Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Зарисовка

  1. Читай
  2. Креативы
Где-то 90-8ые. Йа, маладой и ноивный, только что зокончил институт. Ну каг только что, парядка года йа атработал в КБ па специальнасти, патом, зоебавшись щурить глоза в автакад паполнил стройные ряды раскрепащённых менеджеров в адной среднего уравня канторе. Прадавали фсё, ат шурупа до самосвала. Адин кон ночальник отдела сбыта, Роман Анатольевич, царствие ему небесное, решил что нужно срочно прадать хуеву тучу нососов в Бурятию.  Званите грит, с пяти утра и да абеда, ибо после нашего абеда у них там никто уже не работает. И чоб, грит, я не слышал, что не дазванились. Даходило  да таго, что я отдел закупок Бурят-Алмаза нобирал ис дома, чоб к пяти чосам утра на роботу не песдовать.

Дазванился таки адинкон, трубку взял Сергей Николаевич. Фамилию на всякий случай не указываю. Чо грит, хотел? Я ему, нососы нужны?, а он сцука – нужны каг рас, аврийная ситуация на прииске, чота там ноебнулось, нососы нужны вчира! А наши снобженца каг рас атмутили пару установок на склад, йа и кричу есть! есть в ноличие! Хуярь, грит, спецификацию, вези нососы, деньги по факту. Чотко по Договору денги паступили черес три дня. На читвётртый день Сергей Николаевич набирает и спрашивает, куда риквизиты слать?  Какие такие риквизиты??? – Каг каие, деревня, куда маи пять працентофф зосылать. Я к Роме Анатольевичу, матёрый сбытовик не удивился никапли, если не зокладывал в сделку, атдашь ис свайей зорплаты, грит, нехуй ушами хлопать. На будущее, не будь лопшой, атабъёшь ищо.

Ну и папёрло у нас Бурят-Алмазами взасос.  Насосы-деньги, движки-деньги, даже контакторы каие-то неебучие вагонеточные –деньги. Контакторы кстати праизводства г. Харьков. Миня патом черес пять лет даже в УБЭП вызывали, ибо чувак, черес которого укрооборудование тоскали чота там ноебал свайу налоговую.

И вод палучил йа каспусту, ну каг йа, йа манагер, фирма палучила, за крайнюю партию кантактороф. Тыщ тризта. Пошол йа в бухгалтерию, выписал па бумажке, называлось у нас ето маркетинговые исследования, пять процентофф, предварительно у пакойного Ромы подписал. Несложно пащитать, что ат трёхсот тыщ ето составляет  15 000 руб. Зорплата моайа к слову, на тод мамент была 4 (четыре) тыщи. Каг щас помню.

Припиздил в банк, только собрался пиривод аформить, чота думайу - пазванюка йа, на всякий пажарный. Нобираю Бурят-Алмазы – а там, ИЗВИНИТЕ, ОН УМЕР. Главнае, ИЗВИНИТЕ, каг-будто йа причастен каг-то. Пробормотал прастите, вышел ис банка и абнаружил, что 15000 руб.  больше никаму не нужны. Кроме миня.

Вопщем ети денги йа присвоил, живым ани нужнее. Ну и присваивал регулярно патом, пака работал. Даже процентную стаффку до 10-ти% довёл. А хули… Единственны чилавек, кто мог миня зопалить, Роман Анатольевич тоже умер, бедолага. Сердце.

Таг закалялась сталь, хе-хе, лихие насосные. Фсе пароли и явки изменены, чтоб не попалить ненароком никаго.

татаринёпт , 05.11.2014

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

ехали медведи на велосипеде, 05-11-2014 11:49:53

первый

2

ехали медведи на велосипеде, 05-11-2014 11:50:03

сильвер

3

ехали медведи на велосипеде, 05-11-2014 11:50:12

пъедестал

4

Диоген Бочкотарный, 05-11-2014 12:43:38

"Пра то, как я спиздил денег"

Красть грешно(с)

0+

5

геша, 05-11-2014 12:48:43

ты ему хоть с той петнашки свечку поставел? ну иле хотя бы выпел ничокаясь?

6

Frost, 05-11-2014 12:49:51

ну молодец че... извините конечно!

7

Бобр, 05-11-2014 13:09:32

все умерли? откат дело такое

8

Асоциальный элемент, 05-11-2014 13:35:27

автор всех отправил на тот свет.

-когда я нервничаю, я хочу кого-нибудь убить
-да ты маньяк.
-чужие слабости нужно уважать. (с)

9

p a d o n a g, 05-11-2014 14:25:44

я ржал. татарен малоччег
6звездей

10

Самасвал, 05-11-2014 14:30:36

таг стал ночяльный копеталЪ

11

Хулитолк, 05-11-2014 17:27:32

От сцука, всех наебал и похоронил, коварне афтырь!
У меня тока один раз такое прокатило.
Сломал пелотке с отдела закупа гологу по аське, она согласилась так вротвзять фу блять продукцыю нашу купить. А шефу представил, что мол тока за 20 тыщ согласная. Естессна, двадцаточку на карман положыл.
Но я то никаво не убивал, как афтырь этой кременальной хронеки!

12

Фаллос на крыльях, 06-11-2014 06:05:11

Про жытие и смертъ Бурята Насосовича Откатова

13

Коллектив спорткалонки, 06-11-2014 15:10:25

гыгы, тотарен сцуко, всех свидетелей убрал. 6*

14

ЖУТ2, 20-11-2014 06:50:36

хитрый какой а

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«В аду – аврал.
Кипит работа, бедняг-чертей бросает в жар: заклинил наглухо ворота Егор Тимурович Гайдар. То изнутри его толкают, а то снаружи тычут в зад, шампунем, маслом поливают, ан – не вперед и не назад!
Сам Сатана примчался в спешке, налег плечом – увы, никак… Кричит:»

«...слышны стоны. топор в одиночистве мнёца на сцене 1 минуту, стоны заканчиваются, выходит красный и потный какандокало, из расстегнутой ширинки торчат семейные трусы. топор поспешно бежит за кулисы. какан не успевает отдышатся, как через 40 секунд топор возвращается. из расстегнутой ширинки торчит что он сегодня без трусов. »

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg