Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Гаражная распродажа

  1. Читай
  2. Креативы
Биш Бишаров (сокращённо Жид) понятия не имел ГДЕ, сука, можно было приобрести пластиковые лотки (такие, в каких куриные ноги возлежают, бёдра там, ммм, а курица, получается, нихуя так сексуальная). Полные, наполненные склизким мясом птицы лотки – это другое дело. А пустые? Где-то же их должны были продавать. Но Жид этого не знал. Жид дохуя чего не знал, но Жиду сказочно повезло – он жил один, в свои-то 22. Двадцать два, блядь!!! Боже, это такое время, когда у тебя уже перестал расти хуй, но не перестал расти мозг. Это когда ты ещё дебил, но уже с бородой. Это когда ты уже работаешь, но цену деньгам не знаешь. Прекрасный, совершенно объебоквакошный возраст, маргинальный, как кислая капуста с вкраплениями тмина повисшая на приборной панели Роллс Ройса.

Родители Жида не смогли больше терпеть всего этого и купили ему небольшой домик в баюбайном роёни. И пообещали, что будут оплачивать ему комунналку, лишь бы он а) к ним не приходил б) им не звонил в) выпил за любовь, и чтоб блестели глаза, падла. Жид так и сделал. Он выполнил все эти просьбы, но на следующий день явился с повинной: нужны были бабки на еду.

- Бабки на еду? О, боги, нахуй ёбана нахуй, мать Витя, спаси и save. НА, СУКА. Трясущимися, словно вибро-козёл для бабской дрочки руками мать буквально впихнула ему ворох долларов, чем-то напомнивший Жиду отрубленную голову сладкого клоуна.
- Жаль, что патлы не цветные! – поблагодарил он, и с супер-силой захлопнул дверь перед носом родителя с конкретно пиздой.

Позже, пересчитав кэш, он понял, что тут реально хватит на полгода безбедного существования; козырнув виртуально мамочке, он решил закупить куриных лотков, презервативов и мяса. Мясо, чтоб срать красиво и толсто, чтоб ломти вылезали крепкими заливистыми монолитными лоснящимися червями, а не испанским национальным блюдом в рассрочку. Пришлось купить и куриных бёдер (ммм), которые он тут же вышвырнул во Своясях прямо из окна уксусной ‘Лады-будь-она-неладна’. Уксус виду не подал, но место десантирования куриного белка на извилину записал (как на винил пишут).

Прошло три минуты. За это время не произошло нихуя.

Чуть позже Жид посрал и попытался надеть на червя презик, но у него ничего не вышло: говно томно мялось и сталактитами свисало с бледных пальцев. – Курва! – модно выругался начинающий предприниматель и задумался. Сидя в позе горбатого пидораса и глядя в одну точку он решил, что говно нужно впихивать в гандоны силой, склоняя его волю. Говна, в смысле. – Ты в ‘‘Крестах’, сука, ты говно, ты никто!’

Может быть юный зритель восхочяет узнать каким образом Жид не блевал и не морщился при проделывании столь мерзкой процедуры, так я вам скажу – у него пропало обе няни, yeah. Да и в  принципе он не отличался большой брезгливостью, пройдя тест ещё в детстве, когда дедушка и бабушка опустили его волосами вниз в деревенский толчок, чтоб ‘было прикольно’.

До макушки набив два банановых гандона говном, Жид положил их на дно лотка, перевязанных бечёвкой у хвостика,  аккуратно обмотал всё это дело пищевой плёнкой, и поставил в морозильник. Опять-таки, если юный читатель восхочяет улучить автора в ляпе и зыбко и потно спросить ‘Откуда, нах, плёнка?’, заранее отвечаю – пошёл ты нахуй, чмо, плёнка была в наличии в правой верхней шуфблядке. А если у тебя проблемы с пищевой плёнкой – подвинь голову на 10 см вправо – там тебя ждёт залупа).

Вышло красиво, как очко сливок, запененных взбитой шлюхой.

Ебло Жида озарилось улыбкой: теперь-то он знал, ЧТО делать и как. Огорчало только одно – говна было в обрез, и на то, чтоб начать гаражную распродажу нужна была как минимум неделя. Он стал усиленно жрать. Жрать и срать. По три раза в день. Раз, два, три, понял? В конце недели ему удалось собрать 15 лотков говна, и он решил, что это весьма неплохой старт. Сходив в ближайшую харчевню с принтером, Жид напечатал пятьдесят листовок следующего наполнения: “Увожабе жыдэле ношэко роёнэ. Прегложаэ ваз но горашны распердаж. Дом 15(писнасо), улесэ Сталинэ. З 18 чезоу ветшэ.” И, вооружившись клеем, Жид расклеил объявки по всему нэйбохуду. Неудивительно, что к 18 часам завтрашнего дня к нему явился почти весь человеческий состав во главе с бабкой Булемией.

- Привет, - проскрипела бабка, щуря прозрачные веки на стол, где было выставлено пятнадцать лотков с колбасками.
- Привет, - скромно ответил Жид. – На всех не хватит, но это, - он обвёл руками стол, - Это колбаски из индейки.

Лотки искрились недавним морозом, но с боков уже начинали подтаивать. Солнце потихоньку опускалось за горизонт, и Жид, смотревший на пришедших против солнца видел лица людей, спрятанных за тенью, словно это были не жители Нью-Кала, а самого что ни на есть Касл-Рока.

- Ничего, - одобрительно загудела толпа. – Разделим надвое, на тридцать семей хватит, чтоб ознакомиться! – заверил Жида Рубиконыч. В голосах явно чувствовались слюни и торопливость.

Каждый полубожий житель явно воображал картину, где он, хозяин дома важно кидает индюшачью колбаску на решётку, берёт щипцы и, в нужный момент, поддевает её, переворачивает на бледный бок. Жир (жир? в индейке? да ладно, похуй) обволакивает колбаску, обтекая всю её блестящую поверхность. Всё своё. Местное. Натуральное. Было очевидно, что это было краеугольным камнем всей этой толпы. Хотя, Зина, например, ждала б/у анало-лизатора или, на крайний случай, салатовый фалло-пони с валера-воздействием.

- И это прекрасно! – заорал Жид, - Это чудесно! Это восхитительно! Это чудесно! Это, мать вашу, просто не в аналоебенно!

Толпа вновь загудела. Только теперь к одобрению добавилась толика смущения: ну, за мат. Но все всё понимали.

- Налетай!!! – завопил Жид.

Пиздить его пришли уже спустя час.

Кальян , 08.03.2021

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
<
1

Лосик, 08-03-2021 09:38:40

Тут

2

Лосик, 08-03-2021 09:38:49

И здеся

3

Лосик, 08-03-2021 09:38:58

Хуяго

4

Пробрюшливое жорло, 08-03-2021 09:39:53

Биш Бишаров (сокращённо Бящька нищщясная)

5

Пробрюшливое жорло, 08-03-2021 09:40:06

лось свё занахалъ

6

Шкурный интерес, 08-03-2021 09:40:25

Бей жидов, спасай Россию!

7

ЖеЛе, 08-03-2021 09:51:10

из всего однозначно понравилось только "полубожий"...

8

Кальян, 08-03-2021 09:57:48

ответ на: ЖеЛе [7]

>из всего однозначно понравилось только "полубожий"...


я долго мучил это слово. было и недобожий, и небожий и еще, и вообще думал его стереть
а тебе, сука, возьми и понрався
но я так скажу - даже если хотя бы какая-то мелочь зацепила - уже всё было не зря

9

Askvit, 08-03-2021 10:15:47

пра гавно

10

Лосик, 08-03-2021 10:27:15

Какая хуета-то, простихоспади. С много вымученных буквообразований. Ет чо, йумор такой?

11

Кальян, 08-03-2021 10:38:00

ответ на: Лосик [10]

>Какая хуета-то, простихоспади. С много вымученных буквообразований. Ет чо, йумор такой?

Так ты ж не шаришь просто, хуле толку тебе объяснять только время терять

12

ляксандр...ВСЕГДА,,,, 08-03-2021 10:53:24

хуйбызналг пачему. но ведь понравелось таки

13

вуглускр™, 08-03-2021 10:53:42

напишу "херня" - афтор обидица ... посему толерантненько таг - "ниасилел"

14

Чмопиздрокл (АУК), 08-03-2021 10:54:17

Из текста объявления понял, что крео про Жорлу.

15

Чмопиздрокл (АУК), 08-03-2021 10:54:54

И да, это разумеется нетленго.

16

Фаллос на крыльях, 08-03-2021 10:55:46

Типичьный, 1000% олтскульны кольян.

17

Пробрюшливое жорло, 08-03-2021 10:56:11

ПСУТ, н/ч, пасему нимагу цкозадь, есть там пра Жорлу илле нетъ.

18

Покс Олег, 08-03-2021 10:58:48

счас глаза продеру почитаю и начну трешовать. Но это не точно.

19

Покс Олег, 08-03-2021 11:00:54

Белорусские цыгане плохо писать не могут.

20

вуглускр™, 08-03-2021 11:06:36

ответ на: Покс Олег [18]

только стешата не каменти - тебя и туд овер-довольно! ога

21

Покс Олег, 08-03-2021 11:07:47

Хороший рассказ на фоне фильма где чувак раком трахает девку, а маньяк мачате сносит ему башку. Телка кричит - Не останавливайся! Я счас кончу!!

надеюсь вы знаете что отрубленная голова живет полноценной жизнью 8 - 15 минут.

22

Покс Олег, 08-03-2021 11:08:21

ответ на: вуглускр™ [20]

меня счас 1% от того что было когда было ... ну ты понял.

23

вуглускр™, 08-03-2021 11:10:17

ответ на: Покс Олег [21]

мгегег, ты на личном йопыте проверял? чота правда пришыле потом неудачно, нейронныя связе попутале. херург был пиан и чпокус не удался!

24

Покс Олег, 08-03-2021 11:11:18

ответ на: вуглускр™ [23]

чпокс удался.
Какой смысл завести дома инет что б молчать как еврей на допросе у гестапо?

25

вуглускр™, 08-03-2021 11:16:02

ответ на: Покс Олег [24]

вещай, Курилко!

26

Покс Олег, 08-03-2021 11:18:01

ответ на: вуглускр™ [23]

прости невнематочно камент прочел ответил как баклан ... чмо да.

Я когда был в Париже записался на экскурсию к бабе по отзывам - кровожадная сучка маньяка при словах тут повесили там утопили у нее соски вставали.

Ходили по местам куда я ходил сам чисто интуитивно ... по местам казней. Когда революционеры во главе с Маратом победили, то начали расправляться со старой илитой. Экономисты подсчитали что палач слишком дорого и рубить может десять голов в день что очень мало. Врагов был овер дохуя. Тогда придумали гильотину что было дешевле. Но не учли одного --- внизу ставили корзины из веток и головы жили до 15 минут и грызли корзины. В день приходилось тратиться на новые корзины что было дорого.
Да вы и так все это знаете, господа.

27

Покс Олег, 08-03-2021 11:19:26

ответ на: вуглускр™ [25]

слы бро ... вчера срач был или мне приснилось? Если тебя нахуй послал или циничным каментом унизил, прошу прощения.
В пылу срача я сам не свой и за себя не отвечаю.

28

Покс Олег, 08-03-2021 11:22:06

Вышло красиво, как очко ...

и вкусным как гавно.

29

Покс Олег, 08-03-2021 11:25:05

И, вооружившись клеем, Удав расклеил объявки по всему нэйбохуду. Неудивительно, что к 18 часам завтрашнего дня к нему явился почти весь человеческий состав во главе с бабкой Булемией на вакансию модератор Удавкома.

30

вуглускр™, 08-03-2021 11:25:32

кароче - на удафф.ком новая рубрека - "Кальян пишэд для Чпогза". Остальные пруцца нахуй

31

вуглускр™, 08-03-2021 11:26:22

финита

32

вуглускр™, 08-03-2021 11:26:34

ля камедИ

33

Покс Олег, 08-03-2021 11:26:36

>да что мы все ругаемся? с праздником тебя, Олег!

И тебя! Лови букет!!

34

Покс Олег, 08-03-2021 11:27:41

ответ на: вуглускр™ [30]

бля ну реально мало кто пишет не говоря о вменяемых человеческих сообщениях.

35

Лосик, 08-03-2021 11:28:23

ответ на: Кальян [11]

>>Какая хуета-то, простихоспади. С много вымученных буквообразований. Ет чо, йумор такой?
>
>Так ты ж не шаришь просто, хуле толку тебе объяснять только время терять

Афтырь, ти чоу ранимый такой? Мну не понравилось, я высказал своё мнение, ничо личнава. Ты ж не поленился, залез в профайл и пукнул там своё "фи", которое уже никто не увидит. Странно ето всё. Ты думаешь, все должны дрочить и плакать над твоим талантом? Хуй с ним.

Гениальное произведение начертал великий Кальян!

Так лючче? Я исправилсо?

36

Покс Олег, 08-03-2021 11:30:05

Афтор прости, но идея крео и исполнение гораздо ниже обычного.

Хочешь получить оскорбления в каментах, старайся лучше.

37

Покс Олег, 08-03-2021 11:30:44

ахъ ты суко клон! опять старика наебал.

38

вуглускр™, 08-03-2021 11:30:56

ответ на: Покс Олег [33]

не ведись на клованов! стоять не буде /с/

39

Покс Олег, 08-03-2021 11:31:25

ответ на: вуглускр™ [38]

ловкий шельмец ...

40

Покс Олег, 08-03-2021 11:33:18

Чуть позже Жид посрал и попытался надеть на червя презик, но у него ничего не вышло: говно томно мялось и сталактитами свисало с бледных пальцев. – Курва! – модно выругался начинающий предприниматель и задумался. Сидя в позе горбатого пидораса и глядя в одну точку он решил, что говно нужно впихивать в гандоны силой, склоняя его волю. Говна, в смысле. – Ты в ‘‘Крестах’, сука, ты говно, ты никто!’

бля я столько не выпью что б понять гениальность текста. Постарел и отупел да.

41

Покс Олег, 08-03-2021 11:33:59

слы а че тебе не сидится в реге нормальной?

42

Покс Олег, 08-03-2021 11:36:26

я главный мразъ! Был есть и буду!

пиши Удаву. Он пацан с понятиями.

43

Покс Олег, 08-03-2021 11:38:42

Ну если банят постоянно, может найти другой дом и не заебывать людей?
Давай в телеграмме дам тебе кучу чатов по твоему вкусу по возрасту  от 14 до 80 лет.

44

Покс Олег, 08-03-2021 11:42:57

По мне Удав не по части любви или не любви.
Разберись в себе чего ты хочешь в инете.

Реально кто имеет право назвать меня скотом так это Удав. Я поддержал бунт после его слов - Иди нахуй сетевая пиздота! В реале он оказался прав, а я не разбирался в сортах сетевой пиздоты ...

45

говноед_, 08-03-2021 11:50:46

ответ на: Покс Олег [44]

>По мне Удав не по части любви или не любви.
>Разберись в себе чего ты хочешь в инете.
>
>Реально кто имеет право назвать меня скотом так это Удав. Я поддержал бунт после его слов - Иди нахуй сетевая пиздота! В реале он оказался прав, а я не разбирался в сортах сетевой пиздоты ...

Это интернет, скот, здесь могут послать нахуй)

46

Покс Олег, 08-03-2021 12:14:16

ответ на: Лосик_ [45]

да неужели!?

47

Покс Олег, 08-03-2021 12:19:59

делать тебе нехуй ...

48

Лосик, 08-03-2021 12:20:27

ответ на: Покс Олег [44]

В клона вляпался, будь внимательнее, смотри профайл

49

Покс Олег, 08-03-2021 12:21:24

да понял сразу ... клону и писал.

50

Покс Олег, 08-03-2021 12:25:53

Это, мать вашу, просто не в аналоебенно!

так будет писать каждый после пива с чинзано.

51

Покс Олег, 08-03-2021 12:31:21

>Согласись, покс, желе долбоёб?)

Не согласен.

52

Пересмешник, 08-03-2021 12:32:57

Что-то из старого Кальяна?

53

Покс Олег, 08-03-2021 12:33:36

Ни одного долбоеба на Укоме ни разу не встречал.

54

Покс Олег, 08-03-2021 12:34:17

ответ на: Пересмешник [52]

>Что-то из старого Кальяна?

походу в пятом классе писал бухим.

55

Покс Олег, 08-03-2021 12:35:38

>>Ни одного долбоеба на Укоме ни разу не встречал.
>
>Дело не в терминах, а в принципе

Ничего плохого ни об одном втыкателе Укома сказать не могу ... все порядочные приличные люди. Один мраз тут это я.

56

Пересмешник, 08-03-2021 12:36:11

ответ на: Покс Олег [54]

>>Что-то из старого Кальяна?
>
>походу в пятом классе писал бухим.

6-м скорее всего

Интернет еще не провели, срачи устраивали прямо на столбах с объявами

57

Пересмешник, 08-03-2021 12:37:43

ответ на: Покс Олег [55]

>>>Ни одного долбоеба на Укоме ни разу не встречал.
>>
>>Дело не в терминах, а в принципе
>
>Ничего плохого ни об одном втыкателе Укома сказать не могу ... все порядочные приличные люди. Один мраз тут это я.


А вот не надо только на себя одеяло перетягивать!

/ посмотрел вчерашние скрины/

58

Покс Олег, 08-03-2021 12:38:28

ответ на: Пересмешник [56]

вспомнил как на Байконуре бегал с утра читать объявления кто хочет чего то продать и тут же объяву кто хочет это купить.

Ты троль бро!

59

Покс Олег, 08-03-2021 12:39:30

ответ на: Пересмешник [57]

согласен ... почему то тебя ничтожество причислили к уважаемым дудам.

60

Покс Олег, 08-03-2021 12:41:27

напиши-позвони Дмитрию ... ты свой геморрой коммуникаций перекидываешь на ни в чем неповинных людей.

61

Пересмешник, 08-03-2021 12:42:59

Лень смотреть с кнопочный ноклы кто тут настоящий а Кто клон....поэтому предметно отвечать не буду

62

Покс Олег, 08-03-2021 12:44:20

ответ на: Пересмешник [61]

тебе лучше молчать ... за умного глухонемого сойдешь.

63

Покс Олег, 08-03-2021 12:45:41

>Не ссы, нас здесь трое. Ты с поксом и я, клон по вашему)

ебать ты тройничок нарисовал.

64

Диоген Бочкотарный, 08-03-2021 12:54:27

Прочол, тема ебли не раскрыта.

65

Покс Олег, 08-03-2021 13:03:05

Все дамы в нашем коллективе,
Как эталоны красоты,
Вы — королевы, вы — богини,
Предел любой мужской мечты!
Вас поздравляю с 8-ым Марта
И жить желаю, как в раю!
Пусть чаще дарят вам брильянты
И серенады вам поют,
Пускай стихи вам посвящают,
К ногам приносят жемчуга,
Пускай вас любят, обнимают
Сегодня, завтра и всегда!

66

Пересмешник, 08-03-2021 13:06:04

8 марта...метель...збзь

67

Покс Олег, 08-03-2021 13:08:25

ответ на: Пересмешник [66]

тюльпан и три бутылки водки купил?

68

Кальян, 08-03-2021 13:13:12

ответ на: Пересмешник [66]

>8 марта...метель...збзь

Да вообще пиздец

69

Покс Олег, 08-03-2021 13:15:34

ответ на: Кальян [68]

>>8 марта...метель...збзь
>
>Да вообще пиздец

не забывай ... Пересмешник нигодяй и мерзавец. В его жилах течет березовый сок с могил белорусских партизан и вообще он мраз.

70

Диоген Бочкотарный, 08-03-2021 13:16:35

А таг-то напоминает приключения Волдимерзжа Качмарека...но там смешнее было.

71

Покс Олег, 08-03-2021 13:57:58

Огорчало читателей только одно – говна было в обрез, и на то, чтоб начать каменторезку нужна была как минимум неделя.

72

Гринго, 08-03-2021 14:52:58

Текст непрост . Понял , чего не хватает ..
Патриотизьму нет

73

Пересмешник, 08-03-2021 17:30:47

почему нет, его ж отхуярили поитогу

74

Гринго, 08-03-2021 18:02:27

ответ на: Пересмешник [73]

Налетай!!! – завопил Жид.

Пиздить его пришли уже спустя час.
Это гагой то бытовой анитисемитизьм ..
Вот если б ГГ пиздили глобусом Крыма и ногой Акинфеева.,

75

Кальян, 08-03-2021 18:06:35

ответ на: Гринго [74]

>Налетай!!! – завопил Жид.
>
>Пиздить его пришли уже спустя час.
>Это гагой то бытовой анитисемитизьм ..

его пиздили не за то что он еврей

76

Гринго, 08-03-2021 18:35:24

ответ на: Кальян [75]

Этотто я понимаю... но мог расцвести сюжет -с
Так то крео безусловно понравился

77

Пересмешник, 08-03-2021 19:42:16

мне почему-то нет

хочется не просто прочитать, но и желательно не испачкать свою эмоциональную сферу,
уж не говорю про учиться любить и прощать, сопереживать и анализировать.

78

Покс Олег, 08-03-2021 19:45:22

в крео кого то пиздили?

79

Покс Олег, 08-03-2021 19:46:33

Прилег на диван при включенном ютюбе ... не видел, но знаю как правильно пользоваться заточкой.

80

Пересмешник, 08-03-2021 19:52:27

ты уверен что не затычкой?

81

Кальян, 08-03-2021 19:56:00

ответ на: Покс Олег [78]

>в крео кого то пиздили?

82

Покс Олег, 08-03-2021 20:05:40

ответ на: Кальян [81]

я против насилия но как россиянин за расчлененку.

83

Покс Олег, 08-03-2021 20:06:27

а еще из каментов узнал что Пересмех троль.

84

Пересмешник, 08-03-2021 20:28:46

ответ на: Покс Олег [83]

>а еще из каментов узнал что Пересмех троль.

вот ты мраз

85

Покс Олег, 08-03-2021 20:39:50

ответ на: Пересмешник [84]

ты пошутил?

86

Пересмешник, 08-03-2021 20:41:27

Где?

87

Покс Олег, 08-03-2021 20:45:55

ответ на: Пересмешник [86]

>Где?

в пизде ... прекращай постить циничные каменты.

88

Покс Олег, 08-03-2021 20:48:03

ах ты суко троль опять деда развел

89

Пересмешник, 08-03-2021 20:58:23

главное - не истеричные каменты

90

Покс Олег, 08-03-2021 21:02:12

ответ на: Пересмешник [89]

>главное - не истеричные каменты

не циничные

91

Язделан Измясо, 08-03-2021 21:07:42

Похоже, я столкнулся с образчиком раннего кальянизма, так сказать из анналов... Если не про гавно - то должно быть хотя бы интересно, если про гавно, то хотя бы смешно. Не понравилось, вобщем

92

Кальян, 08-03-2021 21:11:25

ответ на: Язделан Измясо [91]

>Похоже, я столкнулся с образчиком раннего кальянизма, так сказать из анналов... Если не про гавно - то должно быть хотя бы интересно, если про гавно, то хотя бы смешно. Не понравилось, вобщем

совершенно верно - я депрессовал и это - трагедия, мятый фарс

93

Язделан Измясо, 08-03-2021 21:49:29

Ну и ладно. Мятый рупь  копилке не помеха

94

СтарыйПёрдун, 09-03-2021 05:57:34

ответ на: вуглускр™ [13]

>напишу "херня" - афтор обидица ... посему толерантненько таг - "ниасилел"
фхуй такуйу талерантнасть ибо херня  реткастныйа (на ейизыке аффтыря)
олбанскей иму нирадной
0 звездей

95

Рэмбо, 09-03-2021 11:34:41

пра гавно.
хуета
тыцнул 0,5

96

Покс Олег, 09-03-2021 13:16:58

ответ на: Рэмбо [95]

молодец! лови огурец!

97

Покс Олег, 09-03-2021 14:01:45

хотел написать манифест, но нет программы.

98

Пересмешник, 09-03-2021 15:52:37

Эта страница заблокирована системой межсетевого экрана Kerio Control!

о как...

99

Непальцев, 09-03-2021 16:55:25

Ну что же....

100

Непальцев, 09-03-2021 16:55:41

Ебанём соточку

101

бомж бруевич, 11-03-2021 10:40:42

Хуясе автор столп! И аццкий хуятор

102

Качирга, 07-10-2021 21:24:50

поулыбался, чут сыровтто правда, и концовка слита, говном бы юнца накормили. да так, что  б проходящий мимо в смутном настроении Сорокенд восхитился бы м воспылав впаячл два новых романа. Или кобаске прикупил и написал))

страница:
<

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Он и умирал достойно. Только за сутки перед смертью стал легонько отмахиваться от сестер, и шептал: «Хватит». И мне сказал: «Не надо, Леночка.» А я ему в это время катетер вставляла в разорванную камнями уретру. »

«...слышны стоны. топор в одиночистве мнёца на сцене 1 минуту, стоны заканчиваются, выходит красный и потный какандокало, из расстегнутой ширинки торчат семейные трусы. топор поспешно бежит за кулисы. какан не успевает отдышатся, как через 40 секунд топор возвращается. из расстегнутой ширинки торчит что он сегодня без трусов. »

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg