Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Про КиШа и любофь

  1. Читай
  2. Креативы
Написанное ниже - просто часть из моей жизни… Я не претендую на оригинальность повествования, ни на что…это просто про меня.
Я люблю КиШа… Ну вот люблю, и всё тут. Хотя и группы то самой уже и нет, как и, собственно, одного из основателей, ( что для меня прискорбно и очень печально ),покорившего моё, тогда ещё детское сердце раз и навсегда. Но, обо всём по - порядку…
Любовь к творчеству вышеупомянутой группы ворвалась в моё сердце в далёком 1997 году.
Когда йуная Юля, тихая и послушная первоклашка случайно обнаружила у старшего брата кассету с нарисованной на подкассетнике отрубленной башкой на пеньке. Это было начало конца. Конца спокойной жизни моих родителей и знакомых. Юля начала рисовать страшные картинки с оборотнями, лешими, ведьмами и прочей нежитью, населявшей тексты «Король и шут», напевая под нос жуткие песни, а Юлина мама тем временем расставляла по дому иконы и готовилась вызывать санитаров. В школе, на переменах, корча страшные гримасы, я пересказывала подружкам услышанные песни и научила их плеваться. Но об этом узнали подружкины родители ,и я получила пиздюлей. Но, к превеликому временному счастью окружающих, дальше этого, в силу моего возраста, дело не зашло…
Время мчалось, а любовь никуда не исчезала. В двенадцать лет я заработала первые деньги, гуляя с соседской собакой, и купила на них балахон и нашивки, обзавелась единомышленниками, с коими обменивалась кассетами для перезаписи, и плакатами. Для меня это стало истинным богатством, которое, к слову, я храню до сих пор. В старом чемоданчике на антресолях у родителей. Начала покупать журналы «Круто» на деньги, что давала мама мне в школу, и познакомилась по объявлению в том же журнале с фанатом по кличке Хоббит. Несколько месяцев мы писали друг другу письма, в которых восхищались группой и каждым участником по отдельности. Через какое - то время я была убеждена, что мой собеседник аццки похож на любимого мной Горшка, по его же рассказам, и захотела за него замуж. Но все мои мечты разбились о последнее письмо от Хоббита, к коему была приложена фотка с самим моим избранником. Минут семь я таращилась на жырного прыщавого прынца в футболке « Любимый сад», затем накорябала ему ответное письмо, в котором обозвала его пиздоболом и больше ему не писала.
Прошло ещё несколько лет. Я закончила школу, переехала в другой город и поступила в институт, где обзавелась кругом людей, разделяющим мои интересы. Стала красить волосы в кислотные цвета и ходить на концерты, о которых раньше и мечтать не смела, трясти башкой и показывать «козу». После одного из таких концертов, из-за каких - то клоунов, всех, кто не успел вовремя смазать пятки салом, в том числе и меня, забрали дяденьки, тогда ещё милиционеры. Я получила люлей в институте, так как училась на юр.факе … Пришло осознание того ,что не получится из меня никакого юриста, даже самого хилого, при таком образе жизни. Пришлось выбирать. И я выбрала. Я сняла всю атрибутику, перекрасилась в блондинку и закончила универ. Но любовь к КиШу не прошла…
19 июля 2013 год.
-Юль, там тебе Настя звонит. Иди, трубу возьми.,-крикнул из комнаты муж.
-Скажи ей, щас я быра посуду помою и перезвоню ей. , - ответила я из кухни.
-Лады!
Странно, чего это она?.. Сто лет не звонила. Денег занять штоль надо?..
- Алё, бля, Настасья! Подруга дней моих суровых! Приветствую тебя, о, мой пропавший друг!
-Заткнись.,-подруга не разделяла моего приподнятого настроения.
-Сама заткнись.,- по инерции ответила я.
-Телек зырила сегодня, жаба окольцованная?
-Ну работает на фоне. Вон, лысого Хрусталёва показывают щас. А чо там?
- Чота бля. Ты ваще чо - нить смотришь кроме ТнТ своего дебильного ?,-Настя, судя по голосу, была мрачнее тучи.
-Не. Не смотрю. Некогда мне смотреть. Говори, чё надо- то?
- Горшок откинулся. Как тебе такая новость, старушка?
-Какой горшок? Ночной штоле? Гы-гы. ,-я дико тупила.
-Ну ты ебло. Горшенёв, маразматичка ты замужняя!
- Пиздишь. Хуёвые шутки у тебя, Мартынова.
- Если бы шутки. В тырнет зайди. Перезвонишь., - Настя отключилась.
Захожу в тырнет, вижу что Мартыха не пиздит ниразу и скисаю как простокваша…
Да ну нахуй?..
-Алё, Мартышка, газуй в «Лимонию», бери стрессоснимающих жидкостей и пили ко мне. А ты кстати знаешь, чо делали с гонцами, принёсшими дурную весть, а, обезьяна?
- Не бзди. Скоро буду. Готовь стаканы.,- Мартынова кинула трубу…

…-Наськааа, я ж их…его…с первого класса слушалаааа,я ж выросла на них…
- Не скули, Юла. Такова жизнь.
-Нахуя мне философия твояяааа? Давай лучше выпьем.
-Выпьем. Не чокаясь.
Пьём.
-Всё! Не буду их слушать больше! Вот чесслово. Не буду!
-И я не буду…
-Не будем! И это буит пральна!
-Да…пральна буит. Не! Погоди! Старые будем песни слушать,а новые нахуй!
- Точняк! нахуй…нахуй,Наська…
Два пьяных тела, обнявшись, запели «Медведя»…

А КиШа я люблю до сих пор. Вот люблю, и всё тут! Хоть и стараюсь не слушать…заливаю песни, храню кассеты , но слушать не могу. Почему – не знаю. Как- то так…

Тихое зло , 31.01.2015

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
>
все камментарии
1955

Инопланетный гость, 01-02-2015 10:30:07

ответ на: Тихое зло [1945]

>всем доброго дня!


Йулько, ты?

1956

Фаллос на крыльях, 01-02-2015 10:30:16

ответ на: Инопланетный гость [1934]

>>>>>И ладно бы - в стужуъ замёрзли, а то ведь так, запросто и на ходу мрут.
>>>>
>>>>водка не йад
>>>
>>>
>>>Андрэ, вотка не йад, и кураре не яд нижучьла. Вопрос в воздействии и механизмах работы веществ. вон пасатри, чё элементарное пиго с Гешаном сделало.
>>
>>ты ж гришь там исчо кокз+амфо
>
>
>Ето Гешан грил, что уважает ето жучьло. Да фпесду ево.
>
>Превед, Серый!
Здарово Жэка!
Щас новосиб и не узнаешь нихуйа. Исчо и 3й мост въебале.

1957

DeaD_Must_Die, 01-02-2015 10:30:19

Временно выкл на сон
Фсем бобра

1958

vova53, 01-02-2015 10:30:38

ответ на: Пробрюшливое жорло [1915]

>када водаффке баато примежь, некатарыя и в сугробах замерзают в лютую стужу, а вы грите - камарыъ...
В травматологию попал в июне,а там ещро зимних обморозков не всех выписали. Без рук, без ног.

1959

Пробрюшливое жорло, 01-02-2015 10:30:41

ответ на: Инопланетный гость [1953]

>>2ооо
>
>Сцобака ты сутулая, а не котег. (зоплакол)

А кто пустил с котами?77
Нопейсато ж - нельзя!

1960

Тихое зло, 01-02-2015 10:31:30

ответ на: Инопланетный гость [1955]

>>всем доброго дня!
>
>
>
>
>
>Йулько, ты?
йа,лга

1961

Инопланетный гость, 01-02-2015 10:31:46

ответ на: Фаллос на крыльях [1956]

>Щас новосиб и не узнаешь нихуйа. Исчо и 3й мост въебале.

Я понаеду туда, через полгода где-то. Можно будет и по печени постучать, в Рок-Сити, например!

1962

Котег с лапаме™, 01-02-2015 10:31:47

ответ на: Тихое зло [1945]

>всем доброго дня!

о, привет, чудило картонное!!1
я фчира поленился весь чят прочитать, но мну очинь интересна одна весчь.
ты сисьге иле пезду показала?

1963

Инопланетный гость, 01-02-2015 10:33:28

ответ на: Тихое зло [1960]

>>>всем доброго дня!
>>
>>
>>
>>
>>
>>Йулько, ты?
>йа,лга


А чего фотку в профаеле снесла, м?

1964

Инопланетный гость, 01-02-2015 10:34:53

паняааатнай - чят здохнул.

1965

Тихое зло, 01-02-2015 10:35:32

ответ на: Котег с лапаме™ [1962]

>>всем доброго дня!
>
>
>
>о, привет, чудило картонное!!1
>
>я фчира поленился весь чят прочитать, но мну очинь интересна одна весчь.
>
>ты сисьге иле пезду показала?
Нихуя. в чате было темно и страшно. настроение испортилось и я отправилась к морфею

1966

Фаллос на крыльях, 01-02-2015 10:35:37

ответ на: Инопланетный гость [1961]

>>Щас новосиб и не узнаешь нихуйа. Исчо и 3й мост въебале.
>
>Я понаеду туда, через полгода где-то. Можно будет и по печени постучать, в Рок-Сити, например!

ога давай.

1967

Тихое зло, 01-02-2015 10:37:50

ответ на: Инопланетный гость [1963]

>>>>всем доброго дня!
>
>>>
>
>>>
>
>>>
>
>>>
>
>>>
>
>>>Йулько, ты?
>
>>йа,лга
>
>
>
>
>
>А чего фотку в профаеле снесла, м?
да нахер она нужна там кому

1968

Котег с лапаме™, 01-02-2015 10:37:57

ответ на: Тихое зло [1965]

очень жаль.
ну, сиводня та вроде светло свё и с настроением вворде всио впарядге.
давай, кажы уже наконец, дорогая!!

1969

vova53, 01-02-2015 10:38:31

2014 пачотна

1970

Пробрюшливое жорло, 01-02-2015 10:38:32

абгавленея гвоно, карзины нед, срем тудъ

1971

Фаллос на крыльях, 01-02-2015 10:41:15

в опчим то мерское гвоно а не абновусы
дарам токих не ннада

1972

Фаллос на крыльях, 01-02-2015 10:42:31

апдейт из факенг булщит
апдейт криэторс аре стинки эсс факерз

1973

Пробрюшливое жорло, 01-02-2015 10:43:18

рассиранто-киналенто

1974

vova53, 01-02-2015 10:44:45

Профаййелы халяльные,
Голяком но в паранже.

1975

Пробрюшливое жорло, 01-02-2015 10:45:35

ответ на: Фаллос на крыльях [1972]

а у мну венда взила морду апдэйтитя фтихаря, хатя стаид в настройка "уведомлять о наличии абгавленей"
пизда блять
щя наабгавляет гавна свякава мль

1976

Пробрюшливое жорло, 01-02-2015 10:46:08

с буряком грит в бланманжэ

1977

vova53, 01-02-2015 10:46:37

ответ на: Пробрюшливое жорло [1973]

РоссинантоИд!альгенто

1978

Пробрюшливое жорло, 01-02-2015 10:50:08

ета вам не жужелиц разводить

1979

vova53, 01-02-2015 10:50:30

ответ на: Пробрюшливое жорло [1975]

Не выключайте грит кампутер и вилку из розетки не выдергивайте.

1980

vova53, 01-02-2015 10:52:49

ответ на: vova53 [1979]

Намекает : а то хуже будет.

1981

Пробрюшливое жорло, 01-02-2015 10:53:01

а чо затихле-та7

1982

Пробрюшливое жорло, 01-02-2015 10:54:28

не выключяйте, ога
и залип такой на полчейса

1983

ната из нато, 01-02-2015 11:08:08

Авторша ищет нишу на укоме и никак не нащупывается она

Пиши про еблю с точки зрения женщины это нравится местным старперам

1984

Пробрюшливое жорло, 01-02-2015 11:13:22

какаята атчзп стремительна варвалась на ук и срет ва свех дячяхъ, пака ее нахуй не отправяд и в жбан
гугеге

1985

Пробрюшливое жорло, 01-02-2015 11:14:06

атчзп, а ти чо тут ищщеж, нахуйпосыла видема и ведер гагна?77

1986

NEPka, 01-02-2015 11:30:32

ответ на: Инопланетный гость [1961]

отлична-отлична

1987

Жесткач, 01-02-2015 11:50:47

ответ на: Хранительница личностных матриц [1639]

втыкатель я

1988

Mr. Tyler, 01-02-2015 11:51:21

ответ на: DeaD_Must_Die [1957]

>Временно выкл на сон
>Фсем бобра

сафсемъ ахуелъ

1989

Mr. Tyler, 01-02-2015 11:52:24

щяс я ему позвоню, нехуй цпать

1990

Шпендель, 01-02-2015 12:00:32

ответ на: Тихое зло [1965]

>>>всем доброго дня!
>>
>>
>>
>>о, привет, чудило картонное!!1
>>
>>я фчира поленился весь чят прочитать, но мну очинь интересна одна весчь.
>>
>>ты сисьге иле пезду показала?
>Нихуя. в чате было темно и страшно. настроение испортилось и я отправилась к морфею
К соседу? Ну и как?

1991

Шпендель, 01-02-2015 12:01:28

ответ на: ната из нато [1983]

>Авторша ищет нишу на укоме и никак не нащупывается она
>
>Пиши про еблю с точки зрения женщины это нравится местным старперам
Мне это как-то вопщем всегда было пахую.

1992

Шпендель, 01-02-2015 12:02:03

Я вот пахавал ниплоха, можна и паспать

1993

геша, 01-02-2015 12:32:37

чо тудъ?

1994

Скотинко_Бездуховное, 01-02-2015 12:46:24

показывает Гешу двадцатку гонконгских долларов

1995

Джаггабой, 01-02-2015 12:54:04

Вот вы гидэ

1996

Фаллос на крыльях, 01-02-2015 12:58:36

ответ на: vova53 [1979]

>Не выключайте грит кампутер и вилку из розетки не выдергивайте.

у васъ 1908765678 абгавлений поевилось ни запно

1997

Фаллос на крыльях, 01-02-2015 12:59:16

ответ на: Пробрюшливое жорло [1976]

>с буряком грит в бланманжэ

с бурятом грит, в неглижэ

1998

Фаллос на крыльях, 01-02-2015 13:00:33

ответ на: vova53 [1979]

>Не выключайте грит кампутер и вилку из розетки не выдергивайте.

и тронсформаторг не абесточевайте пажялусто грит

1999

Фаллос на крыльях, 01-02-2015 13:07:19

про киша, грит и миша
кишмиш из феже

2000

Тихое зло, 01-02-2015 13:57:55

нихуя я ебало подавила. тока шары разлепила

2001

З.Поулыбалло, 01-02-2015 20:09:12

ответ на: Тихое зло [2000]

ну раз таг то давай ебаца

2002

З.Поулыбалло, 01-02-2015 20:13:07

хуясе у инапланетяне юлька
ну и у меня тожы паходу

2003

mayor1, 01-02-2015 23:02:57

Лично мне известен один Киш - четвероногий друг Двух Портфелей.

2004

авирдосз, 10-02-2015 13:49:17

..и йуристом нистала и кИша придала..

страница:
>
все камментарии

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Нищий гурман Князев, помня про генитальные напасти будущего тестя, утками брезговал, зато вдоволь кормил ими Кисю, занимаясь одновременно дрессировкой. Дошло до того, что при слове "утка" умный кот, натурально, делал стойку, вероятно воображая себя реальным почти спаниэлем.»

«Собравшись с мыслями, не вставая, сместил центр тяжести на правую ногу, а с левой снял сначала ботинок, затем носок. Дети кукурузы молча наблюдали. Снова надел ботинок на босу ногу, а носок, словно куклу, натянул на правую руку.
- А сейчас, дети будет фокус… - с ненавистью прошипел Виктор и тщательно протер жопу всей поверхностью трикотажного изделия.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg