Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Как много, блядь, разных почему...

  1. Читай
  2. Креативы
Почему утро, как правило, начинается тяжело и с опухшим лицом, а во включенном телевизоре все ведущие улыбаются или ,как минимум, свежи? Почему заядя на кухню, ты сразу обнаруживаешь отсутствие кефира и минералки в холодильнике, зато присутствие квитанции за квартплату и стайки ухмыляющхся тараканов - запросто и почти всегда? Почему можно жарить лесные грибы и грибки, зато абсолютно точно нельзя жарить кефирныей грибок и тот сраный и несмешной грибок, который заводится на ногах, после посещения общественной (а значит весьма грязноватой) бани? Почему зарабатывая деньги, большую, иногда даже ужасающе большую, часть денег ты пропиваешь и проебываешь на всякий дрязг и всякую ерунду? Почему, как "все нормальные люди" (вон посмотри на своего одноклассника Андрюшку - человеком стал, на машине ездит, купил квартиру, живет с женщиной, у которой ребенок и стрижется аккуратно, не то что твои лохмы) не купишь себе хорошей, добротной и немаркой одежды? А что, ебать-копать, джинсы уже хуй собачий? Ну просто, скажите мне с приведением (нет, не к присяге) 12 не менее апрельских, чем у Ленина, тезисов - да, Алексей, джинсы гавно (или говно? Ау, блядь, где ты Солженицын, ратующий за красоту и чистоту, без базара, русского языка) и вот тебе наши фак-ты и аргументы... Нет, блядь, я ддолжен следовать каким-то ебнутым, как и вся наша короткая жизнь, правилам: тут не матерись, тут не сри, в этом обществе нельзя говорить слово "миньет" и "пиздец"... Ахуедь!!! То есть они могут всякую ебань говорить и вешать друг другу не то, что лапшу...а упаковки лазаньи с укропом и соусом бешамель, пиздеть какие умные их дети (угу, блядь, которые смотрят на своего блядствующего папу или ебнутую на свю голову маму и от этого они ахуеть-и-не-встать как умнеют), как много их муж продает просроченного печенья или спиженного с растаможки пива... Идите вы на хуй, даже нет, это как-то уж по вашему, по узколобски.. Провалитесь вы в свою,сраную, маленькую, ебаную, зловонную и автономную, как проебанная нами станция мир, преисподню и ебите себе там мозги, ставьие сами себе рамки и границу, оттрахайте всех блядей и от скуки блядствующих дамочек среднего возраста.. Просто: оставьте меня.. дайте мне пожить в вакууме (это, мать-вашу-гавнюки, когда нет воздуха и вообще ничего нет)

big_alex@dwall.org
Alex "Big" Yakimoff

Alex "Big" Yakimoff , 11.05.2001

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

Крысуцкий (хуйнёй страдает, беспесды) , 20-05-2004 23:20:08

Первый нах. Сосать.

2

Кобелино, 29-01-2006 02:38:28

пачотна высрал...

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«А когда я повернулся к нему и бровями спросил: «Мол, всё ли я делаю правильно?», он прижал ладошки к груди и сильно закивал головой. Более того, он пальцем ткнул в зажатого в угол товарища, еще раз кивнул одобрительно и показал мне большой палец! Вот это, блядь, была пантомима! Но я же его не знаю. А вдруг наговаривает на не виновного?»

«Нищий гурман Князев, помня про генитальные напасти будущего тестя, утками брезговал, зато вдоволь кормил ими Кисю, занимаясь одновременно дрессировкой. Дошло до того, что при слове "утка" умный кот, натурально, делал стойку, вероятно воображая себя реальным почти спаниэлем.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg