Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Экзорцисты

  1. Читай
  2. Креативы
- Нам его сам Бог послал! - радостно разглагольствовал Зеля, всматриваясь в пурпурную даль.
- Сатана тоже бог...- урезонил я его, но этот юношеский запал было конечно не потушить.
- Я проснулся и понял, шо сегодня мы раскумаримся! - продолжал вещать блаженный - ...выхожу стрельнуть курить, а тут этот Вася...
- Ага, это типа если в первом акте на столе стоит бутылка пива, значит во втором кого-то обоссут...
- Злой ты Москаль, и к тому же социопат...
- А ты добряк...- буркнул я, пытаясь подобрать антоним к слову "социопат" - нам дадут песды и заберут кислый. А потом я дам тебе песды. Плюс кумар. Так что хуй его знает, откуда в тебе столько оптимизма.
Вдали показался автобус. Зелёный умолк и начал деловито всматриваться. Автобус приблизился. "Черновцы - Чортария" - гласила табличка на борту.
- Наш!- выдохнул Зеля, и мы погрузились.
      Мак это вам не конопля. Первый раз уколешься - вроде хуйня...Искренне недоумеваешь, от чего тут можно балдеть. Думая, что дело в качестве, колешься второй раз. Вот и всё. Ты на базе. С утра дискомфорт, лёгкий озноб, мысли разбегаются, но одна держится чуть дольше других - кольнуться...Чем дольше - тем очевидней тебе, какая это универсальная тяга - опиум. Так мы и присели, два долбоёба, ещё вчера превозносившие марихуану и отрицающие иньекции. А сейчас и доза подросла, уже и момент кайфа вторичен, встать бы на ноги...Тут-то и подвернулся Зелёному таинственный бык Вася, как и положено эмиссару зла, возникший из ниоткуда. Он предложил Зелёному подозрительно заманчивый вариант - приехать к нему со своим ангидридом и принять долевое участие в варке. По стечению обстоятельств я недавно привёз дефицытный ингридиент в нормальном количистве и решал как раз проблему сырья. А Зелёный оказался красавцем, собравшим детали воедино. Шестерни адской машины завертелись.
      Мы вышли из автобуса и Витя деловито посмотрел на часы.
- Щас подойдёт, давай пока курнём...- вкрадчиво предложил он. Курить на кумаре - занятие неблагодарное, болезненное состояние только обостряется, я отказался.
- Вот он!- показал на приближающийся силуэт Зеля. При ближайшем рассмотрении Вася оказался мелким пронырливым дяханом неопределённого возраста.
- Пишлы! - гостеприимно кивнул он в сторону теряющейся в сумерках тропинки. Она привела нас к дому на окраине, рядом с которым традицыонно распологались несколько хозяйственных построек. В одну из них и повёл нас загадочный Василий. Щёлкнул тумблер и я натурально опизденел. Мы попали в Колумбию. Огромные электроплиты, вытяжка, пресс, обьёмы посуды - всё говорило о промышленном масштабе производства.
- Ни хуя себе! - восхитился Зеля.
- Лет десять а то и двенадцать...- констатировал я .
- У мэнэ тут усё чьотко! - гордо заявил Вася - Кыслого тилькы нэма...Вы ж узялы? -  Я достал колбу с кислым и помахал ею перед носом моментально успокоившегося Василия. Варка началась. Тут в помещение впрыгнуло существо, при ближайшем рассмотрении оказавшееся колхозницей средних лет и средней же ужасности.
- Цэ Оксана - пояснил Вася - будэ допомогаты...- Существо повело усами и вперило в нас тяжелый оценивающий взгляд чёрных, как анус афроамериканки, очей. Зелёный рефлекторно спрятался за спину. Я усилием воли изобразил дружелюбную улыбку. Оксана ощерилась в ответ, явив нам частокол художественно деформированных яркооранжевых зубов. "Как у нутрии" -  подумалось мне и глухие подсознательные позывы оформились в непреодолимое желание бросить всё нахуй и бежать без оглядки из этих колоритных мест. В это время Вася выволок из угла огромный мешок. Я почему-то сразу понял, что там мак. На глаз - стаканов двести. Желание убежать не то чтобы пропало, но поутихло, это точно.
- Скока буим варить? - хрипло спросил Зеля, на сводя завороженных глаз с мешка.
- Сто стаканив - буднично ответил Василий. Мы с Зелёным переглянулись. " Ни хуя себе!" - синхронно пронеслось в наших головах. Тут я понял: Василий - барыга - оптовик, и товар возит скорее всего в город. Появились ёмкости с растворителем. По ходу процесса помошница Оксана бросала мне страстные взгляды, от чего забыться хотелось ещё больше. Балагур Вася между тем успевал всё - и дело делать и развлекать нас разнообразной болтовнёй, вникая в которую я продолжал неуклонно охуевать.
- У мэнэ тут усё схоплэно - откровенничал он - е пацаны, нехуёви таки, в рази чого можуть йибонуты будь кого...Я вас познайомлю. Выразительно посмотрев на нас и не увидев страстного желания познакомится с нехуйовыми пацанами, он продолжал:
- К мэнэ тут купа родычив по сэлах, уси садять мак. Насиння лышають, а головкы...- тут Вася хитро ухмыльнулся - звозять мэни. Я им пидкыдую шо трэба...- Предвосхитив наш вопрос о безопасности, он сказал:
- Дильнычный - мий кум, якшо якась хуйня, вин видмажэ... - После этого монолога Вася уже не казался мне несчастным индейцем, впервые буханувшим виски, и я задал главный вопрос:
- Вася, а нахуя тебе столько шири?
Василий замешкался, но видимо решив, что мы заслуживаем доверия, простодушно сказал:
- Возю в мисто, там в мэнэ тэж пацаны, даю йим, воны продають, мають з цього нехуйово и я маю...
Мне вдруг остро захотелось узнать, что по этому поводу думает Виктор. Выйдя на перекур из взрывоопасного сарая, мы многозначительно переглянулись.
- Я слышал за него - взволнованно зашептал Зеля - матёрый бычара, если б не кислый, хуй бы он нас подтянул, надо брать свою долю и валить...
- А какова наша доля?- решил я сверить наброски.
- Скока сможем отжать! - уверенно сказал Зелёный и заторопился обратно.
        Светало. Варка подходила к концу. Итог - больше пол-литра шири Вася слил в литровую бутылку из-под кока-колы.
- Кико будэтэ колоты? - равнодушно спросил он. Вместо ответа Зелёный протянул ему двадцатикубовый шприц. Вася сунул его в бутылку, набрал до упора и отдал нам.
- Сколько будешь колоть? - строго просил я Зелю.
- пять...- хриплым от жадности голосом ответил он.
- Ты умрёшь...- попытался я урезонить жадину.
- Пускай!- философски сказал Зелёный - но это будет счастливая смерть. Отставать от него я не собирался и мы моментально перенеслись из состояния болезненного нервоза в диаметрально противоположное. Вася услужливо затолкал меня на огромную печку с лежанкой, и я уже не видел, где нашёл свой ночлег Виктор. Подобно исполнившему свой долг шахиду, я витал в райских садах с божественными гуриями, одну даже посадил себе на член, который начал резко вздыматься и упёрся в тяжёлый зад богини. Ощущение было настолько реальным, что казалось - это происходит наяву. Я приоткрыл глаза - на меня громоздилась полураздетая Оксана. Её чёрные глаза сально сверкали, рот приоткрылся от хищного вожделения, оранжевые зубы тускло мерцали в неверном свете хаты. Она хрипло дышала, источая адскую смесь перегара, чеснока и кариеса и торопливо расстёгивала мне джинсы. Тут произошла заминка - секрет пряжки знал только я. Это спасло мою честь. Едва я понял, что меня хотят изнасиловать, мощный выброс адреналина швырнул Оксану к противоположной стене. Она обмякла и на время оставила свои сексуальные претензии. Только конская доза опиатов помогла мне вновь погрузится в зыбкую, приятную полудрёму. Открыл глаза я уже после обеда. Василий вежливо растолкал меня и забормотал:
- Там пацаны мои прыйшлы, пишлы знайомытысь!
За столом сидели пацаны и Зелёный. Рядом с ними он казался гномом. Я в очередной раз позавидовал здоровому сельскому образу жизни. Двухметровые киборги с детскими глазами наблюдали за тем, как Зелёный выбирает ширь.
- Попробовать хотят! - ухмыльнулся Зеля. Я понял, что проспал рекламный рассказ Виктора о преимуществах наркомании. Это было вполне в его стиле. Мы укололись, а Вася принёс ленту двушек. Через пятнадцать минут киборги клевали носами и прожигали сигаретами свои "Абибасы". Мы засобирались домой. Вася достал из за шкафа заветную бутылку. Мы переглянулись.
- Может курнём?- радостно спросил Зеля.
- Травичка охуенная! - закивал я , увидев в глазах Василия внутреннюю борьбу.
- А шо, я в армейци палыв, нехуйово так, давай куранэмо! - решился он. В мгновение ока я забил гигантский косяк. Хватило бы и "рахита", но мы не имели права рисковать. После тройки жадных подходов Вася посмотрел на нас отсутствующим взглядом, упал, и, кажется умер. Зелёный уже деловито шушарил за шкафом. Я огляделся по сторонам. Никого. По английски покидая двор, я осмотрел наркобарона. Дышит. Мы пошли к остановке.
- Прикинь какой пидор! - весело возмутился Зелёный - хотел наркотиками город наводнить!
- Конченый негодяй - согласился я и заранее зная ответ спросил:
- Нашёл? - Зеля фыркнул и похлопал себя по куртке. Миссия завершилась.
- А я прикинь, Оксану выебал! - уже в автобусе похвастался Зеля.
- Кроссафчег!!!- борясь с нахлынувшей вдруг тошнотой, поддержал я.

Москаль , 20.06.2013

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


101

alexntp, 20-06-2013 17:04:17

да не Сань, раззные бывают ситуации садят и насильно, просто в основном это нахуй не надо

102

Мочканём!, 20-06-2013 17:04:21

Гыыы. Убеждал. А наркоманов тут - по пальцам перечесть. Плюшевые все в основном.

103

Доктор Йохансен из Швецциа, 20-06-2013 17:04:41

нихуя тут книги не помошники.
тут надо своими глазаме видеть 15 торчка в ломке.

104

Хранительница личностных матриц, 20-06-2013 17:04:48

плюшевые - это каг?

105

ляксандр...ВСЕГДА,,,, 20-06-2013 17:05:02

кстате. слово сочетание. предлагают нахаляву. практически из социальной фантастики

106

Мурыч, 20-06-2013 17:05:04

>Так и я тебе про что говорю - это мое мнение. Если считаешь, что оно бредовое - аргументируй

веришь, нет, мне в хуй не упёрлось оргументировать чью-то мудацкую радость от смерти "генетическова мусора" и детсадовские россужденея пра сациальную балезнь.
мимоходом пасмеялся над идиотией, для прения над такой хуйнёй нада большой зопас талерантности к тупизне иметь, я не запасся, увы.

107

alexntp, 20-06-2013 17:05:16

> Дальше рассказывать?

ыыы док, тока не мне

108

Мочканём!, 20-06-2013 17:05:49

Выпасти можно. Но цена может оказаться неподъёмной.

109

Доктор Йохансен из Швецциа, 20-06-2013 17:06:15

не саш,  не обязательно дурачек. просто не сформировано чувство самосохранения. Или юношеский максимализм , чувство протеста, любопытство наконец.

110

alexntp, 20-06-2013 17:06:24

>кстате. слово сочетание. предлагают нахаляву. практически из социальной фантастики

да запросто, Сань если это дилеры к примеру и садят богатово долбоеба, рынок, хуле

111

Мочканём!, 20-06-2013 17:07:32

Был тут такой термин лет много назад, э? Сложно сформулировать в псте.

112

alexntp, 20-06-2013 17:07:35

>Выпасти можно. Но цена может оказаться неподъёмной.

ну когда то ребенок адин хуй выйдет замуж/женицца и тогда и выйдет ис под опеки, и тогда уж начнет добирать всей хуйни что в молодости ты ему не дал, это ж азбука

113

Мочканём!, 20-06-2013 17:09:05

У нас хоть самый разбогатый - а травы хуй найдёш.

114

ляксандр...ВСЕГДА,,,, 20-06-2013 17:09:39

>не саш,  не обязательно дурачек. просто не сформировано чувство самосохранения. Или юношеский максимализм , чувство протеста, любопытство наконец.
Док. перечитай свой камент. хз. но в моём понимании ты перечислил эталлоные признаки дурачка вульгарис

115

Rideamus!, 20-06-2013 17:10:24

Так, все высказались? Спасибо за критику и информацию, реально спасибо. Надеюсь, что не обидел никого своей нетолерантностью, вроде никому не нахамил.

116

Мочканём!, 20-06-2013 17:10:40

Я к тому, что есть такие персы, у которых кроме детей нет никаких интересов в жизни. Вот такие родители всё заметят. Что дальше делать - это другой вопрос.

117

Ахуевшее Рыло, 20-06-2013 17:11:13

о, вспомнил вчерашний случяй

подъехал на соседнюю улицу к знакомому взять вишневой щепы в коптильню
а там у ворот один пацаненог держит подмышки другово, явно без сознания
и взрослый мужиг через забор с ними песдит с озабоченным литсом

я подъехал, окно открыл, грю - чо случилось, хуёво малому? мож на скорую?
мужиг грит - не надо скорую, это соседский поцаненог, окончание третьего класса отметил, грит, от него духан на два метра шибает
ещо малые падашли и патащили бедолагу домой

может, это несознательно, но я ржаль

118

alexntp, 20-06-2013 17:11:27

>У нас хоть самый разбогатый - а травы хуй найдёш.

да пиздец, пади адни спайсы хуяйсы и химка какаянить сраная

119

ляксандр...ВСЕГДА,,,, 20-06-2013 17:11:53

>У нас хоть самый разбогатый - а травы хуй найдёш.
такая жы жуйня. синтетики валом. натур.продукт. редко редко

120

alexntp, 20-06-2013 17:12:23

>Так, все высказались? Спасибо за критику и информацию, реально спасибо. Надеюсь, что не обидел никого своей нетолерантностью, вроде никому не нахамил.
------------

нет ты всех аскарбил, причем смертельна и всем нахамил, мы будем тебя НЕНОВИДЕТЬ, гыгыгы

121

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 20-06-2013 17:12:52

>Алекс, давно доказано - наркомания как явление имеет социальные корни. Семья (и я в том числе, как отец) - нахуя? Кто должен, в первую очередь, заниматься воспитанием ребенка? Кто должен создавать условия, дабы ребенок не заинтересовался наркотой? И воспитать его так, чтобы какая-нибудь падаль не взяла его на "слабо", или его не потянуло попробовать "из интереса"? А самое главное - это личный пример. Если в семье нет наркош, нет их среди круга общения - с чего вдруг ребенок станет наркоманом?
===

как ты отфильтруешь круг общения 16летнего хотя пацана?

122

Мочканём!, 20-06-2013 17:12:57

Просто никогда не слышал, чтоб барыги за кемта увивались с целью подсадить. Может, круг общения не тот.

123

ляксандр...ВСЕГДА,,,, 20-06-2013 17:13:41

>Я к тому, что есть такие персы, у которых кроме детей нет никаких интересов в жизни. Вот такие родители всё заметят.
кстате. у таких родителей дети "дурачки" пачемута асобенна часто и вырастают

124

alexntp, 20-06-2013 17:13:49

>Просто никогда не слышал, чтоб барыги за кемта увивались с целью подсадить. Может, круг общения не тот.

да я ж говорю, это в основном тупо не надо, сами бля все пробуют из любапытства, за компанию, типа поблатовать

125

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 20-06-2013 17:14:30

>У нас хоть самый разбогатый - а травы хуй найдёш.
===

да что ты блядь рассказываешь тут?
в ростове и травы нет?
ты блядь людям то в уши не дуй. в чалтырь прокатись хотя бы, песдунец хуев

126

alexntp, 20-06-2013 17:15:12

ВСЕ В ЧАЛТЫЫЫЫРЬ

127

alexntp, 20-06-2013 17:15:20

хихихи

128

ляксандр...ВСЕГДА,,,, 20-06-2013 17:15:45

хочу в чалтырь

129

Мочканём!, 20-06-2013 17:16:19

Не сказал бы. Один такой притащил сына работать в контору. Нормальный поцан оказался. А папаша всех заебал. В курилке за футбол трём - обязательно влезет с рассказом, как его герой управляемый занос освоил. Или как он плов сам приготовил заебатый... Тьфу блять.

130

Ахуевшее Рыло, 20-06-2013 17:16:20

>да что ты блядь рассказываешь тут?
>в ростове и травы нет?
>ты блядь людям то в уши не дуй. в чалтырь прокатись хотя бы, песдунец хуев

охуел, блядь, в самом деле. позорит горот

131

Rideamus!, 20-06-2013 17:16:25

/ЗоплаколЪ/
Ладно, поехал я продолжать попытки воспитания подрастающего поколения - повезу мелкаго на тренировку

132

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 20-06-2013 17:16:48

>>У нас хоть самый разбогатый - а травы хуй найдёш.
>такая жы жуйня. синтетики валом. натур.продукт. редко редко
====

Саш, да кому ты веришь? тут травы как гавна бль.

133

жаб, 20-06-2013 17:16:54

бль. мои знакомые вон недавно ошарашили грят наш сын оказываеца клей нюхает.
я чесногря в ахуе. не от того што айяйяй аот того што до сих пор юзают эту хуйню.
чото думал это забава осталась в 80-х 90-х годах

134

Мочканём!, 20-06-2013 17:17:05

Я к тебе обращусь, ты в теме паходу. Килограмм есть?

135

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 20-06-2013 17:17:22

>>да что ты блядь рассказываешь тут?
>>в ростове и травы нет?
>>ты блядь людям то в уши не дуй. в чалтырь прокатись хотя бы, песдунец хуев
>
>охуел, блядь, в самом деле. позорит горот
===

гугугу
да не люблю просто когда пиздят.
люди ж верят которые тут не были

136

Мурыч, 20-06-2013 17:17:49

>>Так, все высказались? Спасибо за критику и информацию, реально спасибо. Надеюсь, что не обидел никого своей нетолерантностью, вроде никому не нахамил.

>нет ты всех аскарбил, причем смертельна и всем нахамил, мы будем тебя НЕНОВИДЕТЬ, гыгыгы

ацки плюсую. щас пажрать папробывал - так не смог, до тово лютая неновисть к чужому бреду

137

alexntp, 20-06-2013 17:17:58

ишь Нэнси Ботвин, гугугу

138

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 20-06-2013 17:18:23

>Я к тебе обращусь, ты в теме паходу. Килограмм есть?
===

прекрасный жоплый слалом

где ты так пиздеть выучился, а?
раньше не замечала зха тобой
кто тебя укусил в голову? рассказывай

139

Ахуевшее Рыло, 20-06-2013 17:19:52

мну было 15 лет и меня одна старшая девочка соблазнила понюхать клея и жоско выебала

до сих пор о клее очень харошие васпаминания, хотя больше не нюхал

140

Ахуевшее Рыло, 20-06-2013 17:20:57

РАЗРЕШАЙТЕ ДЕТЯМ НЮХАТЬ КЛЕЙ!!!!адин адин

141

Мочканём!, 20-06-2013 17:22:02

Да мне трудно рассказывать, что к тебе в голову приходит. Голова-то твоя. Кроме того, что это ты за ростов так вписалась, столицу наркомании? Я про него ничего вроде и не упоминал. Глюк словила к концу дня?

142

Череззаборногаперекидышкин, 20-06-2013 17:24:47

два билета в чалтырь, бль!

143

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 20-06-2013 17:26:40

>Да мне трудно рассказывать, что к тебе в голову приходит. Голова-то твоя. Кроме того, что это ты за ростов так вписалась, столицу наркомании? Я про него ничего вроде и не упоминал. Глюк словила к концу дня?
===

ты сказал что здесь - то бишь в ростове и окресностях - нет наркотиков натуральных. и сказал это с умным запилом, типа ты вкурсе.

а когда тебе вопросы по существу задали начал съезжать что не в теме и что вовсе не ростов имел ввиду, а свой двор, хе-хе

144

Череззаборногаперекидышкин, 20-06-2013 17:27:05

>РАЗРЕШАЙТЕ ДЕТЯМ НЮХАТЬ КЛЕЙ!!!!адин амфетамин

145

жаб, 20-06-2013 17:27:53

я в децтве собирал модели самандриков. ну такие, там детальки из матрицы выламываешь ацетоном намачиваешь и склеиваешь.
так от помню мне ацетона запах нравилсо.
йа норкоман???

146

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 20-06-2013 17:28:13

бгогого
к нам в начале июля дядька приезжает из холдинга, по фамилии Шматлак
чото ржу

147

kardamon, 20-06-2013 17:31:35

>Я к тебе обращусь, ты в теме паходу. Килограмм есть?

кильник травы - нахуя стоко сразу?
это ж крупные размеры срок галимый.
взял корабль-спыхтел взял другой-спыхтел
иль сам банчить будешь?

148

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 20-06-2013 17:33:08

не знаю, мне всё клеевое, лако-красочное и бензиновое противно пахнет и голова болит и тошнит
с меня токсикоман никакой

149

inteligentnax, 20-06-2013 17:34:36

не,эта пездос
преглошаю фсех на лекцею "отцы и дети-дилемма века".

150

mayor1, 20-06-2013 17:35:22

Злой ты Москаль, и к тому же социопат(с) А рассказ пиздат.

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«...слышны стоны. топор в одиночистве мнёца на сцене 1 минуту, стоны заканчиваются, выходит красный и потный какандокало, из расстегнутой ширинки торчат семейные трусы. топор поспешно бежит за кулисы. какан не успевает отдышатся, как через 40 секунд топор возвращается. из расстегнутой ширинки торчит что он сегодня без трусов. »

«Через минуту весь лагерь, в том числе и их отец,  сбежался на вопль. Художник Репин таких картин точно не писал - один мальчик с перепачканным коричневой массой лицом невинно лыбится, а второй стоит со спущенными шортами и обмазанной этой же субстанцией залупой.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg