Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Олень и дрочащие тараканы

  1. Читай
  2. Креативы
Лежу на диване и смотрю телевизор. На экране реклама лекарства ДляНос. Рядом Наташка умиротворенно сопит в ухо. Толкаю её в бок:
- Наташ, тебе нужно средство ДляНос?
В ответ слышу включающуюся турбину уже недовольного сопения. Но ответа так и не последовало.
- А ДляРот?
- Ахуел что ли? Хули ты меня разбудил?
- Да просто мне нужно лекарство ДляХуй! Может полечим друг друга?
- Да иди ты на хуй, дурень старый.

Вот что мне нравится в Наташке, так это лаконичность формулировок. А идеи умные у меня именно после телевизора и возникают.
Женщина она у меня понятливая и в жопу даёт иногда - хотя это все уже знают. Пацаны ржут надо мной и все понять не могут, а я точно знаю, что буду любить своего ребёнка как олень рога любит. Все же через жопу наебли первенца! А пацаны меня так и называют - олень! Да и хуй на них. Можно подумать их мамаши по вайфаю залетели.

До появления Наташки у меня было несколько условных рефлексов, которые она просторечно называла дурными привычками: втыкать в Удаффком утром, смотреть телевизор перед сном и гонять указательным пальчиком по залупе в течение дня. По своей разумеется. Знаете, это такое забавное ощущение, когда между кожицей хуя и гладкой залупой бегает что-то шершавенькое! Прямо кёрлинг в кармане!
Но Наташке такая привычка жутко не нравится, особенно когда я это в гостях делаю. Поэтому пришлось мне обуздать свой темперамент. Вследствие чего у меня стало накапливаться нервное напряжение и с какого-то хуя зашелушились уши. Ну прямо пиздец - постаревший Фантомас, носом и жопой на Депардьё похожий.

Вот если к вам в гости зашёл такой же пассажир и давай залупу пальцем тереть сидя на подоконнике - понравился бы такой сюжет? А я вообще в окна люблю смотреть. Другой вопрос, что привычка эта на мужей Наташкиных подруг постепенно перекидывается. Бывает стоишь у подоконника и понимаешь - вот он, ещё один единомышленник. Смотрим друг на друга, слегка улыбаемся и каждый понимает в чем дело, но вслух никогда не скажет. Мне в такой момент так и хочется заорать: Квиф! Квиф! Мы прямо как одна команда. Вот есть мужики собутыльники, а мы, значит, созалупники. Неблагозвучно немного, да и жены против. Правильно думают: сначала залупу тереть начнёт, потом неизбежное увольнение последует, далее асоциальный образ жизни, пособие и биржа труда. А в очереди за пособием у каждого второго уши шелушатся. Поэтому права Наташка. Нехуй им дурной пример показывать, а то и так в стране налоговая база в два раза уже сократилась. Эх, все таки не до конца я скурвился и ещё могу думать как государственный человек.

Кстати, я сейчас на диете половой, ну то есть в жопу она мне уже три месяца как не даёт. Говорит пошла пятидесятая неделя беременности. Прямо как у слонов все...
- Ну так ты чего, хуй сосать мне не будешь?
- Свернись калачиком и сам себе отсоси!
Идея безусловно инновационная, как и все наше Сколоково, но проверка данной технологии в полевых условиях выявила существенный недостаток, несовместимый с её внедрением в жизненное пространство. А о получении интегральной прибыли и речи быть не может.
- Мы же пытались так! Забыла что ли? Ты мне ещё жопой на затылок садилась и я до хуя так и не достал. Только по носу чиркнул. Да и потом - на хуй ты мне была нужна, если бы я сам себе сосать мог?
В ответ молчаливое сопение, погружающее меня в дальнейшие размышления. А вот если бы я мог себе сосать - это могло быть ещё одной относительно безвредной привычкой. Пришёл к кому-нибудь в гости, прыгнул на подоконник и сразу же удивил хозяев! А ещё можно было бы закрытые показы устраивать, как раньше с сиамскими близнецами делали. И денег возможно заработал бы... Да блядь, когда дело касается денег, слишком дохуя сослагательных наклонений всплывает. И чего мне только не придёт в голову, когда в холодильнике тараканы объявили сухую голодовку по моей инициативе.
- Наташ, ты спишь?
- Ну че те надо, блядь?
- А как думаешь - тараканы дрочат?

Вовремя заданный и хорошо сформулированный вопрос, способен спасти человеческую жизнь от одиночества. Я в это верю.
- Как же ты заебал со своими Гегелями да Фиербахами и прочими тараканами! Пошёл бы лучше грузчиком устроился - хоть толкан починим! Я уже заебалась срать в бидон и выкидывать это в урну около подъезда. Соседи смотрят с укором, а я говорю им, что мы новую собачку завели, но пока выгуливать её не можем. Мол лапки у неё задние отнялись. Эпидемия чумки в районе.
Все таки женщина существо более житейское. Даже если она будет обеспечена всем необходимым, ей все равно будет чего-то недоставать. Против законов природы не попрешь. Самца она пиздой и жопой ловит, а вот мозг ебет уже языком. Прямо как Чапаев из маузера стреляет.
- Наташ, ты так и не ответила на мой вопрос!
- Выйди на кухню и сам у них спроси. Ты же с ними дружишь.
Встаю с кровати и выхожу на кухню. И вот тут меня осенило - а что если правда! Открою сейчас холодильник, а там двадцать больших тараканов сидят и наяривают! Это же, блядь, достойно Нобелевской премии по биологии! Это же минимум сто тысяч долларов быстрого кэша! Решение всех наших проблем за дверкой холодильника!
Подумал и замер на месте. Руку одернул в трепете. Нет, не готово ещё человечество к таким открытиям. Развернулся и обратно в постель под тёплый бок. Дрочат тараканы или нет - человечеству знать совсем не обязательно. И ну её на хуй эту Нобелевскую премию. Напридумывали хуйни всякой в погоне за ней, а теперь вот живём как электронно-экономическом концлагере. Гаджеты-хуяджеты всякие, из дома без телефона уже выйти не можешь. Чувствуешь себя отрезанным от мира.

А денег я как-нибудь и по другому заработаю.
Подумал, и так мне хорошо стало от своих мыслей... Подошёл с сопящей Наташке, достал хуй из трусов и прокричал как дневальный в армии:
- Рота подъем!
- А! - Только и произнесла она, когда глаза продрала.
- Хуй на!
Но хуя не было - только слегка покачивающиеся яйца над её носом. Начинался новый день...

Гога Залупыркин , 17.01.2016

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

бомж бруевич, 17-01-2016 12:04:30

обля

2

Рэмбо, 17-01-2016 12:09:17

2 ?

3

АЦЦКЕЙ МАНИАГ, 17-01-2016 12:19:37

Гегель в чомта был неправ, с Фейербахой-сукой

4

maks, 17-01-2016 12:21:09

фу бля..

5

Михаил 3519, 17-01-2016 12:24:06

Чо-та много про сосание.Купи чюпа-чюпс,афтр,не пазорься.

6

maks, 17-01-2016 12:27:56

авьорю, срочно действуй

* как укрепить семью :: 104,1 kb - показать
7

Самасвал, 17-01-2016 12:29:50

Мндэ

8

maks, 17-01-2016 12:30:44

и после запей этим

* бальзам для оленя :: 49,7 kb - показать
9

АЦЦКЕЙ МАНИАГ, 17-01-2016 12:41:29

ответ на: maks [8]

>и после запей этим
Пантокрин?

10

maks, 17-01-2016 12:44:08

ответ на: АЦЦКЕЙ МАНИАГ [9]

да откуда он там? наверняка опилок от осины вместо опилок от рогов насыпали..

11

topoldis, 17-01-2016 12:46:18

Это вторая фаза отношений. На первой фазе наташка заселилась на жилплошадь и прикормила аффтара йеблей и йеблей в жеппу(изредка). Сейчас идет вторая фаза, наташка пускает корни и рожает ребенка. Потом она снова будет давать и укрепляться на жилплощадаи. Возможно родит еще раз.  Когда дети подрастут она вышибет его к хуям собачьим. Вот это и будет третья необратимая фаза. Он пополнит  армию бомжей, а наташка встретит счастливую старость с детьми и внуками. Все как всегда. Суровая правда жизни.

12

Сирота Казанский, 17-01-2016 12:49:46

С нобелефской премией ты абламалса, Глым давно выяснил-тараканы дрочат.

13

АЦЦКЕЙ МАНИАГ, 17-01-2016 12:55:12

ответ на: maks [10]

>да откуда он там? наверняка опилок от осины вместо опилок от рогов насыпали..
Везде подделки и падьйопки.

14

а звезды тем не менее, 17-01-2016 12:58:42

шелушачьи ушы

15

праходчик мима, 17-01-2016 12:59:39

ответ на: topoldis [11]

>Это вторая фаза отношений. На первой фазе наташка заселилась на жилплошадь и прикормила аффтара йеблей и йеблей в жеппу(изредка). Сейчас идет вторая фаза, наташка пускает корни и рожает ребенка. Потом она снова будет давать и укрепляться на жилплощадаи. Возможно родит еще раз.  Когда дети подрастут она вышибет его к хуям собачьим. Вот это и будет третья необратимая фаза. Он пополнит  армию бомжей, а наташка встретит счастливую старость с детьми и внуками. Все как всегда. Суровая правда жизни.
Ну а че? Читается легко и весело. Пиши гога.

16

Диоген Бочкотарный, 17-01-2016 13:14:32

КГ/АМ

17

Херасука Пиздаябаси, 17-01-2016 13:33:13

ответ на: Диоген Бочкотарный [16]

нене, веселаго

18

ЖеЛе, 17-01-2016 13:45:58

замичятельно!...

19

ЖеЛе, 17-01-2016 13:46:12

вот что значит - старая школа!...

20

ЖеЛе, 17-01-2016 13:54:05

"кёрлинг в кармане" (с) - прекрастно...

21

бомж бруевич, 17-01-2016 14:01:10

по мне так хуйня. Почему я свегда перванахаю пад хуйнёй?

22

ЖеЛе, 17-01-2016 14:13:03

АЦЦКЕЙ МАНИАГ, 17-01-2016 14:10:38

Таки мне кажэццо, или Гога ето реально кто-то из корифеев? Тока в эпизоде про автофелляцию мну чуток покоробило...


*** ну, йа догадок сюда слать нибуду, но падазрения мои крепнут с кажным криативом...

23

13k, 17-01-2016 14:21:50

я хуйивознаит, написано канешно выверено и в старых традицыях, но както без вдохновения.
Может и ашибаюс, но ащущения, што ктото старательно пытаецо подражать корифеям. Имхо, канешножы.

24

АЦЦКЕЙ МАНИАГ, 17-01-2016 14:23:10

ответ на: ЖеЛе [22]

>АЦЦКЕЙ МАНИАГ, 17-01-2016 14:10:38
>
>Таки мне кажэццо, или Гога ето реально кто-то из корифеев? Тока в эпизоде про автофелляцию мну чуток покоробило...
>
>*** ну, йа догадок сюда слать нибуду, но падазрения мои крепнут с кажным криативом...
Я предлагаю собирать ставки, бобло пополам ггг

25

ЖеЛе, 17-01-2016 14:25:01

ответ на: 13k [23]

думаю, что это пока набросы...
пока народ подтянеццо, почитает, привыкнет...
а патом будет пару отжыгов и снова афтар исчезнет на несколько лет...

26

vova53, 17-01-2016 14:36:06

Чота пра жизь.

27

13k, 17-01-2016 14:36:20

ответ на: ЖеЛе [25]

догадываюсь на кого ты намекаешь, бо некоторые моменты действительно наводят на мысли, и напоминают. Если так, то буду только рад.

28

topoldis, 17-01-2016 14:47:13

ответ на: 13k [27]

Неудивительно вообщето. Аффторов на ресурсе травят хором регулярно.  Кого-то затиравили досмерти и он реинкармировался под другим ником?

29

ЖеЛе, 17-01-2016 14:54:48

ответ на: topoldis [28]

>Неудивительно вообщето. Аффторов на ресурсе травят хором регулярно.  Кого-то затиравили досмерти и он реинкармировался под другим ником?

*** есть некоторые афтары, которые заслужив почот и уважуху, уходили, а патом риходили под новыме никами...

30

Коньебал Лектор, 17-01-2016 15:41:17

Бля загадашные фсе шопездетс....

31

topoldis, 17-01-2016 16:25:42

ответ на: ЖеЛе [29]

Все аффтары не могут быть хорошими. Кто-то лучше кто-то хуже. Если у тебя 100 овец, то ты оставляешь лучших, а хуйовых выкидываешь? Но на ресурсе примерно так. Некоторых травят без всяких оснований. Вот недавно калюма нихуйово писал, и его совсем нету.  Затравили нах. Ебанутая баба жоржета некоторые ресчи нихуйово писала, и ее тоже выдавили. Кому от этого лучше? И приходят под новыми никами тоже неспроста.

32

13k, 17-01-2016 16:51:52

ответ на: topoldis [31]

а у нас в школе Васе Кузьмичеву не разрешали в стенгазету писать. Он из-за этого потом стал трансвеститом и умер от передозировки наркотиков.

33

Нэкосан, 17-01-2016 16:58:51

озорно так написано!
повеселил ты меня, автор.
спасибо

пиши ещё!

34

topoldis, 17-01-2016 17:23:39

ответ на: 13k [32]

Да, да очень наглядный пример. Не сгубили бы  Васю, сейчас бы он шпарил креосы на уровне  стометровохуительногопровода. Беречь надо таланты, однако.

35

Просто читатель нах, 17-01-2016 22:54:51

ответ на: 13k [32]

а перед этим (по этой же причине) отсидел за изнасилование,  а когда вышел, убил и сожрал собственную бабушку, жалко Васю...

36

Писарь1, 18-01-2016 01:31:49

Чё-то есть в росказе занимательное, и езык изложения хорош, но в целом не ципляет. Уж больно дохуища в нём грязи. Лучче бы в нём чаще еблись, нежели возились с гавном…

37

DRONT, 18-01-2016 18:06:02

ответ на: topoldis [11]

Нахуя так долго ждать ? Че крысинный яд подорожал ?

38

Бобр, 23-01-2016 22:55:55

про то как Фейербах разодралсо с Гегелемъ? Порвал на ем рубах и ударил мебелемъ? Так то атлищна, олдскул, Хармс сасет в уголку!

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Возле магазина ловлю такси – в позе принимающего парад фюрера вскидываю правую руку, приветствуя проезжающую технику и прикладываюсь к бутылке, которую держу в левой. Пробка внутри бутылки прыгает, как спасательная шлюпка на волнах.
Кто-то из моих друзей спрашивал меня в письмах, можно ли в Китае пить алкоголь на улице. Я так и не смог ответить точно. Наверное, можно.»

«Нищий гурман Князев, помня про генитальные напасти будущего тестя, утками брезговал, зато вдоволь кормил ими Кисю, занимаясь одновременно дрессировкой. Дошло до того, что при слове "утка" умный кот, натурально, делал стойку, вероятно воображая себя реальным почти спаниэлем.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg