Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Триптих (на конкурс)

  1. Читай
  2. Креативы
Северное сияние, словно огромная люстра, заполнила и подсветила магическим светом ночной полярный небосвод. Одинокий пингвин, отошел от дремавшей стайки, по каким-то своим пингвиньим делам. Он не спеша, вразвалку, взобрался на невысокую льдинку возвышающуюся над широкой полыньей, сел поудобней и умиротворенно вздохнув стал смотреть на сияющую красоту. В его черных блестящих глазах отражались мириады искр бесконечного космоса. Пингвин медленно наклонил голову в одну сторону, потом в другую, небесный калейдоскоп вращался и вселял радость в пингвинье сердце и еще уверенность в том, что и он, пингвин тоже частица этой космической магии. Нет! Не просто частица, а именно важный элемент... Громким хлопком, почти взрывом из полыньи высоко взлетел фонтан брызг. По пингвиньи пукнув, чуть не упав с льдины, с оборвавшимся сердцем, мелко дрожа важный элемент мироздания, со страхом и уважением, смотрел на выглянувшую над водой большую голову кита. Кит медленно, шумно, вздохнул два раза и не спеша ушел на глубину. Подрагивая пером, успокаивая сердцебиение, пингвин посмотрел на круги на воде. "Ол-лигарх, блядь!"- подумал пингвин, и устроившись по удобней снова погрузился в небесную нирвану медленно качая головой из одной стороны в другую.

*****

В среду пингвин с олигархом крепко поругались. Олигарх в дорогом костюме, белоснежной рубашке и при галстуке, метался по большой гостиной. Он вспотел и был красным от гнева и возмущения. Он смял ворот рубашки, рванул его, и пуговица покатилась по паркету. Он орал и глаза его слезились и наливались красной сеткой вен. "Как! Как какая-то сраная птица, блядь! Да даже не птица - поебень! Не летает - только ныряет как жаба! И как эта тварь! Уебище! Приперлось предъявлять! Кому?! Мне?! Олигарху?! Да ты подумал о последствиях! Да я захуярю тебя и мне ничего не будет!" И олигарх выхватывал хромированный подарочный пистолет, передергивал затвор и очередной патрон падал на пол. Пингвин, чтобы быть на равных влез на барную стойку. При приближении олигарха у пингвина топорщились перья на затылке, он делал страшные глаза и раскрывал клюв. И верилось, что вот, он сейчас скажет еще весомее и обиднее чем олигарх, даже заклюет и порвет того своими лапками, и когда олигарх тушевался и отбегал в другой конец гостиной, пингвин грозно бежал за ним по барной стойке расправив крылышки. Олигарх, увидев это, даже взвизгивал от злости, и снова, бежал на пингвина, размахивая пистолетом, а тот невозмутимо отворачивался и возвращался на исходную позицию. Ссора длилась третий час.
Под высоким потолком гостиной висела люстра. Она была не при делах.

*****

Горячий ветер нес пыль и тянул раскаленные струйки песка по бескрайней выжженой степи. Между ними пролетел сухой шар перекати-поле. Они ненавидели друг друга. Олигарх и пингвин стояли неподвижно на расстоянии тридцати метров, и каждый готов был выхватить смертоносную люстру и убить гада. Это был просто пиздец.

папиздопулос , 12.05.2013

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

СамыйЧеловечныйЧилавег, 12-05-2013 11:11:39

нахнэкамент

2

Головка от краскопульта, 12-05-2013 11:11:41

1-ин

3

СамыйЧеловечныйЧилавег, 12-05-2013 11:11:50

удачьно пошол

4

Зоибашкен, 12-05-2013 11:15:46

Бля, он и правда заслал..

5

OffshoreDead, 12-05-2013 11:18:13

э. . какбе конкурц кончил сибя вчера
чо за похмельный высер?

6

Выдрик, 12-05-2013 11:21:43

Ааа... жалостливый Удаве таки заметил вопли автора в объявлялке конкурсной. Выложил кревас. хехе

7

Висёлый ПацЫк, 12-05-2013 11:22:19

Аффтар аццкий дятел.
Крео постит куда видит!

8

Висёлый ПацЫк, 12-05-2013 11:26:54

>Олигарх и пингвин стояли неподвижно на расстоянии тридцати метров, и каждый готов был выхватить смертоносную люстру и убить гада. Это был просто пиздец.

Стопиццот

9

Херасука Пиздаябаси, 12-05-2013 11:29:19

я уже мнение высказал в объяве, скажу и тут. ФТОПКУ.

10

КлонЪ, 12-05-2013 11:47:08

НУ И ХУЕРГА ЖЭ
*

11

Владимирский Централ, 12-05-2013 13:08:13

дачетать не смох

12

ЗояБисс, 13-05-2013 14:38:17

набор слов

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«В завершении хочу заметить, что существуют падонки, не уважающие женщин. От них можно услышать типа если ебнуть даме посильнее, сразу сосать начнет. Я такое не приемлю. Я женщин никогда не бил. Если только хуем по лбу иногда, да и то играючи.»

«Нищий гурман Князев, помня про генитальные напасти будущего тестя, утками брезговал, зато вдоволь кормил ими Кисю, занимаясь одновременно дрессировкой. Дошло до того, что при слове "утка" умный кот, натурально, делал стойку, вероятно воображая себя реальным почти спаниэлем.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg