Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Опыт преодоления водных преград Нечерноземья (на конкурс)

  1. Читай
  2. Креативы
(и влияние перепадов настроения на неустойчивую психику олкоголега)

В один из августовских воскресных дней выбирались мы из Рязанской бучилы. После ночного бесчинства небесной канцелярии соваться в поля было рискованно. Даже для Тёткиной «Гранд Витары» преодоление двенадцати километров расплывшейся грязи и опасного крутого подъема со охуенными промоинами, скорее всего, стало бы непосильной задачей.

По совету соседа решили попытаться выбраться на асфальт кратчайшим путём – через речку Истья в месте напротив бывшей колхозной дойки. Я заготовил с десяток прутьев длиной около метра, чтобы разметить ими брод, и мы с большими сомнениями двинулись в путь.

Надо признать, и до реки-то мы добрались не без проблем. Даже в пологий подъём «Сузуки» на пониженной передаче шла с большим трудом, на одном из участков пришлось на ходу выпрыгивать из неё и включать дополнительный привод на пердячем пару. Дотянув-таки до реки и оставив машину на вершине крутого песчаного спуска, я разоблачился до трусов и отправился на поиск брода и разметку оптимальной траектории движения.

Результаты исследования дна особо не вдохновили. Да, на большей части 60-70-метровой дуги потенциального брода глубина не превышала 20-30 сантиметров. Но настораживал небольшой участок, где уровень воды поднимался сантиметров на десять выше колена. Ко всему прочему, смущал и довольно вязкий песок на спуске и выезде на противоположный берег.

Не радовала и погода. Начал накрапывать дождь, и перемещения небесных объектов радужных перспектив не сулили.

Надеяться на помощь не приходилось. Совершенно некстати заболел наш знакомый тракторист, а найти заблудшего похмельного механизатора в выходной день было довольно проблематично.

Тётка с большим сомнением в голосе поинтересовалась:

- И чего, Дядька, думаешь?

- Ну, не знаю… Возвращаться – без шансов, подъём к «ёлочкам» не осилим.

- А если встанешь посреди реки, тогда чего? До понедельника клечететь будем?

- Думаю, на полном ходу с разгона должен проскочить. Единственно, что меня беспокоит – так это выхлопная труба. В самом глубоком месте глушак могу залить.

Тут в разговор вступил Андрюха, мой племянник, не так давно вернувшийся из армии:

- Слушайте, а что, если из пластиковых бутылок соорудить удлинитель выхлопной трубы?

- Это как? – поначалу не понял я, но осознав гениальную простоту идеи, с энтузиазмом за неё ухватился.

В куче перевозимого скарба нашлась пара пластиковых бутылок с запасённой на дорогу питьевой водой. Швейцарский нож, как обычно, занимал своё законное место у меня на поясе, а в ящике для инструмента оказался как нельзя кстати взятый в эту поездку непочатый рулон изоленты. Простейшая манипуляция этими предметами - и нехитрая приспособа готова. Я не жалел изоленты, пытаясь обеспечить максимально возможную герметизацию в месте сочленения бутылок и при укреплении самой конструкции непосредственно на выхлопной трубе.

Наконец, транспортное средство готово к испытанию в отличие от его водителя. Но решение принято.

Забывая в суете об открытых окнах, я зачем-то переключаюсь на повышенную передачу и от души жму по газам. Машина срывается вниз по склону, играючи проходит мелководье, после чего резко проваливается, и её по самую крышу накрывает волна. На салон обрушиваются потоки воды, и зловредная стихия едва не отбрасывает меня от руля весомой оплеухой. Я на мгновенье теряю контроль, ощущаю мягкий толчок по кузову и интуитивно поддаю газа. В тот же миг машина вырывается на мелководье, ускоряется и лихо взлетает на склон противоположного берега.

Пронесло! Я испытываю не просто облегчение, а чуть ли не комплекс героя. Выбираюсь из кабины и похлопываю «Витару» по капоту: «Умница, девочка, не подвела!»

Подтягиваются мои спутники, преодолевая своим ходом проложенный мной маршрут. Тётка интересуется:

- Ты слышал какой-то странный звук, когда влетел в яму?

- Не-а… Да и какой там звук, когда в салон чуть ли не цунами захерачило.

- Ну, ты и молодца-а! А нельзя было догадаться поднять стёкла перед тем, как в реку нырять? - чуть охлаждает мой победный пыл Тётка.

После чего обходит машину спереди и окончательно подавляет мои амбиции покорителя коровьего брода:

- Дядька, а где наш номер?

Пока я, тупо застыв на месте, обдумываю идею переноса заднего номерного знака вперёд, Тётка спускается к реке и через пару минут возвращается с пропажей:

- Ну, слава богу, не успело унести течением. Так и лежал на мелководье.



* * *

Забытый на противоположном берегу пушистый зверёк, нередкий гость наших вечерних посиделок у костра, долго не решается присоединиться к нам. Наконец, белочка устремляется вниз по склону, у самой воды взмахивает лапами, взмывает в воздух и легко перелетает реку. И вот она рядом. Я тянусь к поясу, но нет, уже не за швейцарским ножом. Подношу ствол к виску, взвожу курок и мягко надавливаю на спусковой крючок…

…Такая вот незатейливая житейская история. На фотке – сама нехитрая приспособа, принцип её действия, думаю, объяснять не нужно.

1

geros , 23.09.2013

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

dohtur, 23-09-2013 13:46:48

праснулися. щя глагну хуергой зовалят

2

дрындохуй™ {забил на нахенг}, 23-09-2013 13:47:32

ну, на Япе с такой хуйней можна туеву хучу звездей насобирать в каком-нить сраном конкурце

3

Катран, 23-09-2013 13:51:55

мда бля
понеслось гавно по трубам
где ебля хотябы белочки?
я уже не говорю о групповухе с бутылками

4

Е.н.ф.Г., 23-09-2013 13:53:52

бугого111
реальне етим бутылкам пездец будет на первой минуте.
ты чо горбатога лепишь.
алчный ты.

5

dohtur, 23-09-2013 13:56:18

, да , по накурке ещо и не о может померещиться.. участковому расскажешь что это удлиннитель выхлопной трубы мугегеге

6

geros, 23-09-2013 14:00:51

>бугого111
> реальне етим бутылкам пездец будет на первой минуте.
> ты чо горбатога лепишь.
> алчный ты.
гы-ы, до сих пор в кладовке валяются, и, как видешь, фотка была сделана уже в Москве - на кухонном полу.

7

Marcus, 23-09-2013 14:01:00

ебатеньки, конкурз только объявили а глгна уже пестрит всевозможными сортами гумуса.

8

geros, 23-09-2013 14:02:54

>ебатеньки, конкурз только объявили а глгна уже пестрит всевозможными сортами гумуса.
видать, народ дневники вёл, вот и испражняюцо, чем есть

9

ЖеЛе, 23-09-2013 14:03:31

скажу так: йа это прочетал...

10

Е.н.ф.Г., 23-09-2013 14:04:54

ёбаный насос, ты гуглани температуру выхлопа штоли.
/смотрит на календарь/ - почему не в школе блеать?

11

ЖеЛе, 23-09-2013 14:05:04

не вызвало эмоцый, но хоть не говно...

12

Неделин, 23-09-2013 14:07:34

Гранд Витара - говно машина. В пологий подъем на пониженной передаче идет с большим трудом, брод чуть выше выхлопной трубы не проедет. Единственный светлый момент в креативе:
>Пронесло! Я испытываю не просто облегчение...(с)
Вероятно, ЛГ обильно просрался в тетушкиной тачке.

13

кармазин, 23-09-2013 14:07:48

ну ладно бампер сномером назло тетке оторвал...белку та за што убивец?

14

Marcus, 23-09-2013 14:08:08

>>ебатеньки, конкурз только объявили а глгна уже пестрит всевозможными сортами гумуса.
>видать, народ дневники вёл, вот и испражняюцо, чем есть
угу. иной вариант отсекается бритвой Оккама.
явно скрупулезно записывали. щас подрихтуют, запятых вбросят щедрой рукой и на глгну.

15

geros, 23-09-2013 14:09:10

>ёбаный насос, ты гуглани температуру выхлопа штоли.
> /смотрит на календарь/ - почему не в школе блеать?
какая температура, ты о чом? Это фсё произошло за 5-7 секунд, труба и нагреца не успела, ктомуш - в воде. Даже изолента была холодной.
А так, в школе, в школе, вот сижу в офисе и хуйню по клавишам хуярю)

16

Катран, 23-09-2013 14:09:46

о, битва яхтсменов на астралябиях

17

Е.н.ф.Г., 23-09-2013 14:13:05

>>ёбаный насос, ты гуглани температуру выхлопа штоли.
>> /смотрит на календарь/ - почему не в школе блеать?
>какая температура, ты о чом? Это фсё произошло за 5-7 секунд, труба и нагреца не успела, ктомуш - в воде. Даже изолента была холодной.
>А так, в школе, в школе, вот сижу в офисе и хуйню по клавишам хуярю)

ок. допустим.
а теперь быстренько придумай  как ты бутылку крепил к трубе, учитывая что труба была горячая.  +несоответствие стыковых диаметров.
ну ты фсиоравно придумай чонить.

18

Выдрик, 23-09-2013 14:13:19

Ну, с почином! (др.одесское)

19

geros, 23-09-2013 14:14:36

>...белку та за што убивец?
Так этош белка меня догнала)

20

Неделин, 23-09-2013 14:14:53

Афтар в каментах, это прекрасно!

>Я тянусь к поясу, но нет, уже не за швейцарским ножом. Это конец, а где же пистолет? Подношу ствол ко рту и мягко надавливаю…

21

Е.н.ф.Г., 23-09-2013 14:15:55

а чо, у вас там стены не было на курсе твоего спуска?

22

geros, 23-09-2013 14:18:48

>>>а теперь быстренько придумай  как ты бутылку крепил к трубе, учитывая что труба была горячая.  +несоответствие стыковых диаметров.
> ну ты фсиоравно придумай чонить.
горлышко бутылки вошло внутрь выхлопной трубы, поэтому мне оставалось лишь внахлёст обмотать изолентой всю эту хуергу, получилось очень просто и крепко. А сама труба уже холодной стала, пока мы решались на форсаж и я размечал брод.

23

dohtur, 23-09-2013 14:19:26

тогда нахуя заморочки с бутылками - так бы из изоленты и нахуярил тристо метров

24

Е.н.ф.Г., 23-09-2013 14:20:19

>> а теперь быстренько придумай  как ты бутылку крепил к трубе, учитывая что труба была горячая.  +несоответствие стыковых диаметров.
>
>так это изолентой же в тексте вон написано "Я не жалел изоленты, ...и при укреплении самой конструкции непосредственно на выхлопной трубе." /с/

это чо выходит, каждому  кто на заборе "хуй" напишет премию давать?
мы /обыватели/ кагбе свято верим в то что написано -  на самом деле фсио не так.

25

geros, 23-09-2013 14:20:57

имею ш я право на "высокохудожественный" вымысел о догоне белкой, а так куда ж я денусь, никакая хуйня пока не берёт.

26

dohtur, 23-09-2013 14:21:49

все было по другому - конец простой , пришел тягач.. и там был трос и там был врач... / ц/

27

geros, 23-09-2013 14:23:32

>>>это чо выходит, каждому  кто на заборе "хуй" напишет премию давать?
> мы /обыватели/ кагбе свято верим в то что написано -  на самом деле фсио не так.
Я напейсал Диме, што  "внеконкурс", его иницыатива выложить как конкурсный высер.

28

Неделин, 23-09-2013 14:23:50

Автор, а где же тема ебли?

>Тётка интересуется:

>- Ты слышал какой-то странный звук, когда влетел в яму?

>- Не-а… Да и какой там звук, когда в салон чуть ли не цунами захерачило.
>Нагибаю эту шалаву раком и жотко срываю с нее трусы. Паскуда, на Сузуки насосала, не могла на УАЗик, тварь! Резко заправляю дымящуюся елду в теткину жопу. Захотела рыбки, падла, а пизду полгоды не мыла, тухлой селедкой на всю реку смердит!...

Ка-то так нужно было.

29

Фаллос на крыльях, 23-09-2013 14:26:41

бубулятр

30

Savok357, 23-09-2013 14:27:20

Хуле, шнорхель наоборот, можно было и без него обойтись. Подстраховался афтар. Но лучше перебздеть, чем недобздеть, как говорится.
А в повествовании чегото не хватает..

31

Е.н.ф.Г., 23-09-2013 14:27:23

ты погуглил температуру выхлопа?
а теперь вскипяти чайник и полей  на пластиковую бытылку в течении двух секунд.

32

Выдрик, 23-09-2013 14:28:13

>ты погуглил температуру выхлопа?
>а теперь вскипяти чайник и полей  на пластиковую бытылку в течении двух секунд.
Даже я знаю чо будет, м.

33

Е.н.ф.Г., 23-09-2013 14:28:36

бугага блеать111

34

Ethyl, 23-09-2013 14:28:45

Где смяцца-то?! И нахуя выхлоп закрывать??

35

dohtur, 23-09-2013 14:29:42

дедамарозанет . и не было никогда. это был дядявасяпереодетый. крепись друг.

36

dohtur, 23-09-2013 14:30:46

>ты погуглил температуру выхлопа?
>а теперь вскипяти чайник и попей из чайника в течении трицатидвух секунд.
как то так штле

37

geros, 23-09-2013 14:33:06

>>>Нагибаю эту шалаву раком и жотко срываю с нее трусы. Паскуда, на Сузуки насосала, не могла на УАЗик, тварь! Резко заправляю дымящуюся елду в теткину жопу. Захотела рыбки, падла, а пизду полгоды не мыла, тухлой селедкой на всю реку смердит!...
>
>Ка-то так нужно было.
Ну, так ветвление событийного ряда не отрицает возможности и подобного развития сюжета, но уж, что было, то и напейсал-)

38

Качирга, 23-09-2013 14:34:09

афтрь самоделкин б/п, судя по фото
купи пластиковое колено  от рукомойника. хоть не попалят если чё.

39

geros, 23-09-2013 14:35:06

Не веришь, так могу снова сфоткать конструкцию - до сих пор валяется в кладовке.

40

geros, 23-09-2013 14:36:17

>афтрь самоделкин б/п, судя по фото
>купи пластиковое колено  от рукомойника. хоть не попалят если чё.
Ага, купи. Где? В полях?

41

Качирга, 23-09-2013 14:36:59

>>афтрь самоделкин б/п, судя по фото
>>купи пластиковое колено  от рукомойника. хоть не попалят если чё.
>Ага, купи. Где? В полях?

ну палево жы , такую ракету майстрячить. а если?? съешь ея за 10 сек??

42

Ethyl, 23-09-2013 14:37:50

>мда бля
>где ебля хотябы белочки?
>я уже не говорю о групповухе с бутылками

Бутылки эти они курили - оттуда и белочки. а по накурке было дахуя смешного, но это было понятно тока аффтару

43

Качирга, 23-09-2013 14:37:58

арабы кста курить га  шиш через калиан считают моветоном(был удивлён

44

alexntp, 23-09-2013 14:39:55

не читал но насру

45

Ethyl, 23-09-2013 14:39:55

>Не веришь, так могу снова сфоткать конструкцию - до сих пор валяется в кладовке.

Абъясни - наххуя нужна эта конструкция?

46

dohtur, 23-09-2013 14:40:25

ну или кто то пересмотрел " пока все дома" там тож дохуя приблуды с палтарашек хуячить учуть

47

Marcus, 23-09-2013 14:40:37

>арабы кста курить га  шиш через калиан считают моветоном(был удивлён
о, какие люди! дарова, куда пропал?

48

Ethyl, 23-09-2013 14:40:48

>не читал но насру

Фуух, ну наконец-то ты тут! А то бабка - здесь, а тебя нет. Начал думать нехорошее.

49

alexntp, 23-09-2013 14:41:43

да суета блять с утра самова какая та нездоровая

50

Е.н.ф.Г., 23-09-2013 14:43:25

>Не веришь, так могу снова сфоткать конструкцию - до сих пор валяется в кладовке.

лучше опилки в голове поменяй.

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


« Его темный кривой член живет в тебе, шевелится, гудит, вянет и снова расцветает. Азиата мало интересует, что ты делаешь помимо постели. Он покоряет Северную Европу, курс - норд-вест.»

«...слышны стоны. топор в одиночистве мнёца на сцене 1 минуту, стоны заканчиваются, выходит красный и потный какандокало, из расстегнутой ширинки торчат семейные трусы. топор поспешно бежит за кулисы. какан не успевает отдышатся, как через 40 секунд топор возвращается. из расстегнутой ширинки торчит что он сегодня без трусов. »

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg