Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Вечер со звездой

  1. Читай
  2. Креативы
Начинается телепередача «Вечер со звездой». Идет заставка: мелькают лица А. Пугачевой, Ф. Киркорова, С. Пенкина, Б. Моисеева, М. Распутиной и других знаменитостей, в свете прожекторов появляется монолитное название передачи. Во время заставки звучит торжественная музыка.
На экране появляется ведущий – худощавый молодой человек во фраке и с бабочкой, с маслянистыми серо-желтыми глазками и гладкими волосами, зачесанными строго назад.

Ведущий: Добрый вечер, эээ…дорогие телезрители! Мы начинаем очередную передачу «Вечер со звездой» и сегодня у нас в гостях..эээ известный эстрадный исполнитель …эээ Андрей Губин! Здравствуйте, Андрей..

Андрей Губин: Здравствуйте! 

В.: Андрей, ..эээ сразу вопрос о творчестве.. Какие планы, что новенького? Вы же знаете, что все ваши фанаты по всей стране прильнули эээ.. к экранам телевизоров, внимая вам…

А.Г.: Да? Ну что ж, тогда я, может быть, пожалуй и расскажу. Я сейчас записываю новый альбом, а после этого отправляюсь в турне по городам и весям России. Я посещу Курск, Брянск, Тамбов, Кострому, Новгород, Курган, Нижний Тагил, Челябинск и Якутск. Но особой точкой будет, конечно же, Магадан, где я планирую выступить с концертом для заключенных.

В.: А не страшно? Уголовники все-таки…

А.Г. (мечтательно закатывая глаза): Что вы – это будет потрясающе! Я очень хочу скрасить быт этих людей своим пребыванием в колонии, более того, я планирую какое-то время пообщаться с заключенными.

В.: Какой вы смелый! Я бы не отважился…

А.Г.: А я с нетерпением жду поездки! Это будет незабываемо.

В.: Ну хорошо…эээ.. Перейдем следующим вопросам. Поговорим, мнээээ… о женщинах…

Камера показывает лицо Губина крупным планом. Он пытается изобразить игривую самодовольную улыбку. Вместо этого, однако, физиономия популярного певца приобретает какой-то похотливо-испуганный вид. 

В.: Ни для кого не секрет, что вы, Андрей, эээ.. являетесь кумиром или даже, скорее, секс-символом целого поколения эээ… женщин и девушек в нашей стране…

А.Г.: Да, вы знаете, никак к этому невозможно привыкнуть… Столько поклонниц… Цветы… Игрушки мягкие дарят…

Камера дергается и слышно, как кашлянул оператор.

В.: У вас, наверное, много любовниц, уж извините за такой интимный вопрос..?

А.Г.: Понимаете, когда я ложусь в постель с мужчиной, я как бы это сказать, люблю его…

В.: Как – с мужчиной?

А.Г.: Ну…Вот так - с мужчиной… 

В.: Андрей, вы, наверное, хотели сказать, с женщиной?

А.Г.(взвизгивая): Да нет же! Именно с мужчиной! А почему, собственно, я не могу лечь в постель с мужчиной? Что тут такого? 

Камера опять дергается. Слышно как оператор фыркает.

В.(смущенно): Да нет, ничего, я просто… Мы же говорили о женщинах…

А.Г.(разгорячась): Да к черту ваших женщин! Они меня достали своими мягкими игрушками! Я вот, может быть, про мужчин хотел поговорить.

За кадром слышится чей-то сдавленный смех. Ведущий сосредоточенно бегает глазами по столику, на котором разложены бумаги с вопросами.

В.(с присвистом): Так вы гей?

Голос за кадром(едва сдерживая смех): Он пидар… быгы..

В.(мимолетно покосясь на камеру): А… эээээ… Андрей…. А какие мужчины вам нравятся? 

А.Г.(не глядя на ведущего): Разные…

Слышится оглушительный хохот, стоны, всхлипывания, камера падает, но в кадре остаются испуганные лица А. Губина и ведущего, так неуловимо чем-то похожие друг на друга. Сдавленный голос сипит: «Рекламу давай, идиот…!». Экран гаснет, начинается реклама.

© Облом off

Облом off , 25.06.2002

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

Отец_Экзекутор, 25-06-2002 06:10:07

Песдато , но мало . Давай исче , благо тема неисчерпаема....Витаса протяни , уйобищнее пидра просто не найти..

2

Рысаков, 25-06-2002 06:40:47

а оператор падонак. мало того, что в студии микрофоны, он ещё и себя сделал, чтоп слышно было.

3

158advocate, 25-06-2002 06:52:57

Ы-ыыы!!! Смешно.

4

monteg, 25-06-2002 06:59:32

писдата!!!!!

5

mororu, 25-06-2002 07:06:32

пиши продолжение про концерт в тюрьме. чтобы смеятся не только от перечисления - кто есть пидар

6

Inff, 25-06-2002 08:47:43

гы... я вначале падумал А.Г. на батьку нашего, Александра Григорыча Лук.-о...

7

ДедОтморо3, 25-06-2002 09:45:58

2inff а чё, в белоруссии так страшно что "лукашенко" нельзя полностью написать? вычислят айпишник и посадят за клевету?

8

Куйбышев, 25-06-2002 10:10:40

Смешно !!!

9

Нах, 25-06-2002 10:45:08

Прикольно

10

Шрайк , 25-06-2002 11:16:34

Бла прикольно, давай дальше

11

158advocate, 25-06-2002 11:43:44

А Лукашенко случаем не пидар? Хотя я думаю, что при случае не отказался бы отдудонить.

12

Мужик, 25-06-2002 11:46:41

пиздато! самый нормальный мужик - оператор!

13

live4beer, 25-06-2002 13:37:17

тема неисчерпаема, тока копать надо глубже

14

Кефирчик , 26-06-2002 04:06:38

прикольна? кому прикольна можит сразу вешацца патаму шта он пидор или йибанутый! (с)

15

ГнусныйTIP, 26-06-2002 11:13:39

Лукашенка- не пидор, он еблан тупой... а впрочем других там нет.

16

Turkish IN, 27-06-2002 12:19:27

А кто сказал что Лукашенко не пидар??? Без жины уже живёт с 94 года, гы:).А в Беларуси у нас пизда со фсеми журналистами, садят тока так, так что Инф прально делаешь, пиши коратка, чтоб нивычистили:)

17

Танкист, 27-06-2002 20:22:24

Прикольней было бы,если б оператор расхуярил камеру об губинский ебальник

18

Лука пИДАР калхозны, 30-08-2002 14:11:32

Кто из маих рабов сцыкливых,не буде пахать на мяне-отсасвать будет шчасте на Северных могилах.

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Был у нас  на участке одно время  доктор – мужчина. Вот где песня была! Я б к нему не раз в полгода, каждую б неделю ходила за порциями ласковости.  И тебе комплиментик скажет, и бельё заценит, и сисьги помнёт – то нежно, то посильнее, то нежно, то посильнее…-м-м-м… Уже и влажненько всё , так он ещё зеркальцем так осторожненько проведёт, клиторок задевая.»

«И бабе этой на голову начинаю блевать. Колбаской там блюю нарезной, огурчиками. Супом же еще блюю. Днем супа вкусного сожрал. Обидно, блять, до сих пор - такой суп нажористый пропал.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg