Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Философия Медведя

  1. Читай
  2. Креативы
Винни-Пух 10 лет спустя

Часть1

    Винни принес банку меда. пошарился по полкам и спрятал всю сгущенку в коробку из под будущей макулатуры ... Кайфы не мешают - бормотал Винни, давясь слюной в поисках чистой посуды. Кайфы не мешают - закрыл холодильник на ключ и поставил на сигнализацию, которую сделал еще вчера, будучи наивно уверенным, что пока он в творческом штопоре, кто-то лазит по его холодильнику. Винни уже представил, как лучики солнца играют в чашке,  как  элегантно согревая в ладонях ложку, он грациозно черпает этот божественный нектар, любуясь цветом, наслаждаясь, как струйки с ложки обратно возвращаются в чашку и воздушные пузырьки медленно со дна поднимаются вверх, рисуя вкус солнца. Винни как-то непроизвольно начал пить мед прямо из горшка.  После нескольких больших глотков вспомнил, что сегодня к нему собирался залететь его давний друг Карлсон. А еще через несколько глотков уже с детским негодованиям и выражением забытого артиста играл мимикой возле зеркала.

    - Тоже мне Карлсон – гремучая смесь хохла, жида и поляка. Как всегда сожрет весь мед, еще приговаривая, эх не варенье. Кайфы не мешают!!! Возьмет денег на добавку и пообещает вернуться ... И, сука, вернется только когда уже на хрен будет не нужен! Но это друг, и как говорил один пропавший летчик, его надо приручать, чтобы не дай Бог за него еще и не пришлось ответить.
    Ну как-то так философски рассуждал Пух. И так же непроизвольно пошел закрывать дверь на замок. И ехидно улыбнувшись, вспоминая прошлую оплошность, еще и форточки! А в которой не было стекла, засунул подушку. С первого раза Винни промахнулся с размером и подушка вылетела прямо к разбившемуся горшку, который Карлсон швырнул в телевизор с какой-то местной телепередачей. В телевизор он не попал, зато попал в форточку, но Пуха он не расстроил, так как после очередной порции меда и в спорах о пчелах и о политике действительно было жарко.
    - Да раньше и пчелы были пчелее, и мед гуще! Я был моложе и к чему-то стремился! Искал дубы повыше и карабкался, лез, взбирался был на вершине. Потом находилось дерево еще выше – и новые достижения и победы! Новые стремления! А что теперь! Мед из магазина и сомнительные пчелы из ресторана! Банальщина и никакой романтики! Искусственное счастье от банки меда до следующей банки! Друзья диабетики! Лживые личины! Истина осталась только в зеркале. А в зеркале заплывшая рожа, обвисший живот и наивная улыбка, что он еще кому-то нужен.
    И уже доедая мед, разошелся не на шутку.
    - У меня нет друзей - только подельники, сожители и сожратели! уже кричал Винни. Досталось и лучшему другу.
    - Пятачок - это наивная столичная школьница, в меру тупая, с большими хлопающими  глазами. умеющая вовремя кивать и смеяться, свинья... на заднем фоне жужжал телевизор. «Дискавери» или еще какой-то научный канал управлял мыслью.
Жизнь… как теория относительности - потому что хрен поймешь... бормотал Винни
потом вспомнил Пятачка и повторил так, что бы даже и он понял. Жизнь… как подгузник, потому как фиг проссыш!

    И так захотелось на все это плюнуть. А через секунду уже захотелось все рассказать прямо в глаза и наверное даже набить кому-нибудь морду, но эта сука поворачивается спиной и защищается пропеллером. И как-то стала Винни Пуху жалко себя, что даже подкатил ком к горлу глаза набухли и по липкой волосатой щеке покатилась скупая медвежья слеза. Я одинок! Один! Я никому не нужен! Я ни зачем! Я ничто!  И уже другим полушарием - Я ноль между отрицательной и положительной бесконечностью! Я атом во вселенной! Я волна, летевшая в никуда! Мед делал свое дело… По телику уже что-то жужжало о суицидах а в голове летевшая в никуда волна… Затрещала рама, этот ужасающий звук разбившегося стекла. Пух вышел в окно. Он улетел в другой мир. В мир где его уважают, любят, в мир, где он нужен.
    Первые маленькие шажки пушистого медвежонка. Вкус Маминого молока. Беззаботное детство. Пробежки по утренней россе за еще вялыми не проснувшимися бабочками. Малина, черника отчетливый вкус лесных даров. А потом Пуха укусила пчела. Сразу было просто больно. А потом не хватало этой боли. И понеслось! Пчелы-мед-пчелы. Вся жизнь за одно мгновение. Пустота. Пустота. И стремление к маленькой белой точке похожей на жало.
И земля перед окном стала Пухом. Он был уже наверное в одном-из параллельных лучших медвежьих миров.

    Я опоздал … почти шепотом прохрипел Карлсон в его голосе прокрадывались даже какие-то нотки обиды … Опоздал… Карлсон стал на колени и припал к лицу Винни. От Пуха разило Медом... Сердце застучало как чоппер без глушителя. Мотор зачихал. Лицо стало похоже на только что выстиранную белую простынь.

Продолжение есть!

ZEM , 14.02.2011

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

я забыл подписацца, асёл, 14-02-2011 10:34:52

раз?

2

Йарамир Йагар, 14-02-2011 10:35:14

фтарой

3

я забыл подписацца, асёл, 14-02-2011 10:35:19

два

4

Татаринёпт, 14-02-2011 10:36:27

хули

5

Татаринёпт, 14-02-2011 10:37:04

пока регался, праебал перванах

6

ояЕБУшечГиии, 14-02-2011 10:37:08

...ф пятёрке

7

я забыл подписацца, асёл, 14-02-2011 10:39:52

Карлсон стал на колени и припал (с) - ключевая фраза?

8

Херасука Пиздаябаси, 14-02-2011 10:40:22

песдатая сказко с пазетивным концом.....

9

ояЕБУшечГиии, 14-02-2011 10:40:23

...пока хуярил ф пятёрке проебал пятёрку сцукоНАХ:(

10

внепанятках я, 14-02-2011 10:44:30

он будит жыть
6*

11

Пробрюшливое жорло, 14-02-2011 10:46:01

дмитреонотоле панравеццо сия жуйня

12

геша, 14-02-2011 10:54:32

что ж так косо написано-то.

с говнодибютом 2*

нинада продолжэения

13

я забыл подписацца, асёл, 14-02-2011 11:33:40

продолжай, мну понравилось

14

Скотинко_Бездуховное, 14-02-2011 11:43:16

"Продолжение есть", но наверно  не нада.

15

немытый гарри, 14-02-2011 12:33:46

да зоебись вопщемто...
пиши есчё.

16

Сink, 14-02-2011 13:31:38

Ибаш проду

17

Ethyl, 14-02-2011 14:23:03

Чота хуйня

18

Риальне Ракель, 14-02-2011 18:55:10

hm

19

Толик, 15-02-2011 00:11:56

аффтар хатеть итти нахуй

20

я забыл подписацца, асёл, 15-02-2011 00:14:56

Самое гениальное крео что я четал!!

21

BlohaSKota, 15-02-2011 08:18:03

понравилось,намано

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Нищий гурман Князев, помня про генитальные напасти будущего тестя, утками брезговал, зато вдоволь кормил ими Кисю, занимаясь одновременно дрессировкой. Дошло до того, что при слове "утка" умный кот, натурально, делал стойку, вероятно воображая себя реальным почти спаниэлем.»

«Хотя она сама,я считаю,виновата.Отдалась бы им спокойно и не дергалась,и все было бы путем.Ведь как умные бабы говорят-если тебя насилуют,то хотябы получи от этого удовольствие.Так эта нет,целку из себя строила.Ну и поделом ей.И мать,тоже дочку вырастила,шалаву гулящюю. Сидела бы дома,и ни хуя бы с ней небыло.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg