злости глазами на свой член, испачканный кровью с этим... этим, ну ты понимаешь, и впал в неистовое безумство.

— Оле вайт, литс! Тебе и так тоже не нравится? Тогда посмотрим, как ты запоёшь сейчас! — Айварс хлебнул из горлышка и бросился в угол, где стояли несколько хоккейных клюшек, которые спортсмены часто забывали на катке и фигуристы при случае забирали трофеи домой.

Первым же ударом он разрубил мне и без того сломанную переносицу, чудом не выбив глаза, снова перевернул на живот и загнал мне рукоятку в анус, заталкивая её всё глубже и глубже, — Нравится? Лучше, чем мой мунн, сука?

Странно, но я почти не чувствовала боли, то ли сказывалось огромное для меня количество выпитого, то ли угасающее сознание смилостивилось надо мной, — только молила Господа, чтобы всё это кончилось поскорее, и мама с папой смогли это пережить, — в том, что он убивает меня, я уже не сомневалась.

Айварс выдернул клюшку, брезгливо посмотрел на рукоятку, бросил на пол и взял другую. Перевернув на спину, снял с меня трусы, раздвинул ноги и засунул черенок мне во влагалище, очень глубоко, разрывая там всё на своём и её пути. Я молчала, удивляясь, как во мне, такой маленькой девочке, ещё остаётся хоть какая-то жизнь, ведь я подплыла большой лужей крови, которую уже не впитывали ни простыни, ни обшивка дивана.

— Мало тебе? — выродок зверел и возбуждался ещё больше, — может быть так подмахивать начнёшь, — он перевернул клюшку и вогнал её в меня уже крюком вперёд, второй рукой яростно онанируя. Но кульминация всё не наступала и он схватил со стола нож, которым раньше резал яблоки.

— Убей меня скорее, пожалуйста, только перестань мучить, я так больше не могу...

— И не сомневайся даже, но придётся ещё немного потерпеть ради любви, — Айварс задрал вверх мою грудь, сделал большой глубокий разрез снизу и ввёл в него вздыбленный член, — тебе хорошо, милая? Сейчас будет ещё лучше, — он отстранился и через секунду вспорол мне пах от влагалища до пупка, перенаправив туда свои действия, которые на этот раз завершились успехом. Где-то, самым краешком сознания, я ощутила резь и жжение от спермы и мочи, новую порцию которой он выпустил внутрь меня.

— Вот теперь ты молодец! Мне ещё никогда и ни с кем не было так хорошо, можешь ведь, когда захочешь, спасибо тебе, родная, отдыхай теперь, — Айварс нежно поцеловал меня в изуродованный рот и медленно перерезал мне горло...

*прим.: Ситаратас — кусок дерьма, литс — сука или бл.. ь, оле вайт — заткнись, мунн — х. й. (перевод с эстонского).

* * *

Дядя Аким бросил мешок с глиной на мелководье, с минуту потоптал его ногами в воде, перевернул, рукой показал нам продолжать начатое,

а сам прошёл пару десятков метров выше по течению, достал из кармана пригоршню какой-то крупы, бросил в воду и стал высматривать добычу, как цапля или аист.

Выплясывая на мешках, мы с завистью наблюдали, как Аким выкидывает на берег крупных рыб, а Мамун относит их в лагерь.

— Чего ради мы здесь топчемся? — спросил Венька, очередной раз упав со скользкого мешка и отплёвываясь от мутной воды.

— Наверно лепить будем что-то по хозяйственной части, горшки, кувшины там всякие. Может скульптуру Гришке-ворону в музей, — мол, на память от благодарных москвичей. Где он, кстати?

— А шут его знает, может спать отправился на колокольню. Оно и к лучшему, — одним надзирателем меньше, — отношения друга с Гришкой-Гитлером так пока и не сложились, — хрен ему, а не скульптурную композицию, тоже мне, Третьяков какой нашёлся пернатый. Перетопчется, давай мешок ещё раз перевернём, а то браконьер однорукий что-то нас косится подозрительно.

Наши споры о примитивном искусстве внезапно прервал жахнувший неподалёку ружейный дуплет. Мы встрепенулись, но Акимыч успокоительно махнул рукой, — свои, мол. И точно, через несколько минут с косогора фафакнул ЛУАЗ, а чтобы слабослышащий рыболов-не спортсмен удостоверился в прибытии подкрепления, к нам подлетел Гришка и стал кружиться над головами.

Аким протянул ему на остроге последнюю подбитую рыбу,

передал мне острогу и потащил глину на стоянку, где дед Егор свежевал свежедобытого зайца, для удобства привязав его к ветке дуба за задние лапы. Так как среди читателей могут попасться веганы, нервные, гринписовцы или беременные (а то и отягощённые несколькими из этих пороков сразу), то изображение даю схематическое:

— Утиным дробом взял, семёрочкой, — Гитлер его с лёжки в кустах поднял и на меня выгнал, — Егорыч на пальцах показал Акиму номер дроби и на ворона. В другое время внучку на шапку бы пошёл, а сейчас он линять готовится, зато толстый какой, кило на шесть потянет, — держи шкуру, однополчанин, к забору снаружи прибьёшь для устрашения заячьего племени. Акимыч взял шкурку, рассмотрел и повесил на дерево сушится, укоризненно покачав головой.

— Чем он недоволен, зайца жалеет?

— Дробь он не признаёт, с мелкашкой на охоту ходит, даже шатуна зимой из неё добыл. Хорошо что я ему на 45 лет пятизарядный ТОЗ-17 подарил и у спортсменов его же медовуху на пять коробок сверхзвуковых патронов выменял, а то ещё вопрос, чья бы взяла, шлялся со своей восьмой, пока её перезарядишь, да одной рукой-то.

ТОЗ-17.

А зайцев что жалеть? Мы здесь не в городском зоопарке, тут спасу от них нет, хуже жуков колорадских, — и огород раскопают и деревья обгрызут плодовые, — село-то опустело. Добро хоть Мумон с Гитлером их гоняют, а то бы всё под ноль извели, черти ушастые.

Ребятки, сбегайте до посадок, шишек сосновых соберите, сколько в руках донесёте, потом из машины соль-перец достаньте и котелок с рыжиками. Сейчас подготовим всё, и утку бить пойдём. Бегом марш!

Исполнив порученное, мы получили несколько минут отдыха и с интересом смотрели, как деды подготавливают трофеи. Акимыч натёр тушку зайца перцем и солью, насадил на палку от остроги и напихал вовнутрь десяток шишек. — это чтобы запашок неприятный отбить, зверь-то дикий, бегал много, а так-то с царского стола испокон веков еда, — Егорыч выпотрошил рыбу, и засыпал рыжики в котелке крупной солью. Этот рецепт я хорошо знал, даром что ли с трёх лет на даче в Пахре с прабабушкой в лес ходил, — через час грибы будут готовы, а можно и через пять минут, если приспичит.

Выпив наскоро чая из китайского термоса (такой же, но с другими цветам мой деда брал с собой в дорогу на рейс, олды наверняка помнят неистребимый привкус большой пробки, что бы туда не заливали)

мы с Венькой стали натягивать штаны и сапоги, — идти до той излучины, где я рубил глину и видел напротив большое стадо крякающих и гвалтящих в прибрежных камышах уток было не так уж далеко, но нежные московские подошвы ног, и тучи комаров, которых с открыто стоянки сдували лёгкий ветерок, дымы костров и трубочной махры как бы недвусмысленно намекали.

— Отставить окукливание! Никуда идти не надо, цирк дедушки Дурова сегодня у нас гастролями! — деды взяли из машины свои стволы, пошурудили затворами и вместе с нами уселись на край косогора, наблюдая как Мумон переплывает реку с Гитлером на голове, — уже потом мы поняли, что он боялся спугнуть уток до времени.

Дальше было на удивление просто и эффективно, — пробравшись партизанами к затону, умные животные начали выгон дичи на номера, — Мумон с лаем скакал по камышам, а Гришка направлял взлетевших птиц на нас.

Трах-бабах, чпынь-чпынь-чпынь проговорили ружья и всё закончилось. Мы только смогли увидеть разницу между попаданием дроби, когда утка, виляя фюзеляжем, пытается по глиссаде мыльнуть в кусты-камыши, и пули, заставляющей уже мёртвую птицу кувыркнуться и шлёпнуться в воду недалеко от места преступления.

Вытащив к нашим ногам добычу, Гриша и Мумон отряхивались, брызгаясь водой со шкуры и перьев. Я подумал, что если им дать баночку с краской, то они...

* * *

Получив немыслимую по тем временам поддержку, мы стремительно стали набухать идеями и планами.

Ленка и Вовка накатывали новичков на вокал, и инструменталку, — их было две девчонки и парень, чудом уцелевший в Педе, белорусская

девушка из библиотечно-архивного, замечательно косившая под Анну Герман (вот я бы включился, но был женат на Ирме) и певиц-народниц, и бомж-гитарист высочайшего уровня из подземного перехода у метро «Новослободская», прибившийся ради проживания в общежитии.

Герц со своими подельниками отвечал за все электронно- технические приблуды и звук, беременную Воронцову мы деликатно использовали в качестве голоса попУли, — так она сама перевела Vox pópuli с какого-то на русский.

Формировать группу поддержки и бэк-вокала торжественно поручили мне. Не потому, что я умел петь и танцевать, — с этим у меня и сейчас как в Камбодже — и так никак, а хуже будет позже, а потому что у меня были старые хорошие спортивные связи в ЦСКА и пропуск-вездеход внештатного сотрудника АПН, выписанный мамой от франко-испанской редакции, чтобы я не донимал её просьбами сводить на выставки, презентации, пресс-конференции, спортивные состязания и прочие ништяковые мероприятия, хотя мой лингвистический арсенал немногим (кроме полуродного немецкого) превосходил Воробьянинский.

Вопреки устоявшемуся мнению, аэробика взошла в СССР года на три раньше Олимпиады-80, и именно спортсмены привезли сюда семена пипидастров и норок нараспашку.

Тут ж без легендарной Тони Бэзил (Антонии Базилотты) с её динамитным первочартерным во всём мире «Mickey» никак не обойтись.

В клипе Тони глубоко за сорок, но ещё совсем ничего так, хотя и на любителя.

Теперь вы понимаете с кого слизан до мелочей омерзительный образ Елены Воробей\ Либенбаум? Только ей до Тони, как до Луны раком. Эрзац-культура, биби её бобром.

Вооружившись формальным письмом от ректора, типа: давайте дружить коллективами и не бейте ногами подателя сей грамоты, и направился в Измайлово, в ГЦОЛИФК (Государственный центральный ордена Ленина институт физической культуры).

Сегодня просто брошу короткие хвосты групп того времени, ибо переписывать их полные биографии дело долгое и нудное.

В 1980-м криволапенькая, но симпатичная Сюзанна Хоффс,

маленькая (155 см) еврейская девочка собрала группу из кобылосестёр Патерсон и сбежавшей от лесбийсих оргий в Рунавейсах Микки Стил группу

И вот тут феномен, которому я объяснения и сейчас не могу найти: ни сисек-писек, жопка с кулачок (у Сюзанки), ни выдающегося вокала, а минимум дважды вершины чартов во всём мире. Сначала «Вечный огонь» (это про Элвиса, не подумайте хорошего)

Наверное всё дело в глазах Сюзанны, — как у тужащегося оленёнка Бэмби (ну вы понимаете аналогию с Ирмой). Так или иначе, но «Египтянин» бросил весь мир к их ногам:

Охх, что мы только с этой песней не творили, — простая забойная музыка и четырёхсложный доминирующий е-гип-тя-нин... Эльдорадо и Клондайк в одном флаконе. Я наверно пару сотен заказных каверов наваял на коленке. Например, у моего одногоршечника и соседа по дому, у папы, главного инженера-конструктора СССР по унитазам был полстолетний юбилей и мы выступали в его ВНИИ за еду (Дружба это святое. Почти.) Чего смеётесь-то? Предмет нужный в каждой семье. Они все мелкие и Семён Израилевич многожды использовал меня в качестве эргономической модели, чтобы любому советскому человеку было удобно и, не побоюсь этого слова, комфортно.

Ребята вплели в мелодию Хаву Нагилу и 7-40, а я втиснул в текст фамилию юбиляра При -жи-жец-кий. Нам аплодировали стоя и даже собрали более четырёх рублей мелочью, несмотря на израильско-палестинский конфликт.

Так как программы были предназначены и для того, чтобы уважаемая публика могла попрыгать (маркетинговый охват аудитории), то альбом The Go-Go’s пришёлся как нельзя в пору. Белинда Карлайл умела не только кокаин вёдрами для похудения курить и в Плейбое сниматься.

Барышни сходу влезли на музыкальный Олимп:

Девчонкам чистый рок вот прям всегда к лицу, имхо.

И напоследок в этой части, копался в сети и вот чего нарыл, в духе «Кабачка 13 стульев» — Шапиро знаю, а вот что там за ребята...

Альбертыч , 10.10.2022

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

Гринго, 10-10-2022 10:43:57

Уно

2

Гринго, 10-10-2022 10:44:07

Дос

3

Гринго, 10-10-2022 10:44:15

Трес

4

Rideamus!, 10-10-2022 10:50:11

фотка ТОЗ-17 ностальжнула: у меня на складе РАВ в ГСВГ пять штук таких было - пока меня еще ставили дежурным по части, я брал одну с коробкой "целевых" патронов, шел ночью на свинарник и отстреливал там крыс

5

врио зам. директора корзины, 10-10-2022 11:03:19

ответ на: Rideamus! [4]

>фотка ТОЗ-17 ностальжнула: у меня на складе РАВ в ГСВГ пять штук таких было - пока меня еще ставили дежурным по части, я брал одну с коробкой "целевых" патронов, шел ночью на свинарник и отстреливал там крыс

а мну в чючюндрии варабьев хуярил из стечкина гугугугу

6

врио зам. директора корзины, 10-10-2022 11:03:55

а альбертычю шестера как свигкда

7

Rideamus!, 10-10-2022 11:38:12

ответ на: врио зам. директора корзины [5]

>>фотка ТОЗ-17 ностальжнула: у меня на складе РАВ в ГСВГ пять штук таких было - пока меня еще ставили дежурным по части, я брал одну с коробкой "целевых" патронов, шел ночью на свинарник и отстреливал там крыс
>
>а мну в чючюндрии варабьев хуярил из стечкина гугугугу

после попадания - пух и брызги? ггг

8

Пробрюшливое жорло, 10-10-2022 12:35:40

пра канякв

9

ЖеЛе, 10-10-2022 12:39:28

шапира была голосистой шопесдетс, да...

10

Пробрюшливое жорло, 10-10-2022 12:40:50

ТЭН зомцнуд

11

ЖеЛе, 10-10-2022 12:40:58

спасиба, альбертыч за напоминание о  бэнглесов... йа уж и забыл о них савсем...

12

Злобныйвысер, 10-10-2022 13:31:21

Крыша у Альбертыча отъезжает все дальше и дальше, но все равно интересно. За старание 6 звездей.

13

Альбертыч, 10-10-2022 15:23:19

ответ на: Злобныйвысер [12]

какие ваши будут доказательства ? \с\

14

Лосик, 10-10-2022 15:35:51

О, бро Альбертыча завсегда прияццтвенно зочесть. Ещё бы трубку брал, старый хрыч, цены б ему не было и пожал бы его могучую лапу в августе

15

ЖеЛе, 10-10-2022 16:48:12

а, да, рыжыки есчо  ахуенские...
в этом году у нас чото туго с гребаме, искал на засолку хоть чонить - 10 волнушек, 1 рыжык и 1 груздь...
отдал соседке, бля...

16

Херасука Пиздаябаси, 10-10-2022 19:15:09

Это блять рекорд, 43  унылых части. Щас, канешна, афтар меня абзавет наркоманом, а онотоле  из дружеско-старперских соображений потрет мой камент, но блять реально заебало это душнилово.

17

ЖеЛе, 10-10-2022 19:27:05

ответ на: Херасука Пиздаябаси [16]

просто ты мудак...
а так все канешно нормально...
и твой говнокамент - тоже нахуй никаму нинужен...

18

Альбертыч, 10-10-2022 19:30:15

ответ на: Херасука Пиздаябаси [16]

а ты типа не наркот? и не ты мне звонил и ревел оленем: попроси Наташу трубку взять?  получил пиздюлей в политсре и сюда скулить прибежал? целуйся со своими дырявыми друзьями, чмо

19

Альбертыч, 10-10-2022 20:23:04

ты это захуй-нахуй прекращай, не со своими друзьям общаешься.

20

ЖеЛе, 10-10-2022 20:58:19

так, всё, пиздуй отседа, убогий...

21

Йош! , 11-10-2022 01:20:24

Альбертыч, не слушай убогих! Всё заепца!! 6*!! как всехда. Продолжай. Очень интересно!

22

Лёха@, 12-10-2022 21:34:14

Афтырь! Будь другом, про Ирму отдельным креосом сваяй, а??!! Чесслово зачту-пкрвонахну-и-за-нетленко пркдложу.
  Я серьёзно.

23

Альбертыч, 13-10-2022 08:03:32

так ты копируй себе из кажной части про неё.ыыы

24

Лёха@, 13-10-2022 20:24:20

ответ на: Альбертыч [23]

>так ты копируй себе из кажной части про неё.ыыы

Бля!, вариант.  Не подумал. Мож, повожусь. Частей мноа ещё? Ну, чтоб одним разом.

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Я сбрасывал на Дергунова бетонные плиты, кидал в открытый люк машины бутылку со ртутью, давил его машину бульдозером, подкапывал под ней дорогу, пробивал днище бензобака из канализационного люка.»

«Драконы, кстате, сами по себе миролюбивые животные. Но их раздражают рыцари, срущие в пещерах. Да и кого бы это не раздражало. Представьте себе: приходите Вы домой, а там насрано везде. Причем Вы точно знаете, что не срали. Значит какой-то мудаг насрал. Ну и как это может не раздражать?»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg